ID работы: 10404742

Двуличная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство типо. Хзхзхз

Настройки текста
Гоша в тот момент уже проснулся. У него сильно болела голова и хуй(аче). Карина подошла к нему, и вместо того, что бы обнять или поговорить с ним, она дала ему пощечину. -ДА БЛЯТЬ КАРИНА(( С недовольным лицом заорал Гоша. Андрей заржал. Прям хрюкнул. Гога тоже начал ржать. -АНДРЕЙ СВИНЬЯ ВХАЗАХАААХАХАЗАЗ. -ВХАХАХАХАХА А ТЫ НАРКОМАН АЗАЗАЗАЗА. Смех прекратился. Вдруг в палату забежала Алья. -НУ ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ, КАРИНА, Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ ПОДОЖДЕШЬ. Кричала с растрепанными волосами девушка. -Но зачем тебе сюда? С недоумением спросила Карина. Но на этот вопрос Алья не ответила, а просто молча обняла Андрея. Чуть позже она объяснила, что они уже давно знакомы. Они долго разговаривали, как вдруг в палату зашёл врач. -Ну, короче, мы вас выписываем, к нам должны привезти заболевших короной. У вас есть час что бы съебаться. (рашен медицина чееек) Они собрали вещи и вышли из больницы. Алья сказала что всех довезет, но не сказала куда. В итоге, спустя пол часа они приехали в огромную загородную дачу с бассейном. -Ахуеть. Сказала Карина. -Я в ахуе. Продолжил Гоша. -А вы че думали, я в съемной квартире живу, с долгами по учёбе и жру ролтон? Все промолчали. Алья закатила глаза и открыла ворота. Чуть позже все сидели в гостинной на первом этаже. И Андрей предложил сыграть в "правду или действие". Все согласились. Всё было нормально до одного момента. -Аль, п/д? -Аххах, никогда действие не выбирала, хочу попробовать. -Тогда иди за мной) Андрей не раз был в этом доме, поэтому знал все комнаты, как свой хуй. Он завёл её в спальню для гостей и трахнул там. Спустя час они пришли обратно в гостинную. -Ну и что вы там делали?))) С улыбкой на лице спросила Карина -Е~ Не успел сказать Андрей, как Алья толкнула его. -Ели ежевику(( С недовольным лицом сказал он. -Ну и как тебе ежевика, АНДРЕЙ?)))) С шипперской улыбкой спросил Гоша. -Ахуенная ежевика, всем советую) Аля недовольно на них смотрела, а затем закатила глаза. Прошло ещё несколько часов и они уже смотрели какой-то левый сериал. Вдруг началась сцена 18+(лол, как неожиданно), Гоша посмотрел на Карину и спросил "-Го так же?)" на что девушка ответила ударом в плечо. Андрей и Алья заржали как гиены. Они спокойно досмотрели сериал и пошли спать(вау, как интересно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.