ID работы: 10404725

латентный рыжий

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя, громко цокоча каблучками по кафельному полу, неслась к столу Олега. - Ну ты нормальный??? Что там за волосня??? - Где? - он совсем не понимал, в чем дело, и что так разозлило его девушку? - Пойдём, покажу, если забыл! Она чуть ли не силой потащила его в туалет. Там, в раковине, беззаботно, как уточки в озере, плавали чьи-то рыжие курчавые волосы. - А ты нормальная? - теперь вспылил Олег, - Я даже не рыжий! - А может, это волосы не с головы, откуда я знаю? - все не могла успокоиться девушка. - Ну ты же, как никто, знаешь, что я нигде не рыжий! - И правда... - растерялась Катя, и тут же ещё больше смутилась, когда поняла, что при всем честном народе их маленького офиса, призналась, что у них и вправду роман. - Вот-вот! А еще я не кучерявый! - Что там за семейные разборки на работе? Я вам сейчас дам! Это Катерина Сергеевна, главный босс в маленькой, но пузатой компании, ярая блюстительница порядка и столь же ярая противница служебных романов. Очень серьёзная женщина, с которой лучше не спорить! И не шутить! - А мы... А мы ничего, не разборки, просто там это... - ЧТО У ВАС ТАМ? - Волосы какие-то... В смысле не у нас, а в раковине! -Что ещё за волосы? - босс резко сорвалась со своего насиженного места, даже прервала контакт с одноклассниками ради такого события, вбежала в туалет, и вопль вороны, выросшей до размеров быка, огласил офис, - Чьи это волосы? Все молчали. И менеджер Таня, ярко крашенная блондинка с огромной грудью и мельчайшим из мелких мозгом, и Настя, худая, мозговитая брюнетка, и Аня, самая обычная девушка с дрэдами до пояса... Все! И никто не признавался! - Так! Считаю до трёх, и чтоб признались, чьи это волосы! Нина Петровна... - Это не мои! - бормочет седовласая уборщица Нина Петровна. - Я не вам! Нина Петровна убирает за вами, а вы забили все своей волосней, и молчите?! Единственный туалет, один на всех, и тот засрали!!! Значит, так! Если сейчас же кто-то не признается, чьи это волосы, минус будет всем! Все напряглись. Неужели опять ищет, к чему придраться? Это у неё бывает, сидит себе спокойно, выращивает очередную веселую ферму, а потом как заскучает - и начинает искать, кому бы впаять штраф на ровном месте! Кто-то осмелился спросить: - А что за волосы? - Ну вы, что, издеваетесь? Пойдите, посмотрите! Кто-то прошел в туалет, взглянул в раковину. - Так ведь у нас нет рыжих! Немая сцена. Катерина Сергеевна растерянно оглядывает свой коллектив. Таня - блондинка, Настя - брюнетка, Катя тоже, Нина Петровна седая, Аня вообще не подходит - из этих ужасных дрэдов не падет ни одна волосинка, и она вообще не расчесывается, Петр Иванович лысый, Олег брюнет... Только её собственные длинные мочалистые волосы могли бы сойти за рыжие, но нет, они бесцветно-желтые, а волосинки в раковине яркие, и короткие. Что же это тогда? - А может, это какой-то клиент с недержанием, простите за выражение? - Может... Леди босс в растерянности возвращается к своим "одноклассникам", коллектив вздыхает с облегчением. А наибольшее облегчение испытывает неприметный блондин Саша. Потому, что додумался смыть бритву в унитаз и не навести подозрений, и потому, что теперь уж его девушка точно не обзовет его яйца ржавыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.