ID работы: 10404092

Новый друг Ишимару - куна.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер январского дня.

Настройки текста
За окном падал снег, напоминающий маленьких птичек, которые собирались присесть, чтобы отдохнуть. На улицах были слышны радостные детские голоса. Повсюду издавался шины машин, которые с большой скоростью ездили по дороге. В центре города все было в красивых фонарях, которые ярко светили на всю улицу. Казалось бы, обычный день января, новогодние каникулы. Ишимару - кун сидел в своей небольшой квартире, смотрел за происходящем на улице, погруженный в мыслях. Ему казалось, что даже в такой день, ему придется провести его в одиночестве. С самого детства, у него никогда не было друзей. Он понимал, что не сможет провести всю свою жизнь в одиночестве, но к несчастью, сколько бы он не старался, все отворачивались от него. Удача Киетаки - куна всегда подводила его. Ему было сложно принять тот факт, что Ишимару - сан придётся день за днем быть одиноким человеком. После того, как он вышел из своего погружения, он со слезами упал на пол. И захлебываясь в своих слезах, он произнес : - Мир.. Так жесток.. Почему?.. Почему именно я?.. Это все, что смог выдавить из себя юноша. Он надеялся на то, что кто-то услышит его, но все без шансов. Со слезами на лице, он уснул. У него просто не осталось сил на что либо. Он просто надеялся о первом друге, и ничего лишнего. Но, через пол часа, Киетака все же проснулся. Он подошел к зеркалу, что стояло рядом с тем местом, куда он упал, и посмотрел. На несколько секунд, ему показалось, что на отражении это не он, взрослый парень, который всегда любил порядок и чистоту, а маленький мальчик, который такой же, как и он сейчас. И тут же, вспомнил все, что было у него в детстве. Свои ранние года, он провел не лучше. Низкая самооценка, чувствительный характер, помыслы, по типу "Зануда", и так далее. Он протер свои красные глаза от слез, и с испорченным настроением, надел куртку, сапоги, и направился на улицу. Выйдя за дверь, он почувствовал холод на спине. Даже не выйдя во двор, он уже понял, что на улице мороз, и с большой неохотою потащил себя в дубак. В тот же время, около его дома, проходил мужчина. Его прическа напоминала на кукурузу, которую так и хочется съесть. Он шел медленно, и стремительно, в отличии от других людей, которые тоже бегали по двору, с большими улыбками на лице. Парень не хотел быть замечанным другими людьми, думая, что те станут приставать к нему, по поводу формы его стрижки. Как бы он не старался, люди все равно замечали его, так как был самым известным байкером в стране, с его командой под названием "Крейзи Даймонд". Люди просили у него автографы, спрашивали, почему он выбрал именно такую прическу, на что он не отвечал, и старался убежать от таких людей. Юноша, по имени Киетака, выйдя во двор, уже ждало неудачное падение, подскользнувшився об лед. Мондо, тот самый парниша с кукурузной прической, проходил мимо него. И он не стал равнодушным к Ишимару - куну. Овада, протянув руку упавшему юноше, произнес одну фразу. - Меня звать Мондо, приятно познакомиться. И тут, Киетака погрузился в шок. В его мыслях, звучала одна и та же мысль, по типу "Неужели.. Это первый человек, который решил познакомиться со мной". - Спасибо вам, Мондо! Я - Киетака Ишимару, рад знакомству! Овада - кун слегка улыбнулся, приподняв голову, чтобы разглядеть того, с кем он общался. На лице сиреневолосого парнише, до сих пор остались следы от слез, которые заметил Овада. - Чел, почему у тебя красные глаза? От слез? Ишимару решил проигнорировать его вопрос, и они остались в неловком молчании. Но, Мондо прервал это молчание, но уже со злым выражением лица. - Алло, я получу от тебя ответ, или что? Язык проглотил? Ишимару, стараясь не реветь, из - за криков кукурузоволосого, решил рассказать своим дрожащим голосом то, что сегодня произошло вечером. Он не общался с кем либо уже очень давно, и уже совсем потерял смысл слова "Собеседничать". - Значит вот как, хах.. Посмеялся в ответ Овада, понимая, что тому может стать обидно. Но, для него было удивительно, что такой, как Ишимару, еще не умер от одиночества. Но, все равно продолжил говорить. - Ладно, дай мне свой номер, пхах. - Номер? Н-но.. Зачем тебе тратить время на такого одинокого человека, как я? Ты это делаешь от жалости, да? Мондо, чуть ли не заорав, сказал свои последние слова. Они звучали очень четко, и в то же время громко, чтобы тот не старался уйти от ответа, ибо это выбешивало его. - Просто дай мне свой номер, и все. Не беси меня. Тот дал номер, после чего парень развернулся, и ушел своей медленной, и усталой походкой. С каждым шагом, он отдалялся все дальше и дальше. Метель, который шел без прерывания, скрывал силует парня, и это казалось так, будто он просто испарился. Юноше было интересно, где находится его дом, куда он сейчас пойдет, что он собирается делать дальше, и зачем ему его номер. Но, после того, как он понял, что ему становится все холоднее и холоднее, он направился обратно домой, с большой улыбкой на лице, ведь нашел своего первого друга. Придя до дома, он упал на кровать, и быстро вырубился, так как очень утомился за этот вечер. Это был самый счастливый день в его жизни, он впервые получил большое удовольствие от общения с человеком. Но, он все же боялся, что с ним познакомились с жалости, но старался не зацикливаться на этой мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.