ID работы: 10403956

Красочная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало для Ангелины

Настройки текста
Ранним утром около 6 часов утра Ангелине пришло долгожданное письмо, от её материнского агентства в Украине, которое ей искали контракт заграницу. Сообщение: Доброе утро, Ангелина. Я надеюсь что ты хорошо питаешься, это важно для модели. И что у тебя в норме параметры. Могу тебя обрадовать, ты летишь на контракт в Корею. Так что собирайся и приезжай в компанию нужно сделать снепы и если все хорошо- ты уже через неделю будешь в Сеуле, Корее. До встречи Прочитав сообщение Ангелина с радость побежала к маме и все рассказала. — Мама, я лечу на контракт в Корею! — Что? — Да, мне только что написали. — Я очень рада за тебя. Ну что ты готова покорять студии Кореи? — Да на все 100%. Но я буду спокойна только тогда когда я буду там. И я не думаю, что стану сильно популярной в Корее. — Не переживай. И мысли позитивно. — Окей. Мам, я пойду позвоню Лии и ей все расскажу, она будет мной гордиться. Разговор с Лией —Лия! —Привет. Что???? — Я тебе сейчас такое расскажу, не поверишь. — Рассказуй, не тому, интересно. — Ну тогда слушай. Я Лечу в Корею на контракт. Представляешь? —Что? Я так за тебя рада и завидую тебе. Возьми меня с собой. — Зачем? И как? Я бы с радостью, но я не думаю, что это возможно. — Что значить зачем? Там же живёт мой биас с BTS. — А, ты о Чан Чангупе? — Нет, его зовут ЧОН ЧОНГУК!!! — Да, да, я именно это и хотела сказать. А ты уверенна что сможешь встретить его? Ведь он айдол и его хотят увидеть многие. — Я уверенна что я его встречу. И я его не просто хочу увидеть, а я хочу за него замуж. А это знаешь дело сердца, я верю, что он когда меня увидет — сразу полюбит. — Удачи. Я веря в тебя, ты ж моя лучшая подруга. Неделя прошла незаметно, но Ангелина успела сделать много дел: подписать контракт, попрощаться с друзьями и семьёй, ведь она уезжает на 3 месяца. И на следующий день она должна была быть уже в Сеуле. Посадка на самолёт прошла хорошо и Ангелина уже почти была в Корее. В аэропорту её встретил её менеджер и отвёз в компанию, где она поговорила с директором, и отправила в апартаменты, где она будет отдыхать 3 месяца. На следующее утро она хотела позвонить маме и подруге, но её разговор призвал вбидавший в комнату менеджер со словами:» БЫСТО СОБИРАЙСЯ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.