ID работы: 10403932

Школьные истории.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста

Никита спрятался в железном шкафу, он смотрел на уходящих одноклассников. Он ждал когда прийдёт Илья, который как-раз был водой. Незаметно для него прозвенел звонок, игра автоматически закончилась и все его друзья уже ушли. Но Никита не слышал его и всё также ждал. Неожиданно пришёл Егор, его одноклассник. Он чуть не ушол в столовую не переодевшись. Он медленно снял футболку, его тело было прекрасно видно в щёлке шкафа. Также медленно он стал снимать штаны. -Блин-прошептал Никита.

Видимо одноклассник услышао его, так-как подошёл к шкафчику. Он нечего не сказал, его взгляд сам показал что он зол. Никита быстро выбежал оттуда и побежал на урок.Подороге он встретил Илью. -Ну что так долго, всё прятался, да? -с насмешкой спросил друг. -Та да. -писклявым голосом ответил маленький Никита.

Среди мальчиков он был самым маленьким, что давало ему и плюсы и минусы, большинство девочек были тоже выше его. Никита мог даже потеряться среди третиклашек и некто не поймёт что он из шестого Б.

Наконец они вошли в клас, перемена закончилась и крики детей сопровождал звонок. Последний урок всё таки. После беготни забиване гвоздей в дерево было не самым приятным делом ,так что все дружно ненавидели этот урок, даже девочки. Нкита посмотрел на Егора который как-раз проходил перед ним, ему было стыдно за тот момент в шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.