ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гробовщик. Бывший начальник одной из крупного филиала одной известной корпорации. Ушел в отставку из-за того что просто устал. Каждый день проверять зеленых который даже не пытаются разобраться во всем. Зато как возмущаются когда они получили маленькую зарплату, а не увольнение. Каждый день огромная кипа бумаг которые повторяются. Да и после одного случая чаша терпения лопнула и он ушел оттуда и открыл свой бизнес. Похоронное бюро и взял прозвище Гробовщик. И просит за особые услуги чтобы его рассмешили. Но чаще всего ему просто платят. А жаль. Сейчас он сидел в своем любимом кресле и читал книгу которую недавно купил. Конечно он плохо видит, но он никогда не надевал очки после ухода из компании. Как он читает эту книгу понять нереально. Его длинные серебряные волосы были завязаны в хвост. Одет был в рубашку верхние две пуговицы были расстегнуты. Брюки черного цвета и ноги в тапочках в форме черепа. На часах было восемь часов утра. Гробовщик считал что это будет еще один скучный день. Вдруг в дверь постучались. Гробовщик насторожился. Он медленно подошел к двери и посмотрел в глазок. Никого. Он медленно открыл дверь. За ней стояла девочка лет 5-6. Темного цвета волосы серые глаза и бледная кожа. Одета она была в теплую кофту и штаны. На ногах были кроссовки. За спиной был рюкзак с вещами? В левой руке был чемодан, а в правой прозрачная коробка с двумя хомяками. — Ты будешь моим временым опекуном. — Что прости? — Ты будешь моим опикуном. Гробовщик был мягко говоря в шоке. Кто это? Что она тут делает? Может потерялась? — Извини ты возможно ошиблась квартирой. — Владелец похороного бюро которое тут не подолеку, — Да. — Значит я к тебе. Можно пройти или мне тут стоять мерзнуть. Гробовщик глубоко вздохнул и выдохнул. Он попытался закрыть дверь, но чемодан этой девчонки не позволил закрыть дверь. — Если ты меня не в пустишь я буду кричать и кто то точно выховит полицию и я преплету тебя. Ты хочешь проблем а? У гробовщика задергался левый глаз. — Хорошо проходи. Он отошел от двери и дал пройти девченке и закрыл за ней дверь. — А у тебя тут уютно. Она рассматривала квартиру. И да она была большая. Все таки у гробовщика были лучшие гробы во всей Англии. У него была двухэтажная квартира в темных тонах. Шторы были задернуты и свет почти не проникал в комнату. Девчонка подошла к креслу где лежала книгу которую гробовщик недавно читал. -Гоголь? Не знала что в иностранных странах интересны наши писатели. — Так сиди тут я позвону в охрану. Да в многоэтажке которой живет Гробовщик есть охрана забор и камеры наблюдения. Просто кто знает кто из родственников погибших на уме. Один раз парень погибшей чуть бы кислотой в него не вылел из-за того что он неправильно похоронил его девушку. Хорошо что он идиот и пытался сделать это в людном месте его остановили быстро и отвезли его куда надо. Но лучше не повторять случай. Так что жить далеко от города не получится.

***

— Как это вы незнаете про девочку с рюкзоком и чемоданом. — Сэр такая тут не пробегала может вам показалась? — Проверте еще раз камеры. А все это время та самая девочка с рюкзаком и чемоданом сидела и ела печенье в виде косточки. Гробовщик сам их приготовил где то два часа назад. Что только бессонница не сделаете с человеком. — Нет ее мы уже посотрели запись три раза и ее нету. — Ладно хорошо досвидание. Гробовщик бросил трубку и положил телефон на стол рядом с креслом на котором сидела девчонка. — Ну что понел. Ну ладно нам еще долго друг друга терпеть так что давай дружить. — Тебе вообще сколько лет? — 6 --А по свидетельство рождение? -5, но скоро будет 6! - И что мне с тобой делать а? -Не бойся документы для опеки у меня. Твое дело их только подписать. — Что то ты слишком умная для 5 лет. — МНЕ 6 — Без разницы Ну чтож придется им теперь с друг другом уживаться. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.