ID работы: 10403846

Нежная роза

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы у Тэя спросили о причинах, по которым он присоединился к касту «Тайной семерки», сценарий или гонорар он бы перечислил в последнюю очередь. Несомненно, они всю роль в принятии окончательного решения сыграли, однако на деле все было гораздо прозаичнее: Тэй давно мечтал поработать с Ганом.       Не особо любящий дарить комплименты, Офф лестно отзывался об Аттапхане и его игре, и это при том, что сам по себе он его по-прежнему раздражал. Офф никогда не скрывал, что Ган помог ему вжиться в роль, давал ценные советы, добровольно шел на дополнительные репетиции, и если бы не его вечные тактильные издевательства — Офф был бы счастлив поработать с ним вновь на съемках нового лакорна. У Тэя проблем с липучестью Гана не было, скорее наоборот: объятия маленького парня дарили душевное спокойствие и тепло. Брезговать таким вниманием мог только Офф, да и то, уже скорее по привычке или из вредности.       Тэй посмотрел несколько фильмов с участием Гана и остался под впечатлением: даже будучи очень юным, он играл весьма правдоподобно и проникновенно. Поэтому, когда Тэю предложили сняться в «Тайной семерке», он не раздумывал. Возможно, удастся перенять что-нибудь полезное у Аттапхана, который также был заявлен. Роль не особо сложная, а в касте, кроме Гана, много знакомых — в общем, сплошные плюсы. Съёмки обещали быть весёлыми и, как глубоко в душе надеялся Тэй, продуктивными.       И, вероятно, так оно и было, только вот Тэю было совсем не весело. Компашка шкодливых нонгов избрала его главным объектом для издевательств! Большинство розыгрышей и подначиваний были вполне безобидные, но крайне неприятные. Должного уважения к пи никто и не думал проявлять! Тэй давно привык к насмешкам и издевкам, старался не реагировать, а зачастую еще и подыгрывал, но это все равно угнетало где-то в глубине души. Виду, разумеется, Таван старался не подавать и только в редких случаях гнев или обиды выходили наружу. Ган был одним из инициаторов, подстрекателей издевательств, главной движущей силой. Поймать его с поличным не получалось, свое участие в той же краже планшета он отрицал. А уж его невинное ангельское лицо! Злиться на маленького проказника Тэй не мог, как бы ни старался. Ган этим бессовестно пользовался, а если уж покаянное выражение лица не потрогало, тут же лез обниматься. Тэй таял мгновенно. Остальным он спуска не давал. Практически.       Хуже Аттапхана был только Оаб. Он, казалось, и нескольких минут прожить не мог, чтобы не вывести Тэя из себя. И если подначивания Гана относились к категории «невинных» игр, то действия Оаба легко можно было приравнять к наглым домогательствам.       Прознав, что Таван терпеть не может любые прикосновения к своей шее, Оаб постоянно норовил до нее дотронуться или, что хуже, до адамова яблока. Тэя от таких поползновений передергивало! Было всего несколько человек, которым он позволял такие вольности. Оаб в этом списке не значился. И чем острее реагировал Тэй, тем настойчивее становился провокатор. Мог вполне схватить за коленку или шлепнуть по заднице. Тэй откровенно не понимал, когда успел перейти дорогу молодому коллеге, чем насолил? Они, если и пересекались до совместного проекта, то мельком, в стенах родной компании, на массовых мероприятиях. Да они даже толком не успели поговорить, когда каст знакомился друг с другом! И уж тем более речи не шло ни о каких совместных тусовках, вроде обеда или ужина. Так почему Оаб вел себя так?       На приставания Оаба к Тэю все смотрели сквозь пальцы, считая это забавным. Терпение Тавана подходило к концу. Он не был злопамятным или драчливым, но Оабу бы навалял в темном переулке. Из-за вечного стресса у Тэя и эмоции от съемок радужными не были, хотелось уже скорее завершить свое участие в проекте. И лишь Ган, такой милый и непослушный, был его отдушиной. Тэй и сам не понял, когда шутливая команда Гана, брошенная в разгар съёмок, переросла в игру «хозяин и питомец». Да, это было странно, но его отчего-то все устраивало. Разве что хозяином он бывал крайне редко… Точнее, не был еще ни разу, хотя они вроде как условились о чередовании?       Приказы Гана были не особо затейливы: принести кофе, отвезти вечером домой, когда самому Гану было лень садиться за руль, сводить на ужин… Тэй подозревал, что это только на первом этапе, дальше фантазия «хозяина» выйдет на новый уровень. Пока же заниматься выполнением таких приказов было в радость, тем более щедрый хозяин платил ласковыми улыбками, теплыми объятиями и добрым смехом. Все в выигрыше.       Офф, когда он ему рассказал об игре, закатил глаза так сильно, что Тэй всерьез запереживал. Офф вообще прохладно относился к разговорам о Гане, неоднократно заявляя, что вся его жизнь и без того крутится вокруг мелкой зазнобы. Тэю же казалось, что Офф просто ревнует, но вслух делиться своими мыслями не спешил. А вот Нью с его новой роли питомца посмеялся. Нью всегда был понимающий.       

