ID работы: 10404319

То что скрыто

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что скрыто

Настройки текста
**Флэшбэк* .....-Эррор, кхм… Пожалуйста позаботь.ся об Инке, я о многом… не прошу (последние слова были сказаны шёпотом) пожалуйста спрячь его (ей было уже тяжело дышать, так как он воткнул в ее душу кинжал и так его и не вытащил, дрожал, он не хотел, но его соплеменники взялись за устранение ошибок-полукровок.Он вспоминал мирные деньки, когда они жили мирно и спокойно.У него начали течь слезы и она легонько приподняла руку коснувшись скулы Эррора, и улыбнулась) не бойся все будет в порядке, но все же пообещай мне это, что не оставишь его одного (легкая улыбка не сползает с ее лица до последней минуты ее жизни, и когда ее рука упала, она рассыпалась в прах) Эррор-обещаю (он стоял по локоть в крови и в пыли монстров которых он убил, и все еще держал тот кинжал которым убил мать Инка)… обещаю (еще раз шепотом повторил, и по его щекам текли слезы) надо найти его (сказал шепотом себе, чтобы хотя бы немного успокоиться встал и побежал в направлении тайного места, где они с Инком прятались когда играли, он был уверен что он там) Инк сидел в углу под навесом, из простыней которых Эррор сделал маленький домик, в котором они раньше играли и плакал. Инк-мама, кхм мамочка мне страшно… Ааа, (Инк испугался звуков которые доносились за пределами места где он находился) Кхм! (Он дрожал) И вот в помещение заходит чья-то тень Инк-ах (закрыл рот чтобы не привлечь к себе внимание, но вдруг он увидел знакомый хвост) Инк-Эллол? Эррор-так и знал что я тебя здесь найду, (присел чтобы быть на одном уровне с малым) пойдем, я отведу тебя в безопасное место Инк посмотрев на Эррора немного испугался, но вспомнив кое кого… Инк-Эллол, а где мама? ((Не обращая уже ни на что внимание вылез из своего укрытия и обнял своего друга) я ее потелял Эррор-не бойся она потом…придет (говорил он с тяжестью на душе), а сейчас… Нам надо уйти отсюда (начал осматривать чтобы найти чем можно было бы накрыть его маленького брата, и найдя плащ он накинул его на Инка) Теперь тебе надо будет вести себя тихо, … ((Он понимал что если его заметят с полу-лисом, то и ему и малышу не жить) ты готов? (Инк легонько кивнул и Эр укутав его в плащ, поднял и прижал к себе чтобы он ничего не увидел что творится с наружи) не волнуйся все будет хорошо. Выйдя из дома и оглядевшись и убедившись что все его родичи которые истребляют полукровок далеко в особенности отец Эррора, он бы не задумываясь убил бы их на месте. Встряхнув головой Эррор двинулся в лес унося подальше малыша. Тот немного всхлипывал, маленький очень боялся и не мог успокоиться и все больше прижимался к тому чье тело покрыто кровь его собратьев даже не зная этого. Наш черный лис спрятал наше маленькое чудо в глубине леса в пещере, и как обещал он его защитит, но до поры до времени пока лисёнок сам не сможет о себе позаботиться. И сейчас смотря на мирно спящее чудо, он не мог не улыбнуться, но как только он смотрел на его лицо, то сразу вспоминал его мать которая умерла от его руки, и отвернулся. … -так и знал что ты тут (раздался голос у входа пещеры), и все же ты его спас, хах как иронично… Эроор —заткнись Фреш (чуть рыча сказал он) Фреш —ну же,… Брателло, он последний, ты же понимаешь что ему все равно недолго осталось, пока наш отец не учует его запах. Эррор- знаю (с сожалением сказал), но я обещал его матери, что защищу его Фреш-ну как знаешь (пожал плечами и хотел уже выйти как вспомнил кое что) А хотя, я знаю как ты можешь избавиться от полукровки не применяя никакой силы и кровопролития. Я