ID работы: 10404273

0,5%

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сегодня Ли и его крутая команда с Гаем-сенсеем отправляется на тренировку в глубине леса. Уже на месте, Ли тренирует свою новую и неповторимую технику. Но... -Ай,бль....-с болью в лодыжке прошептал Ли. -Ли?,всё хорошо?-переживая за ученика спросил Гай. -Да!,конечно!,всё просто отлично Гай-сенсей! Но встав на ногу Ли чуть ли не ёбнулся,но его подхватил Гай. -Ыах*-простонал Ли. -Ли ёптеть,блять-недовольно произнёс Неджи. -Неджи блять!,нельзя материться! -Гай-се-енсей вы так мудры... -ох,мой милый Ли...я польщен.. Гай-сенсей взял Ли на руки и понёс в сторону больницы. -Гай-сенсей..я правда цел,мы можем вернуться на тренировку.. -хуй те,) -ыа. -эх,во уже крыша поехала... -( Гай отнёс Ли в больницу и ушёл продолжать тренировку с ребятами. -а-а-а,Гай-сенсей оставил меняя...-жалобно говорил Ли. -слыш..-прошептал дед на соседней койке. -а? -хочешь... Дед указал на конфетки треугольной формы. -Что это? -Конфетки...-хриплым голосом проговорил дед. -Ух ты!. -Ну так что...хочешь?..... -Ну если можно))))) -Держи))))))))))))))))) Дед протянул Ли коробку конфет. -аМНямМняМ.. -кстати..в этих конфетах 0,5% алкоголья..а..... -ЫЫААА,Я БУХОООЙЙ..... -Ли...я..-открыв дверь произнёс Гай. -ЫАХАХА,БЛЯЯЯ -ЛИ БЛЯЯЯТЬ?!?!?! -аХ, Гай . .. . Сенпай... -Блят,Дед,чем ты моего пупсика накормил, блять?? Но как только Гай начал говорить про деда,дед испарился. -бля..Ли пошли ко мне... -Оах,Гай сенсей вы такой... Гай подхватил Ли и они уебали в дом Гая. Уже в доме Гай положил Ли на кровать и пошёл в душ. Пока бухой Ли ожидал Гая,он встал с кровати на поиски. -еба-ать..ь. Как только Ли встал, он ёбнулся и упал. -ыыаа..блинь... Вместо того что бы встать,Ли заснул. Уже вымывшись Гай сенсей зашёл в комнату и увидел перед собой Ли, заснувший в позу рака... -Л..Ли? - Гаа-аа-аа-ай сенсе-ее-ей..я вас лубл.. -Ли ты чё? -Я не могу вста-ать... -ымх..*(главное чтоб хуй не встал..)*. Гай поднял Ли и положил на кровать,но при процессе Ли зацепился за шею обняв её. -Гай-сенсей..Я вас люблю..-уже в сонном состоянии прошептал Ли. -Ли...-грустно глядя на мальчика произнёс Гай. (Один раз не пидорас)-проговорил про себя учитель. Гай ласково взял Ли свободной рукой за подбородок,и нежно чмокнул ученика в губы. -Я тоже люблю тебя,Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.