***

      Еще утром они с Ганом условились, что вечером вместе поедут к Тэю. Любимый питомец ещё ни разу не ночевал у него, благо на следующий день съёмки у обоих были назначены на полуденное время, можно не торопиться и нормально выспаться. Такая возможность представлялась редко, когда до нет ни интервью или фотосессий — грех не воспользоваться!       Сцены Гана давно закончились, поэтому он заявил, что просто дождётся, когда Таван отработает. И пропал. В поле видимости не наблюдался, на звонки не отвечал. Тэй предположил, что Ган мог уснуть где-нибудь. Он поспрашивал у персонала и коллег —Аттапхана никто не видел. Тэй, не прекращая звонить, отправился на поиски. Люди часто шутили на тему роста Гана, но ведь он не настолько компактный, чтобы заснуть на каком-нибудь диване так, чтобы его все потеряли из виду! Или все-таки?..       Проходя мимо неприметного с виду чулана, о существовании которого он даже не знал, Тэй услышал протяжный стон. Он бы с чистой совестью пошел дальше — ну подумаешь, кто-то из компании в очередной раз завёл шашни на работе, такое бывало неоднократно и любопытство лично у него не вызывало, — но повторившийся стон был ему хорошо знаком и принадлежал чертовому Оабу! Сомнений в этом не было никаких. Вывод прост: Оаб с кем-то развлекался. Вроде, ничего и такого, а вроде шанс хоть немного поквитаться со своим обидчиком, испортив всю малину. Да и мало ли, кто там удовлетворял Оаба! Уж точно не его официальная девушка, Тэй бы заметил, если бы она посетила съемки.       Таван по природе своей не был ни злым, ни коварным, но Оаб его достал. Угрызения совести хоть и присутствовали, но не помешали резко распахнуть дверь, которая даже не была заперта, словно бы приглашая свидетелей. Громкое «Попался!» замерло на губах Тэя. Лучше бы он прошел мимо! Картина, представшая перед его взором, грозила навеки врезаться в мозг, хотя, наверное, зайди он на пару минут позже, все было бы гораздо хуже: Оаб, с распахнутой рубашкой и приспущенными штанами, прижат к стене таким же полураздетым и лохматым Ганом, чьи опухшие губы буквально мгновение назад исследовали чужую шею. Виновник всех тэевых бед не выглядел ни удивленным, ни испуганным, лишь издевательски улыбался, словно все вышло именно так, как он и задумал. Не сразу Таван заметил руку Оаба, которая была в штанах Гана: похоже, они в очередной раз отрабатывали горячую сцену из «Часа сумерек». Неловкая пауза затягивалась. Гану хватило такта смущенно покраснеть. Оаб руку и не думал вытаскивать.       — Я тебя потерял, подожду у машины, — скороговоркой пробормотал не менее смущенный и покрасневший Тэй, и стремительно бросился прочь, слыша за спиной хриплый смех Оаба.       Через несколько минут, когда Тэй успел порядком извести себя, на пассажирское кресло сел Ган. Он был невозмутим, как обычно очарователен и невинен. Словно недавно не присасывался к груди (и явно не только) Оаба. Тэй из-за пережитого стресса болтал без остановки, не давая Гану вставить и слово; и только дома он немного пришел в себя и присмирел. Они неплохо провели вечер за просмотром комедии и сытным ужином, не вспоминая недавний инцидент. А Тэю очень хотелось об этом поговорить! Но как это сделать, он так и не придумал.       Спальных мест в квартире Тэя было немного, он благородно хотел уступить кровать Гану, а сам планировал лечь на диван, но от глупой затеи гость его отговорил. Кровать была достаточно вместительной для двоих, а Ган в принципе много места не занимал, но Тэй был смущен. Возможно и от того, что, несмотря на привлекательность Гана, он никогда о нем в сексуальном плане не думал, а после увиденного словно бы взглянул на друга с иной стороны. Что с этим делать Тэй решительно не знал. Полночи ворочался, размышляя о работе, об Оабе, и чувственных губах любимого питомца.       

***

      Тэй давно подозревал, что Оаб задирает его из-за Гана, точнее, из-за того внимания, которое ему оказывал Ган. Аттапхан был всеобщим любимцем, вокруг него порхали похлеще, чем клуб фотографии вокруг Падлом, однако сам он больше всего времени проводил с Тэем, либо разыгрывая его; в этом, в общем-то не было ничего удивительного, они же друзья. В перерывах между съёмками Ган мог уснуть, положив голову Тэю на колени или плечо, они часто ездили вместе домой или ходили шопиться. Ган вел себя так со всеми друзьями, разве что питомец у него был всего один. И если так разобраться, нападки Оаба усилились как раз в период появления этой игры. Но ситуация стала гораздо хуже после чулана.       Оаб улыбался ему ехиднее, в его присутствии вечно норовил запустить руку под рубашку Гана, так, что никто кроме Тэя манипуляций не видел, и наслаждался смущением пи. Ган, что странно, ни разу Оаба не одернул, скорее всего в этом изощренном розыгрыше они были заодно. Однажды согласившись на ланч в приватной кабинке, Тэй был вынужден пересмотреть всю свою жизнь и мироощущения. Ган и Оаб вели себя настолько вызывающе и провокационно, что Тэй беспрестанно краснел.Но отчего-то просто встать и уйти тоже не мог, как и оторвать взгляд от дерзкого и сексуального Гана.       

