ID работы: 10404654

Двуличная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Карина заснула в его квартире. И позже поняла что проспала школу. Она решила навестить брюнета в больнице. Девушка взяла только ключи и телефон. Она медленно спускалась на лифте. Вдруг она поняла, что пешком дойти до больницы нереально, а деньги на такси она не взяла. -КАРИНА! АНУС ЗМЕИ! Кто-то кричал девушке вслед. Обернувшись, Карина узнала свою подругу Алью, которая уезжала в Японию на несколько лет. Подруга начала расспрашивать Карину о её жизни. Карина всё ей рассказала. На лице Альи можно было прочитать: ахуеть, блять, пиздец. Но это не удивительно, она очень эмоциональная. -А ты куда? Может тебя подвезти? Спросила подруга. --Да, до городской больницы, если тебе не трудно) Сказала Карина и посмотрела прямо в глаза подруге. Алья указала на черный внедорожник, криво стоящий на парковке возле дома. Глаза Карины наполнились тревожностью, ведь она с детства боится больших машин. Но ей было важнее добраться до больницы как можно скорее. И вот девушки уже едут. Красный свет на светофоре. Стоит гробовая тишина. Даже не слышно как дышат девушки. Карину сразу напугало поведение подруги, раньше она была такой болтливой, а сейчас… -Аль. Подруга резко повернула голову в сторону Карины. -Да? -После поездки в Японию ты как-то...Изменилась что ли... -Возможно. Люди там ведут себя иначе. И вот они уже приехали. Карина поблагодарила Алью и побежала ко входу больницы. Но вдруг её остановил охранник: -Девушка, вы к кому? -К Георгию Аверкину. Робко сказала девушка. -А, к этому наркоману? Проходи в 8 палату, он там. Карина побежала в 8 палату со скоростью звука. -ГОША! -Че ты орёшь? Он спит ещё. Сказал недовольный черноволосый парень (запомните его). -Оу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.