Зарисовки. Часть 4.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новое задание великого дуэта "Двойной черный" закончилось весьма плачевно. Чертов Дазай приперся в последний момент и едва ли не опоздал спасти Чую, как обещал. Но все же он успел и в итоге оба загремели в больницу. У Чуи было несколько переломов и повреждены пара внутренних органов, но он отделался еще легко и даже мог двигаться мало-мальски. Что не сказать, про Дазая. Как только они прибыли в больницу - его увезли в операционный отдел и больше Накахара Осаму не видел. Чуя сидел на кровати своей палаты и смотрел в окно. в голове бегали мысли, как же сильно он задаст этому идиоту за задержку, когда увидит. Но лицо рыжего не выдавало ни одной негативной эмоции. Он сидел, щурясь от солнечных лучей и улыбался, наслаждаясь покоем без болтовни надоедливого суицидника. Наконец то Чуя мог насладиться покоем и тишиной, нарушаемой лишь небольшим дуновением теплого, летнего ветра, что задевал ветки сакуры за окном. В палату зашел врач. Накахара, счастливый от отдыха повернулся и, с улыбкой на лице, взглянул на. Ему уже не терпелось задать наглой самодовольной роже при встрече, от души, отдохнувши. А потом они наверняка снова пойдут на новое дело, как только восстановятся. Но лицо врача чересчур мрачное. Радость слезает с лица Накахары и он слышит одну лишь фразу: - Мои сожаления... Внутри все тут же рухнуло. Как же так? Они просто не могли... Дыхание замерло. Тело постепенно немеет от ужаса, но все еще так трудно это осознать. Нет. Нет, этого просто не могло произойти! Впервые тишина без болтовни Дазая кажется такой невыносимо громкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.