ID работы: 10404488

Забытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ты упираешься рукам в грудь парня и отталкиваешь его, а он поддаётся и отстраняется, делает пару шагов назад, ведь оттолкнула ты его с не малой силой. Питер видит по твоим глазам, что ты шокирована и одновременно напугана, а ещё замечает, как ты делаешь не большой шаг назад. Он понял, что поцелуй не сработал, что только сильнее заставляет его ненавидеть чувство влюблённости в тебя. — Какого хрена, Пэн?! — произносишь ты, и тебе и вправду нужен был ответ. Ведь в голове у тебя проскакивали не самые светлые и безобидные мысли. Питер не совсем знал, как тебе объяснить то, что происходит. Он помнил, какая ты была недоверчивая и, если бы ты поверила сейчас, то это явно было бы ложью, скорее всего ты бы просто притворилась, чтобы обмахнуть его. Глаза парня из немного шокированных становятся пристальными, он слегка щурится, а брови немного, совсем немного, сводятся к переносице, он сжимает зубы. Его кровь слегка бурлит в венах, и он чувствует лёгкий жар от злобы. Эта ситуация раздражала его, он был уверен, что быстро со всем этим справится, однако ты всё ещё ничего не помнила, а он уже успел свести с ума ещё двух потеряшек, пока ты была в темнице. Питер ничего тебе не отвечает, он лишь делает к тебе шаги и быстро щёлкает пальцами. И ты падаешь прикрыв глаза, а он успевает подхватить тебя. Парень берёт тебя на руки, а потом сразу же переносится в другое место. Как только он оказывается в небольшом домике, то сразу укладывает твоё тело на кровать. Пэн кладёт ладонь тебе на лоб и сразу чувствует холод от твоей кожи. Он не пробуждает тебя, сначала притрагивается к твоей руке и подмечает, что ты явно замёрзла. Питер берёт в ладони твою руку и, уже через пару секунд, по твоему телу расплывается волна тепла. Парень теперь прикладывает руку к твоему лбу и прикрыв свои глаза прилагает силы к тому, чтобы разбудить тебя при помощи магии. Ты открываешь глаза, а Пэн сразу отстраняется, поэтому ты не знаешь о том, что он только что прикасался к тебе. Ты приподнимаешься и оглядываешь комнату, твой прошлый домик, который был пыльным и заброшенным, до того, как ты его нашла и заселилась в него. Теперь это место было немного уютным, тёплый свет, какие-то мелкие вещички, что ты нашла и, которые дал тебе Питер, хотя ты не помнишь этого и наверняка, если тебя спросят от куда они, то ты не задумавшись ответишь «нашла», хотя даже не будешь помнить моменты их нахождения. — Почему я здесь? — срывается с твоих губ. — Я тебя сюда перенёс, — говорит парень. — А, как же, темница и всё такое? — спрашиваешь у парня, согнув немного ноги в коленях и отодвигаясь ближе к грядушке. Пэн был уверен, что сможет продержать тебя за решёткой достаточно долго, но после того, как он видел, что ты, кажется, даже и не рассматривала вариант согласия, то понял, что не хочет мучить тебя просто так, поэтому он только сейчас решил оставить тебя в месте, где ты обосновалась ещё в прошлый раз. — Постарайся сидеть здесь и не высовывать, — игнорирует твой вопрос парень и исчезает. Ты слегка шокирована происходящим. И к тому же, ты не знала, что Питер знает о том, где находится твой домик. Во всяком случае, ты даже не помнишь, что показала ему это место, хотя это его остров, и он мог легко сам узнать, где ты прячешься. Поэтому, вопрос откуда он знает о твоём прошлом и маленьком жилище, не возникает у тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.