ID работы: 10404387

Больше чем просто брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем просто брат и сестра

Настройки текста
Бри не знала, почему она начала так себя чувствовать, она, честно говоря, никогда раньше такого с ней не было. Это был ее брат Чейз, и они долгие годы были вместе. Они оба работали в команде, смеялись и ругались друг с другом, как обычно ведут себя любые другие братья и сестры. Однако она чувствовала совсем другое. Она не хотела этого чувствовать, но ничего не могла с собой поделать.Она влюблялась в него.Было ли это из-за его внешности, доброты, милой улыбки, его высокого IQ, он просто казался ей слишком милым. Ей было так стыдно за себя, потому что, в конце концов, это был ее брат, и испытывать к нему чувства было бы явно неправильно. Однако мысли о том, что ее чувства ошибочны, не имели значения, потому что она знала, что когда-нибудь ей придется признать их. А потом она узнала от Девенпорта ,что они все трое на самом делене связаны биологически друг с другом ,что так же её смутило. Была жаркая летняя ночь, Бри и Чейз сидели на диване и смотрели телевизор. Все в доме спали, поэтому Бри решила, что это прекрасная возможность.Чейз начал замечать, насколько нервной и застенчивой выглядит его сестра, и забеспокоился.-Эй, ты в порядке, Бри? -спросил он, кладя руку ей на плечо.Сердце начало биться, и она начала нервно трястись, пока она не сбросила его руку со своего плеча и не схватила его за рубашку, потянув за поцелуй. Глаза парня были широко открыты от удивления, когда она продолжала целоваться еще несколько секунд, прежде чем наконец прервать его. Он с удивлением смотрел на неё несколько секунд, прежде чем, наконец, пришел в себя и начал хихикать. -Для чего это было? -Я люблю тебя, Чейз. -Ну, конечно, в конце концов, я твой брат,пускай и приёмный. -Это не такая любовь. Чейз приподнял бровь, через несколько секунд его глаза расширились, и он сильно покраснел.-Подожди, ты имеешь в виду, что любишь-любишь меня ?! Опустив голову, Бри медленно кивнула.Чейзне сказал ни слова. Он просто медленно встал с дивана и быстро ушел.-Чейз, подожди! Он даже не оглянулся на нее и просто поднялся по лестнице, даже не сказав ни слова.Бри тут же упала на диван и заплакала.В конце концов, она поднялась по лестнице и хотела пойти в свою комнату и, наконец, уснуть, но она просто не могла уснуть изза своего плача, просто опустилась на пол рядом с дверью своей комнаты и снова начала плакать, прикрывая рот, чтобы случайно никого не разбудить. Бри думала, что ей конец, но она знала, что он никогда никому не расскажет, о нет, это было наименьшей из ее забот.Она думала, что полностью разрушила их отношения.Внезапно она услышала звук открывающейся двери, и прежде чем она успела это понять, он уже стоял над ней. она была очень удивлена, что он даже захотел подойти к ней после того, что произошло ранее.-Заходи в мою комнату. Я хочу поговорить с тобой». - сказал Чейз, махнув рукой. Бри не знала, чего ожидать, но она просто повиновалась командам приёмного брата и вошла с ним в его комнату. Когда они оба оказались внутри, он закрыл и запер дверь, прежде чем повернуться к нейю Он медленно подошел к ней и сказал:-Скажи мне, что случилось.Бри было слишком стыдно больше говорить в этот момент, и она просто заикалась, прежде чем опустила голову от стыда. Это заставило его схватить её и притянуть ее к своему лицу.-Что это значит? - спросил очень твердо, глядя ей в глаза .Онаснова начала почти плакать, прежде чем наконец выдохнула:-Я не знаю. Я никогда раньше ни к кому так не относился,когда я узнала чо мы не брат и сестра ,я поняла что мы могли бы быть вместе, но я просто…-Прежде чем она успела закончить, он крепко поцеловал ее в губы. Ее глаза были широко открыты, и она очень сильно покраснела, пока он не прервал поцелуй, и от этого ее рот опустился, когда Линкольн улыбнулся. Линн потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя, прежде чем она наконец покачала головой и спросила:-Ди-ты это имел в виду?-Это ответ на вопрос- сказал Чейз с улыбкой.Бри заплакала, обнимая его, и он похлопал ее по спине. -Почему ты так долго игнорировал меня, Чейз? Я был так напугана. - сказала Бри. -Я не знал, что и думать, Бри. Это было так внезапно, и я некоторое время не мог думать, что ты…-Что ты мне нравишься?- Бри помоглазакончить после того, как он начал заикаться.Чейз радостно кивнул, прежде чем сказать:-Я думаю, что могу испытывать к тебе такие же чувства.-Правда? - спросила она со слезами радости.-Да, ты одна из самых красивых девушек, которых я когда-либо знал. Мне нравится твоя улыбка, твоия скорость, твоя личность, почти все в тебе. - сказал Чейз, когда она со слезами радости обняла его .Бри никогда не думала, что один человек может принести ей все счастье в мире. Чейз отличался от всех людей, которых она когда-либо знала. Он был особенным человеком, из тех, за кого она приняла бы пулю, если бы ей пришлось.-Что ж, уже довольно поздно, я думаю, нам пора спать. - сказал Чейз-Да, честно говоря, ты прав. Эй, могу я поспать с тобой?-Конечно, ты можешь, моя дорогая.-Я скоро вернусь. -Бри сказала перед тем, как выйти из комнаты, чтобы пойти и надеть пижаму из своей комнаты.К тому времени, как оа вернулась, он уже был в пижаме и в постели, а она легла с ним в постель.-Я забыла свою подушку, могу одолжить твою? - спросила она .-Конечно. Сказал Чейз, прежде чем отодвинуться в сторону, чтобы освободить для нее место.-Спасибо. - сказала Бри, ложась с ним в постель.Они оба поцеловались вместе, прежде чем расстаться с потоком слюны, свисающей из их ртов. Наконец напряжение сломалось, и они сказали друг другу:-Спокойной ночи.-Я люблю тебя.-Затем они оба погрузились в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.