имею ввиду ты можешь подбросить его кому-нибудь. От наших территорий недалеко есть поселения монстров, можешь туда его отнести и вернуться к нам, и я отцу ничего не скажу, хотя я бы и так не сказал. Ну так что? (Фреш ожидал ответа от своего брата, который все также сделать возле бедного подрагивающего скелетика-лисëнка) Эррор-все же я дал обещание, и я его не стану нарушать. Фреш-понятно, тогда удачи тебе Эррор-Ага, спасибо Фреш ушел. Он остался один с этой проблемой, он не знает что его ждет впереди с этой ношей, но все же он готов идти до конца. На тот момент мне было 14 лет, а Инку 5 лет [BC]Спустя 7 лет Королевская оранжерея Инк-Эй Эр!!! Смотри Эррор-Инк слезай оттуда!!! Инк-Неа (показал язык) (Хотя и прошло 7 лет, но характеры остались прежними) Инк залез на древо эмоций и зацепившись ногами за ветку, свиснул вниз головой С боку послышался смех … -хах, Эр, не принимай это близко к сердцу… Эррор- ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК, Дрим, как мне не беспокоиться, а если он свалится и что-то себе сломает (начинает злиться, и махать хвостом) Дрим- ну, как ты говоришь он ребенок, ты же его не привяжешь к стулу чтобы он никуда не делся, ему же надо чем-то заняться… Эррор-Ага, конечно. Кстати, на счет привязать его, это идея (зло посмотрел на Инка, которому все равно было и он продолжал висеть) … -И все-таки Дрим прав, он ребенок и он никогда не будет сидеть на месте Эррор- Найт Дрим, я конечно понимаю что вы пытаетесь помочь в воспитании, но как будет лучше я решу сам. ИНК, А НУ БЫСТРО СЛЕЗ!!! В сторонке Дрим, Найти —мамаша… Хех Через некоторое время, Инку надоели эти крики и он решил спуститься. Инк-ну ладно (согласился он, кувырок, приземление на ветку, еще прыжок, прыжок и приземление подле опекуна, тот стоял со строгим выражением) Инк-ну что ты дуешься, я же цел (Эррор, посмотрел на него, потом на хранителей эмоций, вздохнул) Эррор- чтобы так больше не делал (сказал и ушел) Инк —почему он меня так опекает (надул щеки) К нему подошел дрим и положил свою кисть на плечо) Дрим- Инк он просто волнуется за тебя, и не хочет чтобы ты пострадал, если бы Найти был таким же (начал проводить кистью руки по черепу Инка,), то я бы так же волновался, но так как мы близнецы, хоть он и младше на несколько минут, я его не так опекаю зная что он уже не ребенок Инк —но и я не ребенок! Найт-нет, ты все еще ребенок который не понимает некоторых вещей Инк —ладно, я наверное пойду… (Немного обидно сказал и развернулся чтобы уйти Но его остановили) Дрим-ладно взрослый ты наш, возьми вон те документы и отнеси к королеве, сможешь? Инк —да конечно! (повеселев, Инку всегда было приятно помогать в особенности с очень важными вещами, он подошел к столу и взял средних размеров стопку бумаги, скорее всего отчеты по чему-то) ладно я тогда пойду Дрим кивнул в знак согласия, а Найтмер не отрываясь от книжки, когда малый ушел сказал. Найт- как же им везет, что они могут хоть куда-то пойти Дрим- возможно и нам вскоре можно будет выйти из этого зала, хотя я благодарен судьбе что она нам привела таких друзей, уже прошло 7 лет, с тех пор как королева привела их. Я немного испугался вида Эррора, он был весь в крови и пыли, и у него на руках был Инк. Но королева потом объяснила то, что произошло в их племени, так как скелеты-лисы живут поодаль от остальных поселений и монстров так как в их роду нельзя чтобы были полукровки, и похоже Инк один из полукровок Найт-согласен, но зачем же ты это вспомнил? Дрим-просто так (ответил продолжил свою бумажную работу) Продолжение следует?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.