У меня передозировка чувствами.
9 февраля 2021 г. в 20:35
Ночь, темная глубокая ночь. Луны видно не было, но все же несколько звезд освещали небо.
Это конец.
Пронеслось в мыслях. Ведь сегодня последний день весны. На прошлой неделе был последний звонок. Со следующего понедельника мы начнем сдавать экзамены.
А сегодня это наша последная встреча. Как так вышло, что ничего не вышло.
Да я и не пробовала ничего предпринять. Как-то само так вышло. Но как бы сказала моя подруга:
«Ага, а засос на твоей шее, тоже сам расцвел?!»
И пожалуй она в этом права.
Я всегда себе твердила, что мы друзья или знакомые. О никаких отношениях или даже лучших друзьях речь даже не могла идти. И только прошлых выходных я осознала.
Он мне нравился.
Не как друг, а как парень. Я о нем мечтала. Я хотела чтобы нас что-то связывало, но оказалось поздно.
Он мне нравился раньше.
А сейчас он стоит прямо передо мной и разговаривает о чем то с моей одноклассницей при этом кокетливо улыбаясь. Я бы даже сказала что он флиртует, что за ним наблюдалось крайне редко. Я смотрела на это несколько минут и мне становилось тошно.
Что я в нем нашла? - спрашивала сама у себя я.
А потом в голове завертелись флешбеки. Их было всего несколько, но они были безумно важными.
Он мне помог. Несколько раз. Вытащил тогда, когда возле меня не было никого. Наверное это я увидела в нем в первую очередь.
Опору.
Только он был не моим и никогда не станет.
Из-за желанием уйти от этой картинки я ушла на балкон. Вдох-выдох. Свежий прохладный воздух ударяет в легкие. На дворе начало лета.
Пленка разрывается и хрустит картон новой пачки сигарет. В общем я не курю, но когда дело доходит к алкоголю пачка сигарет всегда есть рядом. Достаю первую, подношу ко рту фильтр и зажимаю губами. Ищу по карманам зажигалку, но все же кто-то очень добросовестный оставил одну на столе, за что ему чрезмерная благодарность. Колесико прокручивается и появляется огонь.
Он обжигает начало сигареты и табак выдыхает сизый дым, струйки которого быстро расползаются по маленькому балкону характерным ароматом. Делаю первую затяжку прикрывая глаза. Выпускаю тоненькое облачко сигаретного дыма в воздух. Для меня курение как искусство.
Но все же пока мой разум не заполнил никотин, у меня есть время подумать.
То что я только что увидела сделало мне больно? - Нет, однозначно.
Мне похрен? - Нет, пока еще.
Что делать дальше?
На этот вопрос ответить я себе не успела, мое одиночество нагло прервал еще один желающий освежиться или покурить.
- Соколов, какими судьбами? Неужели тебя не удовлетворяет общество здешнего мира? - Ну Никитка удиви.
- А ты я вижу Рябова поумнела за 11 лет школы? - удивил, несомненно. Хотя тебе всегда палец в рот не клади, найдешь что ответить.
- Жаль что на тебя, она так же не подействовала.
- Вот скажи мне Рябова, почему школа не учит жизни? - задумчиво глядя в небо спросил меня Никита.
- В каком смысле? - парень подошел ко мне вплотную и встал между моими разведенными ногами.
- Вот тебе же нравился Смирнов? - сказать что я выпала в осадок это ничего не сказать.
- А тебе же нравилась Котова?
- Да. - он хоть признает, не то что я.
- А сейчас они сосутся?
- Пока еще нет, но мне кажется этого не миновать. - ему тоже неприятно от этих слов.
- Только знаешь в чем между нами с тобой разница, Соколов?
- Ну и в чем же? - парень улыбнулся.
- Мне Смирнов нравился. То есть сейчас мне просто тошнотворно на него смотреть и все. - вот я и ответила на свой вопрос.
- Только все равно, в душе сидит червяк, которий постоянно вспоминает, а вдруг у вас бы что-то вышло. - как же мы в этом похожи Соколов, ты себе даже не представляешь.
- А ты говоришь тебя школа жизни не научила?
- Научила, да не той жизни. Не той... - парень смотрел мне в глаза совсем по-другому. Будто несколько моих слов дали ему ответы на какие-то свои вопросы. Да если быть честной, я о нем мало чего знала. Я бы даже сказала ничего. Просто самый красивый парень в классе...
- О какой жизни ты бы хотел узнать? - он ухмыльнулся моим словам. К тому моменту как он приблизился ко мне, моя сигарета тлела бычком в пепельнице. Но чего я уж точно не ожидала, так того что он достанет из заднего кармана джинс сигареты. Достанет одну, подкурит, выпустит первый дым и передаст ее мне.
