ID работы: 10404845

this is your bunker

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Игра стоит свеч?

Настройки текста
ㅤㅤㅤА что чувствуете вы, когда рядом с вами не осталось совсем никого, кто мог бы понять тебя? Правильно, вы морально и физически истощены, а ваша «любимая» тётушка нагнетает атмосферу ещё сильнее, а тебе не остаётся а б с о л ю т н о ничего, как взять в руки лезвие и приложить острием к мраморной коже [уже израненной на столько, что у самого бегут мурашки] на ключицах и засаживаешь так глубоко, что уже не следишь за тем, как кровь сочится уже и из старых [незаживших] ран. Чонгук лишь хрипло смеётся в пустоту своей комнаты, а после сознание теряет абсолютно все краски этого чёртового мира. ㅤㅤㅤОн не помнит, как оказался в больнице, но помнит тот момент, когда на правой руке рядом с маленьким [но таким заметным] шрамом, появляется второй. Гуки знал из-за чего они появились, но всем говорит, что сам не в курсе и зачем им вообще это нужно знать. На его ключицах не было живого места, а тётушка делала вид, что переживает за Чона младшего и боится, что тот занесёт инфекцию в кровь, но если честно, то двадцатилетнему парню плевать. У него нет никого, кто бы мог сейчас её поддержать, ведь всему причиной стала смерть матушки. ㅤㅤㅤㅤㅤЧон младший находил спасение не в «любимой» тётушке, а в излюбленной им пачке сигарет. ㅤㅤㅤПервая затяжка. Самая прекрасная. Дым наполняет лёгкие, принося с собой спокойствие и вводя в некий транс. Сейчас, когда Чонгук полностью свыкся с тем, что уснуть он уже не сможет, брюнет начинает вспоминать детали всей его жизни. Кажется, тогда, будучи маленьким, глупеньким мальчишкой [хотя и сейчас ничем не отличается] он любил эту жизнь. ㅤㅤㅤВторая затяжка. Ты уже привык к ощущению жжения внутри себя и наслаждаешься этим. Мыслей у Гуки было много. Слишком м н о г о. Ему надо выплеснуть это куда-то. Только вот куда? Осознание того, что ему даже и поговорить-то по душам не с кем [Чимина не хотелось тревожить, так как у него у самого проблемы с отцом] ещё больше нагнетают обстановку, а резать свои ключицы снова было бы настолько глупо и так по-детски, что нервный смешок сам собой слетел с карминовых, пропитанных никотином, уст. ㅤㅤㅤТретья затяжка. Ты полностью расслаблен и одурманен едким дымом. А что бы было, если бы младший Чон не был бы человеком, который постоянно всё утрирует? Было бы определённо лучше. Темноволосый понимает, что от сигареты осталось совсем ничего, а сон медленно настигает, поэтому сделав пару коротких затяжек, он бросает бычок в форточку и закрывает её, медленно уткнувшись лицом в подушку проваливается в сон. Завтра ему предстоит встретиться с новым преподавателем истории и по совместительству наставником. ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ►Вы готовы начать новую историю прямо сейчас? ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ ◢ Да, готов. Только вот стоит ли игра свеч?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.