ID работы: 10404097

Маленький мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
- вот что тебе у меня не сиделось?- брюнет ходил вокруг меня, дотрагиваясь к спине, от чего ишли мурашки по коже... -я испугался...-опустил глаза Парень поднял мою голову за подбородок заставляя посмотреть в красные глаза старшего... - не бойся, я тебе пока что ничего не зделаю, но я не обещаю что ты вернёшься назад в своё логово, Ной Парень приблизился ко мне обжигая губы горячим дыханием... Я начинаю дышать в ускоренном темпе ведь воздуха не хватало... Он накрывает мои губы своими... Настоль жадный поцелуй... Брюнет прокусывает губу, и сосёт из неё кровь Перед этим я писчу ведь было больно - потерпи малыш... Парень зализывает и вводит меня в поцелуй идя на кровать... Я ложусь на неё, Чейз нависает надомной... Он начинает покрывать моё тело засовами - такой сладкий... Я простонываю и заливаюсь красной краской от этих слов - Девственник?- спрашивает меня парень снимая ремень и штаны... - да... - прекрасно... Парень снимает кожаные штаны с меня... И даёт облизать два пальца... Облизываю... Брюнет входит сначало одним затем другим... Я не могу сдерживать стоны... - Чейз...ам.х! - что случилось сладкий?-Старший запускает второй палец от чего я стонул... - я готовый, войди...- от этого я залился краской, но этого так необходимо да и Хадсону я вижу это не терпится сделать - не будешь жалеть об этом?- Брюнет выводить пальцы и добираться к смазке - нет... Старший выливает себе на руку прозрачную жидкость и в темпе розтирает по поднятому члену... - встань на четвереньки так будет удобнее и приятнее - брюнет сказал мне это на ухо держа за бёдра Я послушно делаю всё что сказал Чейз упираясь в половой орган... Вампир пробираеться внутрь... Я сжимаю простынь от боли но она быстро сменяется удовольствием и я начинаю двигаться в том же направлении что и толчки... Парень кусает меня сразу же зализывая и говоря приятные слова... Старший изливается и я вместе с ним... - насколько же ты сладкий Ной..- брюнет обнимает меня и мы засыпаем... Утро... - Чейз я не могу найти свою зарядку! Я метался по комнате - а вот это не она за диваном? Хадсон быстро протягивает мне белый провод - спасибо - пошли завтракать! Брюнет берёт меня на плечо и несёт в кухню садя на диван - спасибо но я бы и сам дошёл- я тыпа обиделся - не дошёл я знаю Он ухмылнулся - это из-за тебя! - ну я же спрашивал будешь ли ты жалеть ты сказал что нет, какие-то вопросы? - нету Я попробовал еду - Гейдж! Вкусно готовишь! - спасибо Кудрявый элегантно подал Чейзу порцию и сам ушёл - ты это не засматривайся на Бурека. Ты мой Брюнет повернул мою голову на себя - ой ну прости Я закатил глаза - закатывать будешь у кровати от удовольствия Чейз поднялся - а сегодня мы идём гулять мне скучно нужно крови, меня и так никто не поймает поэтому иди собирайся! Я убежал и прибежал - шикарный как всегда Мы гуляли. Веселились. Чейз постоянно кого-то грохал... Так прошли все месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.