ID работы: 10404344

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лебединое озеро

Настройки текста
Солнечное лицо Тэ сползает ленивым лучиком по мраморным перилам и отражается, Чонгук уверен, в его собственных глазах. В Чоне слишком много этого парнишки. От сцепленных на запястьях тонких пальцев до пропитанного ядом, настолько смертельным, что кажется, мир теперь сосредоточен в его улыбке, сердца. Лакированные дорогие ботики с хрустом мнут разбитый стакан и на губах что-то похожее на кровь.  — Отпусти меня, — рычит сквозь вишнёвые обветренные губы и прокусывает нижнюю. — Отпусти. Пальцы зарываются глубоко в волосы и силой тянут голову назад. Глаза у итальянца невыносимо прекрасные. Кольцо радужки сужается и проносят сквозь себя эффект, равный эффекту сильнейшего афродизиака.  — Нет. Чонгук не может так больше. Он устало опускается на стул и прикрывает глаза, чтобы вновь встретится взглядом до нежно любимых напротив. На Тэхене рваная белая рубашка, черные лосины и вьющиеся каштановые волосы, пронизанные лучами чистейшего света.  — Тэхен, я устал. Чонгук поздно понимает, что влага на лице — слезы. Они скатываются вниз маленькими жемчужинами, собранными на дне его океана из боли. По телу разливается смертельная тоска. Он падает на пол и надрывно воет, скулит, плачет. Скрючивается на полу, словно придавленный невидимым грузом. Над ним угасающее солнце и пальцы любимого, потерявшиеся в его волосах.

***

Два года назад  — Дамы и Господа! Внимание! Лебединое озеро в исполнении команды из Сеула — BTS, солист- Ким Тэхен! Поприветствуем! Овации. Чонгук помнил лишь овации. Потом — нежные и плавные движения, присущие его возлюбленному, его теплый взгляд из-под опущенных ресниц и слезы. Хрустальные. Если у Чонгука они сотканы из боли, то у Тэхена из гармонии. Потом падение. Прямо на сцене, в окружении декораций и незнакомцев. Потухшие серые радужки. Врач сказал, что инсульт. Его личный врач — сильнодействующий яд, разработанный на основе змеиного яда и яда скорпиона. Значит в теле не осталось его следов. В Чонгуке его много. От сцепленных на запястьях тонких пальцев до сердца. От трёх утра до часу ночи. От разрисованных картин с одной гаммой цветов. До нежно-белых скульптур с хрусталем на щеках. Я устал. Отпусти меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.