Часть 1
9 февраля 2021 г., 20:45
—ты забудешь меня?
Спрашивает Роксана, смотря на уходящее за горизонт солнце, что щедро одаривало последними лучами Лондон, перед тем как уступить место брату месяцу.
Почему она никогда раньше не замечала, насколько же красив этот город?
и в правду, только когда теряешь, осознаешь как же ты не ценил это.
Будь то определённое место или человек, что безумно дорог.
Что ж ситуация Малфой совмещала в себе всё это.
Завтра утром она навсегда покинет Британию вместе со своей «любимой» семьёй, забрав с собой лишь воспоминания об этой стране.
А сейчас ей лишь хочется провести последний вечер рядом с человеком, который всегда был так дорог ей.
Мирон Вогтейл. Казалось бы обычный парень с необычным стилем, пирсингом и татуировками.
Может кто-то шарахался от него, но вот девушку к нему тянуло ещё с юных лет.
Будто между ними была куда более сильная связь, чем обычная дружба.
Забавно, что и это Роксана понимала лишь сейчас, когда уже через несколько часов их пути разойдутся окончательно.
она уедет во Францию.
Город стиля, искусства и изыска, оставляя за спиной Мирона и всё, что было связано с ним.
От одной мысли ей становилось паршиво, но с этим ничего не поделаешь.
—не неси чепуху, Рокс-усмехается Вогтейл, так же смотря на небо, что постепенно начинало темнеть—если бы я даже захотел тебя забыть, то не смог бы
—но ведь ты забудешь меня... может не сразу. Но это произойдёт
—я не хочу этого, но может ты и права. Может я смогу сделать хотя бы наше прощание незабываемым?
Роксана лишь переводит взгляд на Вогтейла, вопросительно выгибая бровь.
—и что ты предлагаешь? переспать на этой чертовой крыше по старой дружбе?
Рассмеявшись, юная Малфой вновь отвела взгляд
А Мирон лишь слабо ухмыльнулся, наблюдая за девушкой.
Очень смешно Рокс, хотя ты слегка преувеличила планы Вогтейла, но это мало что меняло
Бледная рука Мирона почти невесомо касается такой же бледной щеки Роксаны, медленно спускаясь к подбородку.
Она ненавидела загар, ненавидела солнце, будто вампирша.
Вогтейл часто шутил на эту тему, предполагая, что у Малфой точно припрятан удобный для сна гроб.
—Вог, что ты…
Не успев договорить, Роксана чувствует как губы Вогтейла накрывают её губы в чувственном поцелуе.
«Черт возьми Вогтейл, ты и в правду хочешь, чтобы я сошла с ума»
И Роксана отвечает, поворачиваясь к Мирону, тот лишь обнимает её за талию так, будто между ними давно разрушился тот барьер под названием «дружба», открывая что-то новое…зависимость.
Настолько сильную, что казалось друг без друга они будто без воздуха.
Он не хочет её отпускать. Не хочет, чтобы Роксана улетала в эту чертову Францию.
Она нужна ему тут, рядом.
Дальше поцелуев ничего не заходит, да и того хватило, чтобы высказать больше чем нужно.
Есть в этом доля сумасшествия, что длилось почти до самого утра.
Когда первые солнечные лучи озарили город, Роксана в очередной раз нехотя отстранилась, глядя в бездонные глаза Мирона.
У них обоих они черного цвета, будто бездна в которую они падают всю свою жизнь, лишь надеясь, что в конце всего этого вместе разобьются ко всем чертям.
И да, они разобьются.но точно не вместе, хотя кто знает…
—Рокс…
—зачем?
—должен же кто-то разрушить этот дружеский барьер, как в тех хреновых фильмах, которые мы украли у вашей пожилой соседки
Бледные губы Вогтейла расплываются в грустной улыбке, и Роксана одаривает его такой же.
Она ещё долго будет помнить этот день.
То как парень обнимал её за талию, прижимая к себе.
То как их губы соприкасались в очередном поцелуе, горячий шепот в перерывах между поцелуями.
—черт...так вот как ощущается любовь-горько усмехается Малфой
—и как же?
—хреново…да это чертовски больно
смеется Роксана. Хотя ей отнюдь не весело.
Она лишь не хочет превращать всё это в сентиментальное и сопливое прощание, хотя внутри хочется кричать от безысходности
—так и есть, Рокс…так и есть
Мирон вновь обнимает её, прижимая к себе.
Так будто боится, что если отстранится то Роксана просто исчезнет, оставив после себя лишь вкус вишневых сигарет на губах Вогтейла.
—Вог…
—мм?
—мне пора идти
—ты можешь просто остаться тут? я не хочу тебя отпускать, Рокс. Не хочу забывать, ведь…черт, я даже представить не могу каково это
Роксана лишь смотрит на Мирона, чувствуя как невольно на глазах выступают слезы.
Она возненавидит себя за это.
«слез только и не хватало. Малфой твою мать возьми себя в руки! »
быстро смахнув слезинки рукавом толстовки, она мягко отстраняет от себя Вогтейла, понимая, что ещё мгновение и она вновь разрыдается как маленькая девчонка.
—прости…я не могу. Пока Вог
Поднимаясь на ноги, Роксана в очередной раз кратко целует Мирона и уходит с крыши.
—прощай милая Рокс. Не переживай, я никогда тебя не забуду... и ты не забывай.
Шепчет Вогтейл, когда от девушки остается лишь сладкий запах сигарет, что будто не даёт ему поверить в то, что они больше никогда не увидят друг друга.
В то, что он больше никогда не услышит её смех, не увидит её улыбки, не обнимет…
Для них обоих это прощание станет именно тем сладким воспоминанием, которое остается с тобой до конца, причиняя куда большую боль.
Но ведь именно так ощущается любовь?
«Чертовски больно»
Примечания:
*физически и морально готовится когда в неё полетят тапки*