ID работы: 10404545

Всё ради домашки

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты шутишь?

Настройки текста
      Обычный школьный день. На улице пасмурно, дождь со снегом. Леонид Василевский сидел за партой и писал стихи изредка поглядывая на Яра — одноклассника в которого был давно влюблён. Он закрыл глаза и сосредоточился на своих ощущениях, это помогало писать. Но ничего не вышло и Лёня отложил ручку.       К нему подошла, вернее сказать подлетела одноклассница Алиса с тетрадью и ручкой и запрыгала вокруг него: — Дай списать, дай списать, дай списать! — Нет, — эта доставучая девица умело ковыряла мозг. — Ну пж, ну что тебе стоит, — Алиса сложила губки бантиком и положила руки на грудь. — Нет, — Лёня ударил кулаком по столу. И тут ему предложили: — Хорошо, я больше не буду катать у тебя домашку если ты… Поцелуешься с Яриком, — и в глазах у неё блестнул недобрый огонёк. У Лёни отпала челюсть. Поцеловать Ярика равно самоубийству, он такой гомофоб каких мало. Но избавится от Алисы-крысы важнее. И Райм согласился. — Иди, — произнесла крыса и в последний раз принялась скатывать домашку. Василевский глубоко вдохнул и направился к Ярику читавшему книгу. С ним боялись связываться все: от малышни до старшиков. Оно и не мудрено Ярослав сильный и безжалостный. Мальчишка решил начать из далека. — Яр… — М? — произнёс он не отрываясь от книги. Лёня замолчал, не зная что сказать дальше. Ярик повернул голову и вдруг Лёня резко двинул головой сокращая расстояние и касаясь губами его губ. Весь класс замер, ожидая, что будет дальше, только Алиса во флеш-режиме списывала домашку. — Помянем пацана, — сказала она расстроенная. Ярик оторвался от Лёни брезгливо вытирая губы. Второй весь сжался, ожидая что его ударят. — После школы у нас будет отдельный разговор, — протянул он грубо и отвернулся. Райм не живой не мёртвый от страха направился к своей парте.

***

      Василевский боялся конца уроков так, как не боялся ещё не чего в своей жизни.       Покопавшись с портфелем он предпоследним вышел из класса и чтобы свалить по быстрее решил бежать через второй этаж. Путь лежал мимо спортзала и мужской раздевалки. Проходя мимо Лёня увидел, как высоваются чьи то руки из раздевалки, в следующую секунду они схватил его за плечи и запихали в раздевалку. Леонид уже хотел заорать как резаный, но чья-то рука заткнула ему рот кляпом. В раздевалке было темно, но прохладно. Лёня дёргался в бесплодных попытках вырваться. Кто-то завязал ему руки за спиной и его отпустили. — Свободны, — раздался голос Ярика из темноты. Лёня упал. Было страшно. Он не видел как выходили мальчишки. Он просто лежал. Зажёгся свет. Над ним навис Ярик. Он наклонился и поднял Лёню за шкирку и прижал к стене. Сердце Василевского колотилось об рёбра как обезумевшая птица. — Я мог бы конечно избить тебя, но ты слишком красивый и я не хочу портить твоё лицо, — Яр наклонился к уху Лёни и прошептал — А ещё я просто не могу причинить тебе боль. Всё потому что люблю тебя. Затем он развязал Леонида. — Учти, если кому-то расскажешь, тебе капец. Райм обнял его за шею. — Зачем мне рассказывать? Ведь я люблю тебя. Яся улыбнулся. — Мой милый, — он прижал к себе Лёню, а тот уткнулся ему в плечо. — Не волнуйся, никто не о чём не узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.