ID работы: 10404472

Псих, но я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали голос в голове, который жил своей жизнью внутри вас? Чон Хосок с самого детства страдал этим, ну почти с самого детства. В возрасте пяти лет у Хо погиб его старший брат, с которым он был очень в хороших отношениях. После этого у Чона произошел нервный срыв, при котором у маленького мальчика произошло раздвоение личности. Одна была очень общительна и дружелюбна, другая же злая, замкнутая и если можно так ее назвать, была садистом и одновременно мазохистом. Его лучшим другом и самым близким человеком, после родителей в одно время, но потом стал ещё ближе, так как был всегда рядом. Чон и Пак познакомились, благодаря их родителям, которое дружили ещё со старшей школы. После раздвоение личности один только Чиминка не боялся подходить к Хосоку, хотя тот вел себя также как и со всеми. Пак терпел все издевательства друга. Ребята закончили старшую школу и поступили на психологический факультет. Они жили в одной квартире, потому что оставлять Чона одного было крайне опасно. Начнем мы историю с одного дня, когда Хосок вернулся домой раньше, Пака и слава богу был со своей первой личностью. Чимин просидел у учителя около часа, готовясь к скорому экзамену. Когда же он закончил, парень сразу бросился домой, надеясь что Чон в хорошем настроении. Через несколько минут парень был у входной двери, выдохнула он открыл дверь и зашёл домой. Все было спокойно, парень закрыл дверь и осторожно прошел в гостиную. Хосок сидел на диване в своем спокойном состоянии. Чимин сглотнул и присел рядом. — привет. Как дела? — нормально, — нехорошим взглядом посмотрел на парня и накинулся на него, нависая над ним. — Хо.....Хо, успокойся. В прошлый раз твое баловство закончилось твоей сломанной рукой, — парень отталкивал Чона от себя, но учителя измотавшие его полностью, ничего не давала в борьбе с другом. Чон усмехнулся, — в этот раз твоя, — и навалился на парня. Левая рука Пака громко хрустнула и от кисти руки боль пронзила всю руку, Чиминка тихо завыл, а из глаз пошли слезы. Хосока на данный момент это совсем не интересовало и он наводился на другую руку, при этом целуя парня в губы. Чим отвернулся от друга и вновь взвыл от боли в правой руке, что бы парень наконец пришел в себя, Пак укусил его сильно за губу, когда тот опять стал целовать парня. Хосок в миг пришел в себя и посмотрел на парня, — Чимин.....что случилось? — вызови скорую... — .... хорошо, — вызвал скорую. Через какое-то время врачи приехали и наложили гипс дома, так как знали Чимина и с кем он живёт. Все сделав они быстро покинули дом. — Чимин....прости, меня. Я опять не смог сдержать вторую личность. Ты опять пострадал...... Чим обнял парня и уткнулся носом в шею, — я сам так решил. Я мог и не жить с тобой, а ты бы просто насиловал прохожих и приносил себе боль. Хосок грустно улыбнулся и прижал парня к себе, гладя по спине и голове. — я постараюсь не выпускать вторую личность, хотя бы пока ты не выздоровишь. Пак улыбнулся и закрыл глаза, — сейчас я все равно почти ничего не смогу сделать и доверюсь тебе полностью......

***

С того происшествия прошло недели две. Пак быстро шел на поправку, а Чон пока удерживал свою вторую личность. Все же иногда можно было найти в квартире: изорванные журналы, разбросанные по всему дому книги и т.п. Чимин не ходил в университет и не знал, что вытворяет Чон там. Паку было чего бояться. Потому что, Чон напоролся на драку и подрался, выиграв, наехал на директора института, зачем? так просто. И много других возможно нелепых, но жестоких поступков. Беда никогда не приходит одна. Так и с Чимином. Сломаны руки, давай ещё заболеем. Пока Чон был в институте (точнее шел домой), у Пака поднялась высокая температура (39°). Хосок не спеша пришел домой и прошел сразу в спальню к Чимину. — все хорошо, Чимини? — посмотрел на парня и сел рядом. — холодно.... — Холодно? Тебя надо как-то согреть.... — потрогал лоб парня, — ты горячий.... — сбегал за аптечкой, достал градусник и жаропонижающие, — давай сначала памереем температуру, — дал парню градусник. Через пять минут Взял у Пака градусник, — уже 40..., — взял несколько таблеток жаропонижающего и воду, — выпей. Если через полчаса температура хоть чуточку не спадет, то я вызову скорую. Чимин выпил таблетки. — спасибо.... — парень был весь потный, его тело просто горело. Через неделю — подожди меня! Ей, я не так быстро бегаю!! — Пак бежал за Хосоком в институт. Он уже выздоровил. Парни рано вышли и стали бегать по парку, что около института. — не бегай слишком быстро, ты не полностью восстановился, — произнес Хосок, стоящий неподалёку около дерева. За это время у парня не было приступов второй личности и Пака это в какой-то мере радовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.