ID работы: 10404093

Я не люблю её...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Мурад позвал Кеманкеша,а он зашел в покои и поклонилься. — Повелитель,Валиде Султан.-поклонилься он.— Что-то случилось? — Валиде,я подумал и выдаю Гевхерхан замуж за Кеманкеша агу!-улыбнулся кровавый Султан. Кеманкеш и Кесем с грустью посмотрели на друг-друга. — Что-то произошло?-спросил Мурад. — М...Мурад...сынок... — Повелитель,я не могу жениться на Гевхерхан Султан... — Зачем же?-встал Мурад с тахты. — Кеманкеш,не надо... — Надо,Госпожа,надо... Мурад был единственным который ничего не понимал. — Я вас не понимаю,объясните мне,что тут происходит?!-крикнул Падишах. — Повелитель,я не могу жениться на Гевхерхан Султан и я даже могу объяснить "зачем".Я с Кесем Султан...-не смог он договорить,как Валиде Султан остановила его жестом рук. — Кеманкеш,выйди!-приказала она. В покои постучались и зашла Гевхерхан Султан. — Брат Повелитель,вы меня звали?-поклонилась девушка. — Повелитель,я влюбился в другую! — В кого?-спросил Мурад. — Что тут происходит?-странно посмотрела Гевхерхан на Мурада. — Кеманкеш,нет!-крикнула Валиде Султан. — В Кесем Султан! Все посмотрели на Кеманкеша.Глупец,себя в плохом состояние оставил.Интересно,что его ждет за это?Казнь? — Выйдете!Выйдете все!-крикнул Султан и снова сел на тахту. Все вышли,Гевхерхан вернулась в свои покои,а Кесем подошла к Кеманкешу: — Ты знаешь что натворил?-прошептала Махпейкер. — Госпожа,это ради нашего же счастья,ради нашей любви.Что я мог сделать? — Кеманкеш,а если он прикажет казнить тебя?Нужно ли мне это счастье,нужна ли мне такая любовь? — Госпожа,я знаю,что вы не позвольете,что Падишах казнил меня и поэтому я это сказал. — Но,Кеманкеш... — Госпожа,вы любите меня так-как я люблю вас? — Конечно,ты сам это знаешь... Но... — Кеманкеш?-который раз позвал Мурад Кеманкеша. Кеманкеш стоял как статуи,он замер на месте,услышав слова Повелителья,что он будет жениться на Гевхерхан,у него был шок.Он ведь любил мать Гевхерхан и Мурада,Валиде Кесем Султан. — Кеманкеш, как ты?-спросила Кесем. — А?Простите...-отпустил он голову. — Ничего,тогда,Силхатра женится на Атике,а Кеманкеш на Гевхерхан!Ты же согласен,Кеманкеш?-спросил Кровавый Султан. Кеманкеш лишь подошел к Султану и поцеловал подол его кафтана,а потом он вернулся на свое место. Кесем посмотрела на Кеманкеша,Мурад не понимал что его Валиде,любит Кеманкеша и у аги тоже такое же чувства к Султанше.... Вскоре,они вышли с покоев,Кеманкеш вернулся на свое место,а к ниму подошла,она: — Пусть будет во благо,Кеманкеш...Ты будешь нашем взятем...-отпустила она голову. — Я не знал,Госпожа...Узнал с вами... — Все делает из-за принципа...Я хотела выдать ее замуж за Абаза Мехмеда Пашу...Но он снова делает все наоборот...Я больше не узнаю своего сына....Не узнать что и когда он сделает...Я больше не узнаю своего сына...-сказав она посмотрела на Кеманкеша и вернулась в свои покои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.