***

      — Ну, как там мой… Как там Ган?       Тэй тяжело вздохнул. Они частенько обсуждали с Оффом работу, всякие забавные моменты на съёмках, и, разумеется, Офф не забывал спрашивать про своих «половинок» — экранную и фактическую. И Тэй любил делиться сведениями, особенно про Гана, но что ему было сказать сейчас? Офф и Ган не встречаются (хотя иногда Тэю казалось обратное), изменой шашни с Оабом не назовешь, но рассказывать об этом тоже не хотелось. Вроде как личное. Ган может сам при желании поделиться подробностями своей интимной жизни с экранным бойфрендом.       — Нормально, — немногословно отозвался Тэй, слегка покраснев.       — И все? — удивился Офф. — Обычно ты так подробно про него рассказываешь!       — Ты ведь зайти хотел? Сам и увидишь, — не слишком удачно попытался выкрутиться Тэй. Офф явно заподозрил неладное, но допытываться не стал, в должной мере оценив эмоциональное состояние друга.       — А Оаб как? Все ещё достает тебя? — Офф прищурился. На лице Тэя отчетливо проступило отвращение. — Судя по всему, да. Странно, парень-то он неплохой…       У Тэя было, что пояснить на этот счет, но тогда пришлось бы рассказывать все, чего он делать категорически не хотел. Друзья еще немного потрепались о работе, Офф обещал нагрянуть завтра-послезавтра и попросил Гану не говорить. Сюрприз. Да уж, застань Офф Гана с Оабом — сюрприз действительно бы удался.       Впрочем, когда Офф все еще заявился на съемочную площадку, и Оаб, и Ган вели себя образцово, как давние приятели, не более. Словно происходящее до Тэю лишь привиделось в страшном эротическом сне.       

***

      До конца съемок оставалось совсем немного времени, график был плотный. Тэй был рад. Чем скорее все закончится, тем лучше для него. Из-за этих странных игр он был на пределе. Нервы были настолько взвинчены, что на каждую улыбку Оаба в свой адрес он готов был с кулаками бросаться! А ведь по сценарию они вполне себе приятели с легкой конкуренцией между собой и остальными. Тэй опасался, что его актерских способностей недостаточно, чтобы скрывать неприязнь.       Думать о всяких будущих промо-акциях и интервью его мозг отказывался. Закончатся съемки — и Оаба он еще долго видеть не будет! Только дотерпеть бы. Иногда Тэй ловил понимающие взгляды Ли, словно он был в курсе происходящего. И от этого голова шла кругом от смущения. Со своей участью он вроде как смирился, а вот посвящать в эту эротическую тайну (а тайну ли?) кого-то еще не хотелось.       — Скажи, пи, — шепот Оаба, казалось, проникал в каждую клеточку Тэя, — ты бы хотел присоединиться к нам с Ганом?       У Тэя от возмущения и шока пропали все слова и мысли. Насколько непристойных и ужасных предложений ему не делали, казалось, никогда. Присоединиться третьим? К мерзкому Оабу и привлекательному Гану в спальне? Тэй на секунду — всего на секунду! — представил себе эту картину: растрепанного Гана, лежащего на кровати, такого жаждущего внимания… Нет, Оаб в этой фантазии определенно был лишним. Тэй частенько ловил себя на мыслях о Гане, очень смущающих и волнующих мыслях, но никогда в них не было Оаба. А что если?..       — …присоединиться к нам за ужином? Многие согласились. Эй, пи, ты уснул?       Оаб вперил внимательный взгляд в лицо стремительно краснеющего Тэя, которому даже грим не помогал. Чертов Оаб! Наверняка специально сделал такую длинную паузу, чтобы Тэй успел напридумывать себе всякого! И словно бы в подтверждение данной теории, Оаб расхохотался. Тэй отчаянно хотел спрятать лицо в руках, или, как страус, воткнуть голову в песок. Так облажаться!       — Пи`Тэй такой извращенец!       Тэй, пылая щеками, отпихнул ржущего Оаба от себя.И почему он вечно реагирует на его издевки? Он же старше, должен отпор давать! Взгляд выцепил Гана, который о чем-то мило ворковал с Мук, наверняка обсуждали Оффа. Словно почувствовав его взгляд, Ган обернулся. Тэй расплылся в дурацкой улыбке, Аттапхан подмигнул. Настроение волшебным образом сразу улучшилось.       — Так что? Ган очень бы хотел, чтобы ты к нам присоединился, — вновь напомнил о себе Оаб.       И почему в его словах так упорно слышен подтекст? Тэй лишь кивнул. Присоединится. Раз Ган хочет, то почему бы и нет? Ужин ведь не убьет его (но не факт), да и едва ли ситуация усугубиться еще сильнее. Надо лишь дотерпеть до конца съемок, и жизнь определенно наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.