- Например о твоей? - напомню сейчас этот красавчик стоит между моих ног лицом к лицу.
- Ты флиртуешь? - я выпускаю дым из губ в сторону приоткрытого окна.
- Даже не знаю что ответить. - парень стушевался, но отступать не собирался явно. Либо он хочет заглушить боль по Котовой заменив ее мной, либо я не знаю.
- Неужели мне удалось вывести из равновесия уверенности, самого Никиту Соколова. - наигранно, какая же я актриса.
- Какая же ты стерва Рябова.
- Так люблю комплименты. - дым ложиться дорожками по всему балкону, благодаря мне - А если честно, больно? - он понял, о чем я спрашиваю. Какие же у него все-таки красивые глаза, голубые.
- Очень. - я передала ему сигарету, которою он докурил и потушил в пепельнице. Парень прятался от меня, смотря куда угодно только не на меня, хоть он и стоял в упор.
- Помочь? - сорвалось неосознанно с моего языка и он наконец-то поднял на меня взгляд. Он сейчас понимал меня как никто. Ведь по сути наши первые симпатии сейчас вместе.
- А сможешь? - мы будто цеплялись глазами друг за друга. Два влюбленных, пьяных подростка которых подвело сердце в своем выборе.
- Думаю хуже не будет. - думать это явно не мой конек.
Я легонько прикоснулась к его губам. Совсем невесомое касание. Он напрягся слишком сильно. Надо его немножко расслабить. Дыхание парня учащалось с каждой секундой, а мое сердце стучало чечеткой в ушах. Я подалась вперед еще раз и он ответил. Просто мягкий нежный поцелуй. Невероятно, я отдала свой первый поцелуй Соколову. Он запустил руку в мои распущенные волосы и притянул к себе углубляя поцелуй и мне понравилось его доминирование. Я сама этого не понимая выдала беззвучный стон ему в рот и он воспользовался этим запустив свой влажный язык к моему. Он прошелся по небу и очертил им контур губ. Когда уже дышать было нечем мы оторвалась друг от друга, но не отдалились. Открыв глаза мы сидели упираясь лоб в лоб и смотрели друг другу в глаза ища каждый что-то свое в этих же глазах. Я слышала его дыханье на своих губах. И мне впервые за долгое время было тепло и комфортно. Мы сделали то что хотели и то что нам было нужно, ни о чем не жалея.
- Ты не замерзла? - первые слова спустя несколько минут тяжелых взглядов.
- Нет, я бы даже сказала что мне жаркавато.
- Интересно от чего. - он ухмыльнулся, сейчас передо мной все то же Никита Соколов что и остальные 11 лет школы.
- Где ты был все 11 лет школы?
- Бегал за Котовой. - опять ухмылка но мне она нравиться. Господи, мне нравиться ухмылка Соколова, я походу слишком пьяна.
- Я думала это она за тобой бегала, хотя нет, так думал весь класс.
- Ага, а еще весь класс думал что это Смирнов в тебя втюрился, а не ты в него.
- Чего?
- Ничего. - и он опять притянул меня к себе.
Мне и не хотелось отрицать что меня к нему начало влечь, и это уж точно не дружба. С ним я не хочу выстраивать границ. Мне нравиться его безбашенность. То как он порывисто целует и его сильные руки прижимают меня к нему еще ближе и я чувствую тепло его тела. Мои пальчики зарываются в его волосы. Его губы терзают мои и мне так нравиться это наслаждение с нотками боли, ведь он иногда кусает мои губи. А я кусаю его до крови и потом ее слизываю с небольшой еще живой ранки. Мне нравиться его ухмылка между поцелуями и он опять показывает, кто здесь главный. Каждое прикосновение, как мурашки и он легонько сдавливает горло. Воздух пропадает из легких, а он его вдыхает мне сквозь поцелуй. Какой же он черт побери, черт! Умеет доставить наслаждение сквозь насилие.
- Малышка завелась. - сказал он низким немного хриплым голосом. Слишком все не так. Слишком красиво для моей жизни и я будто чувствую подставу.
- Ты меня решил развести на секс? - я все еще перебирала пряди его волос и ему это нравилось.
- Слишком просто. - односложно ответил он.
- Для тебя?
- Для меня тем более.- опять дерзкий голос и вызов в глазах.
- А для кого не просто?
- Да для того же Смирнова. - он почему то начинал злиться при упоминании этой фамилии.
- Чем же он тебе так не угодил? - Никита от меня отпрянул как от прокаженной. Он был зол, гнев аж лился из глаз лавой.
