ID работы: 10404786

Дневник №1 Часть 1

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник №1 Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым разрезая почти непроглядную тьму, устремляется высоко в небо. Я затягиваю его в лёгкие, чувствую горечь, хрепение в горле. Этот дым, единственное что успокаивает меня в этом мире, мире полном грязи, несправедливости, боли… От него так и веет смертью. Выдыхаю. Чувствую как никотин уже впитался в меня. Расслабление. На улицах города гниют трупы людей, людей которые не смогли надеть маски. От безысходности эти гниющие трупы пожирают огромные чёрные крысы, а крыс пожирают не менее безысходные люди катакомб. Никто уже не помнит почему мир стал таким. Мы лишь живём в нём, или же… выживаем. Вот сигарета подошла к концу, как и моё удовольствие на сегодня. Меня ждёт долгая бессонная ночь. Сегодня воскресенье, «День зачистки». Этой ночью пророк пустит свои цепи в город. Никто не видел что цепи делают с людьми, мы лишь могли слышать. Крики, плачь, женщины умоляющие не трогать детей. Никто до сих пор не знает, как пророк выбирает своих жертв, ходят слухи, что именно из-за него люди стали носить маски. Я слышу топот на улице. Кто-то бежит, бежит очень быстро. Он уже не может кричать, у него нет воздуха. Ему никто не сможет помочь. Хруст. Удар. Ему переломали позвоночник. Может у него была семья, дети. Сегодня их папа не придёт домой. Для всех это уже стало обыденностью. В этом мире уже не осталось места для любви, сострадания, доброты. Мои родители тоже не пришли домой, как и младшая сестра, я единственный кто был на их похоронах. В тот день я поклялся себе, я уничтожу всех кто стоит за смертью моих родителей, и не позволю никому остаться одному. У меня дома живёт двое человек, Грейс и Френк. Я нашёл их умирающими у мусорного бака. Они держали на руках своего мёртвого ребёнка, но это сделал не пророк, это сделали люди. Они не были богатой семьёй, много кредитов и долгов, за это им пришлось заплатить жизнью единственного ребёнка. Этот мир не оставляет надежды на лучшее, не даёт тебе лучик света к которому ты потянешься. Этот мир заполнен темнотой. Но как известно… Перемены рождаются во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.