ID работы: 10404101

New Stories Katsumi Uchiha

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Начало.

Настройки текста
Кацуми Учиха попала под неизвестную технику и стала на 14 лет младше. В кабинете у Цунаде. — Шизуне! Вызови Шикамару, Сакуру, Ино и Саске! — Цунаде. — Есть, Цунаде — сама. — Шизуне *Тук — тук* — Вызывали? — Шикамару — Да, входите. — Цунаде — Так зачем, говорите, вы нас вызвали? — Ино — Я всё расскажу. Кацуми Учиха попала под неизвестную технику и стала на 14 лет младше. Пока мы ищем свитки с подобными техниками, мне нужно у кого-то её оставить под присмотром. Так как даже сейчас у неё необычайные способности, выбирать с кем останется она будет сама. — Цунаде. — И причём здесь я? — Саске. — Саске, ты останешься в Конохе, пока мы не найдем свиток. Это не обсуждается. — Цунаде. — Цунаде — сама, а где же сама Кацуми? — Ино. — Она с Шизуне пошла подбирать одежду. Сейчас появятся. — Цунаде. *Тук — тук* — Входите! — Цунаде. — Цунаде — сама, мы готовы. — Шизуне. — Хорошо, Кацуми — чан, сейчас ты выберешь человека, с которым ты будешь жить некоторое время. Готова? — Цунаде. Короткий кивок. — Итак, это — Сакура Харуно. Способный Ниндзя — медик. — Цунаде. Она указала на розоволосую девушку с изумрудными глазами. Доска однозначно. — Это — Ино. Наследница клана Яманака, владеет техниками переноса сознания, ниндзя — медик, довольно способная. — Цунаде. Она указала на длинноволосую блондинку с черными глазами и голубыми зрачками. Красивая. — И наконец, это — Шикамару. Наследник клана Нара, очень способный шиноби. Стратег. — Цунаде. Показала она на среднего роста парня с каштановыми волосами собранными в хвост и черными глазами. — Выбор за тобой. — Цунаде. — Я выбираю Шикамару. — Кацуми. Она подошла к нему. — Хорошо, теперь на полигон, проверить твою силу. — Цунаде. — Но Цунаде — сама ей же и всего 5 лет! — Сакура. — И что? — Кацуми. — Слушай, жёлтый, тебе не надоело там сидеть? — Кацуми. Посмотрела на часть потолка. Выпустила некоторое количество чакры в воздух, и та часть потолка обвалилась. — Эй, как ты меня увидела?! — Наруто. — Все готовы? — Цунаде. — Да. — хором. — Тогда на полигон. — Цунаде. — Эй эй, меня подождите! — Наруто. — Появишься — убью! — выпустила некоторое колличество чакры. (А она у неё мощная.) На полигоне. — Первым с ней сражаться будет Ино. — Цунаде. — Хорошо. — Ино. Они были в кустах. А Кацуми, если точнее ее клон, посередине полигона. Настоящая Кацуми была уже сзади Ино. Ино прыгнула на дерево. Кацуми видела их всех, но виду не подавала. Она заметила что Ино хочет использовать технику переноса сознания на её клона. Кацуми прыгнула, ударила её в бок, свалила с дерева, заломила руки за спину и поймала в гендзюцу. Сакура в шоке. Цунаде хитро ухмыляется. А Шикамару говорит: Хитрая лисичка. И тоже ухмыльнулся. Ино в это время кричит и корчится от боли, по ней пробежала лёгкая молния. Ино в итоге потеряла сознание. — Ну что, кто следующий? — встала и сказала Кацуми с огоньком в глазах, серьёзным лицом и устрашающим видом. Причём, она сама не получила не единой царапины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.