- Я не знаю как ты, а я хочу курить. - опять палочка табака оказалась у меня между губ и искра обожгла конец.
- Давно куришь?
- Нет.
- Почему начала?
- Слушай, я все никак не могу понять, чем я тебе обязана. Я не кричала о психологической помощи или разговоре по душам.
- Чего ты злишься Рябова? Для тебя никотин не успокоительное?
- Заткнись, а?
- Во по этому никто из нашего класса с тобой и не мутил. Слишком ты уж вспыльчивая Рябова.
- Извините сударь, я пожалуй покину вашу аудиенцию. - я встала со стола на котором сидела все это время и направилась на выход.
- Ну и куда ты пойдешь? - я услышала звук зажигания зажигалки.
- Туда, там где нет тебя, Смирнова, Котовой. И вообще чего я должна перед тобой отчитываться. - парень все это время слушал меня из под опущенных ресниц. А потом открыл пачку сигарет.
- Будешь? - он приоткрыл пачку.
- С чего это ты такой добрый стал?
- Тебе нельзя никуда идти в таком состоянии, еще глупостей по злости натворишь.
- Ага. То есть целоваться с тобой по пьяни это наверное очень продуманное решение.
- У меня да.
- Да пошел ты. - я все же покинула балкон и ушла на кухню. Большая часть тусовалась в гостинной. На кухне я застала Котову попивающую винишко.
- А где Смирнов делся? Я думала вы отсюда уйдете вместе? - да я напрямую ее ставила в положение шлюхи, а что имею право. Хотя я тоже не лучше, так мы говорим о ней, все.
- Ушел. - что? куда?
- Почему?
- Он хотел пойти покурить, и застал тебя с Соколовым на балконе.
- Бляяять. - Сокол, Сокол. Что же мы блять натворили?
- А кстати тебя Сокол искал.
- Меня? Зачем?
- Поговорить вроде хотел. Он на балконе, если что ждет. - девушка ничего не ответила и покинула комнату, а я заприметила бутылочку Джека. Вечер перестает быть томным.
Что мы имеем. Как выявилось мой друг, в которого я была влюблена, был влюблен в меня. Я целовалась на балконе с одноклассником и он нас по факту там застал. За это и выпьем.
Виски стекал по горлу согревая собой тело и немного душу. Все это время я сидела на столешнице. Закончив свое застолье я только встала на свои две, как в кухню ворвался злой Соколов.
- Какого черта ты ей наговорила? - он был злым от головы до пят.
- Кому?
- Котовой. Что ты ей напиздела о разговоре?
- Ты же хотел с ней поговорить, вот я тебе и немного помогла.
- Я похож на мальчика который просит помощи? Или я тебя умолял об этом?
- Ты видел. - только сейчас ко мне дошло, почему он опять меня поцеловал.
- Что видел?
- Ты видел в окне Смирнова. Это и есть причина твоего порыва «чувств» ко мне. - Никиту перекосило, он осознал что его поймали на горячем.
- Да я его видел, но он здесь ни при чем. Я это сделал потому что хотел.
- Потому что хотел насолить ему.
- Слушай Саш, я не хотел что бы так вышло.
- Да пошел ты! - я развернулась и ушла на выход.
- Вот и иди! Иди пожалей Смирнова! - услышала я на выходе.
Я покинула квартиру и мне стало легче дышать. Я хотела прогуляться. На дворе стояла глубокая ночь. Но не успела я покинуть дворик как увидела перед собой Олега Смирнова.
- Олег?
- Саша? Ты что тут делаешь?
- Встречный вопрос.
- Как там обстановка? - ему было трудно со мной говорить. Конечно, он же видел все что творилось на балконе. Господи почему так сложно?
- Не самая лучшая.
- Из-за этого сбежала?
- Нет. Скорее я и есть причина почему ты здесь. - неприятно осознавать все то что случилось.
- Котова рассказала. - я кивнула в ответ.
- Я незнал что между тобой и Соколовым что-то есть. - я и сама незнала Олег.
- Между нами ничего нет и не было никогда. Это была просто слабость по пьяни о которой я сожалею. - вранье, какое же это вранье.
- Жаль что все так вышло.
- Прости меня, за все.
- За что Саш? - парень улыбнулся, искренне не понимая, что сейчас происходит во мне.
- За то что не замечала взаимности. - глаза Олега стали по пять копеек.
- То есть? - я кивнула, а парень заключил меня в свои объятия.
- Я ведь тебя люблю, Саш. - от него веяло нежностью. Он был полной противоположностью к Никите.
- Я тебя тоже. - а что тоже, осталось большой загадкой в первую очередь для меня.