ID работы: 10404359

Когда сбываются мечты

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванда не знала, что ей делать. Здесь есть все, кто необходим ей для счастья, пусть и появились немного странным образом. Разве это так важно? Разве нельзя просто быть счастливой? Она смотрит на своих детей, которые лежат в своих колыбельках. Почему Вижн не понимает, что ей больше ничего не надо? Пусть будет рядом он, дети и… — Доброе утро. — раздаётся за её спиной, заставляя вздрогнуть. — Пьетро, ты меня испугал. — говорит она, не слишком представляя, о чём можно говорить с человеком, который слишком много лет был далеко и полностью недоступен. А он лишь улыбается, пожимает плечами и подходит к ней. — Прости, не хотел. Извини, что так получилось, не хотел врываться в вашу жизнь так внезапно. Я бы сказал, для чего мне нужно было оказаться на другой стороне страны и… — она тихо похлопывает его по плечу, призывая к молчанию. То, что он здесь — настоящее чудо, и пусть оно таким будет. Ведь это её семья, которая собралась в полном сборе. Неужели она не заслужила своё счастье? Ванда каждый день пыталась контролировать силы, помогать людям. Тони даже запер её, так что да, она явно заслужила свою семью. — Это не так важно. Ты же здесь. — она говорит это тихо, но достаточно, чтобы он слышал. Ртуть поднимает на неё глаза, и она чётко замечает, что в них находится тоска и… Страх? Для него эта пробежка обернулась потерей памяти, а для неё — блестящей возможностью спасти брата и оставить семью целой. Она же даже не была на его свадьбе… — Почему я здесь? Для чего? Время проходит, а я даже не помню, как ты была беременной! Мы же отпраздновали, когда узнали. Это же было? — спрашивает парень, а его голос глухо раздавался в комнате. Ванда поняла, что он боится того, что навсегда утратил воспоминания, которые дороги ему лично. Например, о ней и её детях. Подобная мысль заставила её даже немного загрустить, ведь Ванда прекрасно знает о том, что он не вспомнит. Невозможно вернуть память на те моменты, в которых тебя не было. Но у неё есть идея. — Закрой глаза. — Зачем? — Просто закрой. — Сестра, ты же меня не убивать будешь? — спрашивает он, и Алую ведьму пронзил ток. Он назвал её своей… Он действительно здесь! Теперь она точно уверена, что должна сделать. Вернуть, хоть и не его, воспоминания и просить Вижна больше не копать. Без разницы, что здесь творится. Она хочет просто быть счастливой. Разве это так много? — Прости, это была просто шутка. Я никогда серьезно и подумать не мог… — он прерывается, когда Ванда его обняла. За что ей такое счастье? За что ей вернули брата? Она будет бороться за эту свою жизнь, чтобы муж не думал. — Всё хорошо. — говорит она, чуть не плача. — Точно? — Вполне. Давай, закрывай. — она дотрагиватся до его лба кончиками пальцев, призывая себя же сосредоточится. Ведь можно передать свои воспоминания, только добавить в них ещё одного человека… — Ну? — Я… Помню! Ванда, ты — волшебница! То есть, ты и так ею была… В общем, ты поняла! — она видела, каким счастливым он стал. Она не могла сдержать смеха. Как ей повезло, что ей решили дать ещё одну попытку! Теперь он уже обнимает её. — Доброе утро. Как спалось, Пьетро? — задаёт вопрос Вижн, беря на руки сына. — Доброе. Спалось отлично, а я ещё всё вспомнил. — Вспомнил? Что ты смог вспомнить, если ты… — Вижн! — прервала Ванда. — Если ты только приехал? Я думал, что тебе необходимо нормально отдохнуть… — Ну, мне помогла сестра. — Я не удивлён. Но они, к счастью, переводят разговор на детей, а потом и на что-то мужское. Она лишь наблюдала за всем этим разговором, замечая, каким счастьем наполняется её сердце. Рядом с ней стоят два её любимых мужчин. Ей больше ничего не надо. Всё равно, о чём говорили соседи. Она будет бороться за эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.