ID работы: 10404253

Премия

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная премия, на которой Чимин лишь издалека будет наблюдать за широкой улыбкой одного блондина. Каждый раз надежда улетучивается всё дальше, стоит узнать свои места. Пак слегка улыбается, глядя на то, как внимательно блондин следит за происходящим на сцене, а после чувствует несильный толчок в плечо и нехотя поворачивает голову. Техён быстро изучив друга тёмно-карими глазами, кивает на сцену. Темноволосый прекрасно знает о том, насколько его друг увлечён тем блондином, к слову, самого блондина узнать довольно просто — Ли Феликс. Много ночей Чимин засыпает с мыслями о парнишке из StrayKids, ничего не может с собой поделать.       — Сегодня ты ещё больше смотришь на него, — шепчет Техён на ухо и Чимин нервно облизывает губы.       Парню не хочется признавать правоту друга, но так оно и есть. Ещё один быстрый взгляд на серый костюм вдалеке, а после на лицо. Пака будто парализует, он не в силах двинуться или же отвести взгляд. Поймал. Феликс поймал его взгляд и сейчас эти карие глаза, в которых хочется утонуть Чимину изо дня в день, смотрят на него. Посторонние звуки приглушились и в ушах Пака будто отдавалось надоедливое жужжание. Он нервно сглотнул, а после по-лисьи улыбнулся, получая неуверенную улыбку в ответ. Всё возвращается в своё русло, стоит Феликсу отвернуться и Чимин вздыхает, переводя свой взгляд на сцену.       Техёну и Хосоку, которые сидели сбоку от Пака, удалось отвлечь друга от навязчивых мыслей о Феликсе. Чимин улыбнулся друзьям и поправил синий костюм, сидящий на нём, как всегда, идеально. Он вновь посмотрел на блондина. Его длинные пальцы плавно откручивали голубую крышечку бутылки. Чимин почувствовал лёгкую дрожь, когда блондин приоткрыл рот для того чтобы выпить воды. Простое действие, но сколько эмоций оно вызвало у парня. Пак сглотнул накопившуюся слюну, создалось ощущение, что сердце бьётся в такт глоткам блондина и если тот остановится, то это будет конец. Чимин провёл рукой по своим светлым волосам и выдохнул. Он устремил взгляд на сцену, так как в штанах стало слишком тесно. Никто не должен заметить, но кое-кто всё же замечает. Спустя пару минут Пак чувствует на себе взгляд, он готов прыгать от осознания того, чей это взгляд, но парень даже не смотрит в нужную ему сторону. Не выдержав этого давления, Чимин всё же поворачивает голову и замирает. Феликс, сидевший на другом конце, сейчас находится в паре метров от Пака. Быстро глянув на прошлое место блондина, Чимин подмечает, что тот поменялся местами с Сынмином, парнем из группы Ли. Пака волной накрывает счастье, он так долго хотел оказаться ближе к этому парню. Феликс слегка наклоняет голову и незаметно подмигивает.       В конце премии, когда мемберы из группы Чимина начинают уходить, парень быстро наклоняется к уху Феликса и шепчет о том, что он обязательно его получит и оставив лёгкий поцелуй на мочке блондина, уходит. Ли облизывает пересохшие губы и присоединяется к увлечённому разговору друзей, попутно поднимаясь со своего места, но мысли парня сейчас совершенно о другом человеке, и он искренне надеется на то, что Пак выполнит своё обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.