ID работы: 10404747

Яйца выеденного не стоит то, что мы творим с собою и с нашей любовью…

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      …Поздней осенью все и случилось. Я подсела за парту к тебе. Новенькой была, неопытна и так молода. Ну, а ты на год был старше меня.       Все помню, все, как вчера. Твои темные локоны, черное худи и заношен рюкзак… Ты миролюбиво представился мне, но увы твое имя теперь позабылось мне.

***

      …С тобой было так приятно, так хорошо. Клянусь, при виде тебя, я ощущала тепло.       Ты солнечный парень, я серая мышь, по мнению толп из мелких девиц… Ты выбрал меня, я в шоке немного.       Ты мне друг, ну, а я влюбилась, дура, в тебя. Боюсь, признавшись в любви, ты в миг возненавидишь меня…

***

      …Вечереет. Город в последних объятьях заката, с шумом провожает заботы минувшего дня. Мы стояли на крыше. Погода измывалась над нами своим гулким ветром и мелкими каплями, грибного дождя. Я об этом мечтать не смела, но тогда ты первый признался в любви для меня. Услышав ту строчку из нескольких слов, шелохнуться боялась, ведь думала, сон… Будто по выстрелу, на перегонки, соревновались слезы мои, огибая лицо по краям. Я прижалась к тебе, ты принял меня…

***

      …Первый раз, не сравниться с другими. Самым опытным был из нас — ты. Под предлогом ночевки, мы сделали это, оставив прелюдия за пределами спальни.       Я была на тебе, ты сжимал мои бедра. Каждый стон, каждый вздох ты сцеловывал с моих рваных губ, не давая услышать ближайшим соседям…

***

      …Я была, словно в сказке, но вдруг, все цвета радуги окрасились в серый. От жгучего жара в холодную колкость. Не отношения, а эмоциональные горки. Наша любовь потеряла лицо, она стала безликой, мерзлотной сволотой.

***

      …Молю, не делай мне больно и я, в ответ, не сделаю больно тебе. Спустя ночь, на следующий день пожалеем мы. Эти ссадины, раны и моральная боль, ранее причиняемая и тобой и мной…

И ведь в правду…       Яйца выеденного не стоит то,       что мы творим с собою и с нашей любовью…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.