ID работы: 10404818

Последний шанс

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздняя осень и последний симестр. Задумчивый Лев сидел, грустно смотря в окно, не замечая происходящего вокруг. «Скоро я выпущусь из этого института, а что дальше?» Печально вздохнув, он перевёл взгляд на свою аудиторию. К его удивлению, она оказалась пуста. — Лев, я конечно понимаю твою тягу к английскому, но перерыв тоже нужен. — Извините, Артём Сергеевич. Поспешно встав из-за парты, Лев уронил учебники. «Блять и так просидел тут лишние полчаса». Наклонившись, что бы поднять учебники, Лев почувствовал тёплую руку на своей спине. Быстро разогнувшись, он заметил заинтересованный взгляд учителя. «Мне это показалось или нет?» Давно влюблённый в своего учителя, студент был ошарашен происходящим. — Ты сегодня странный и… у тебя всё нормально? — заметив покрасневшего ученика, Артём забеспокоился, но тут же себя одёрнул. Всегда серьёзный и сооброзительный мужчина проявляет интерес к своему ученику? Не дружеский, а нечто более. Не дожидаясь ответа, Артём вернулся за свой стол, пытаясь скрыть заинтересованность его тела к недавно увиденной позе ученика. — Да…со мной всё хорошо, но я хотел бы уточнить некоторые вопросы по предмету. «Твою мать, что я несу? С другой стороны, в институте никого. Пора хоть что-то делать.» Конечно стояк учителя не мог пройти мимо него, да и Лев уже не маленький чтобы понять это. Открыв учебник,  он подошёл с Артёму. Уверенность Льва сошла на нет. «Что я блять творю? Мне показалось, просто показалось». Уткнувшись в учебник Лев нервно закусил губу, не решаясь на дальнейшие действия. Тишина, полу тьма аудитории и резкий выдох Артёма. Не понятно каким образом, он прочёл мысли студента. Встав со стула и отложив книгу Льва, Артём резким движением прижал его к стене. На долю секунды Лев замер, но тут же, решив не терять времени, потянулся к губам Артёма. К своему большому удивлению он получил одобрение. Став намного смелее, Лев начал более уверенно целовать Артёма, страсно, не желая делить его с кем-либо. — Наглый мальчишка.- в словах Артёма не было осуждения, наоборот, в них была заинтересованность.- Если я буду слишком строг, сразу же скажи мне. Не поняв к чему это, Лев всё же кивнул. Он согласится на всё, что предложит этот мужчина. Резким движением, Артём усадил его на свой стол, впившись губами в его шею. Лев неохотно застонал от такого напора страсти. Раздевая своего студента, Артём оглаживал его пресс, иногда проходясь по нему языком и спускаясь немного ниже. Отойдя от стола, он начал медленно расстёгивать рубашку, дразня возбудившегося Льва. — Выглядишь развратно и довольно мило.- с этими словами полуголый Артём сел на кресло.- Пожалуйста, опустить передо мной. Лев спрыгнул со стола и охотно присел между ног Артёма. Конечно ему не в первой было оказаться в такой ситуации, как не как он был самым желанным в институте, не только среди девушек. Решив подразнить Артёма, он медленно облизал губы и так же медленно провёл рукой по внутренней стороне его бедра, получая еле слышный стон в ответ. — Твою мать.- Артём поднялся с кресла, не в силах ожидать. Этот мальчишка его с ума сведёт! Раздевшись полностью, он на пробу толкнулся Льву в рот, издавая громкий стон. «Хорошо, что тут никого.» Удостоверившись, что всё хорошо, он толкнулся ещё раз, после чего Лев начал сам двигаться головой, помогая себе рукой и оглаживая языком головку члена Артёма. Издав ещё один стон, Артём переместил свою руку на затылок Льва и начал толкаться в давно желанный рот. Уже не скрывая стоны, Артём нёс всякую чушь. — Лев… не останавливайся… Лев был рад доставить удовольствие возлюбленному, после нескольких месяцев страдания и убивания по нему. Услышав только своё имя громко и отчётливо, он почувствовал у себя во рту сперму Артёма. Проглотив её, он поднял глаза, получая в ответ одобрительную улыбку. Усадив ученика в своё кресло, Артём пришёл к выводу, что должен отплатить ему тем же. Заняв ранюю позу Льва, он начал умело сосать, доводя Льва до оргазма. Уставшие, но довольные тем же днём они повторили тоже самое, но уже в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.