ID работы: 10404856

А почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко шёл в библиотеку, чтобы взять книги по Рунам — на лето задали перевести некоторые тексты, и ему нужна была подходящая литература. Уже у самых дверей, которые были приоткрыты, парень услышал какие-то звуки оттуда. Драко заглянул в зал библиотеки и замер от неожиданности. На диване сидел Люциус и смотрел куда-то перед собой, рядом с ним на сиденье лежала открытая, но перевернутая страницами вниз книга, видимо чтобы не потерять нужную. Казалось бы ничего необычного… Но на Люциусе не было штанов, также как и белья, и в руке он держал не волшебную, а свою, от природы данную «палочку». Драко стоял, открыв рот и выпучив глаза: отец дрочил. в библиотеке. его отец. Люциус. Малфой. Драко хотелось провалиться сквозь землю, но прежде вымыть глаза с мылом, использовать Обливиэйт, да что угодно, но чтобы навсегда забыть то, что он сейчас увидел. Люциус с немного хлюпающем звуком двигал рукой вверх-вниз и, вскоре увидев боковым зрением стоящего в дверях сына, обратился к нему, не прекращая своего занятия. — Драко! — Я ничего не видел! — Драко прикрыл глаза ладонью. — Иди сюда. — Спина Драко покрылась холодным потом, но парень послушно подошел к отцу. — Садись. — Люциус продолжал медленно поглаживать свою «палочку». — Но ты… — Дрочу? — Именно. — Драко передернуло. — Поэтому я тебя и позвал. — Люциус странно ухмыльнулся. — В смысле? — Опасливо спросил парень. — У меня рука, знаешь ли, устала, и как любящий сын, ты обязан мне помочь. — Пап, что ты говоришь? Это отвратительно. — А ты лысого не гоняешь? — Люциус вопросительно выгнул бровь, а Драко подавился воздухом и закашлялся. — Что я делаю? — Хочешь сказать, со стручком своим не играешь? — Драко прекрасно понял, что отец имел ввиду, ещё в первый раз, и спросил просто машинально, не думая, что от него действительно требуется ответ, но Люциус действительно ждал. — Драко, ты покраснел, как лобстер, который сегодня был на обеденном столе. И почему ты всё ещё стоишь? — Можно я… пойду? — Жалобным голосом попросил младший Малфой. — Помоги мне кончить и можешь быть свободен. — Ты же не серьезно? — Уже без надежды спросил парень. — Чем быстрее приступишь, тем быстрее уйдешь. — Люциус пошире раздвинул ноги и указал на пол перед собой. — Думаю, здесь тебе будет удобно. Драко ничего не остаётся кроме как опуститься на колени перед отцом и взять в руку его член. — Убери это кислое выражение с лица, оно совершенно не возбуждает, и работай быстрей. — Фыркнул Люциус и тут же отвел взгляд куда-то в бок, а его губы расплылись в теплой улыбке. Драко начал быстрее натирать болт отца и с ужасом почувствовал, что его собственный стручок в штанах значительно увеличился в размерах. Он поерзал из-за не самых приятных ощущений, что не укрылось от Малфоя-старшего. — Что-то не так? — Всё нормально. — Но взгляд парня непроизвольно упал на собственную промежность. — Ах, ты маленький негодник. — Люциус ухмыльнулся. — Вставай. — Драко поднялся, и мужчина покрутил его в разные стороны, придирчиво осматривая. — Ну ничего, и ты подойдешь. — Люциус потянул брюки сына вниз. — Папа! — Ох, ну вы посмотрите на него! — Люциус смотрел на «палочку» Драко, находящуюся в полной боевой готовности. — Хочешь и молчишь? А? — Люциус шлепнул сына по булочкам, усадил к себе на колени и начал погружать пальцы в его недра. — Ах! Папочка! Я уже хочу насадить свой бутон на твой стебель. — Всхлипнул парень. — Конечно, мой фарфоровый. — Люциус переложил Драко на диван и сам пристроился сзади. Когда мужчина вошёл в сына, Драко чувствовал себя куском мяса, насаженным на шампур, и с каждой минутой его «прожарки» он приближался к полной готовности. Парень со стоном кончает, сжимая в себе агрегат отца. — Ох! Да! Хрустальный мой! — Люциус ещё несколько раз толкнулся в очко сына и мощной струей излился в него. — Ты неплохо постарался, Драко. — Сказал Люциус натягивая брюки. — Ты же уроки делать пришёл? — Что? А, да… — Драко уже совсем забыл, зачем пришёл в библиотеку. — Можешь заниматься. — Мужчина ухмыльнулся и вышел из библиотеки. Взгляд Драко упал на лежащую рядом на диване книгу, которую отец видимо читал до его прихода. На обложке ничего не было написанно и Драко взял её в руки (интересно же, что могло возбудить родителя). Парень пролистал несколько страниц и разочарованно захлопнул её — в книге были только изображения разнообразных ваз, кувшинов, кашпо и других сосудов, это точно не то, что обычно содержится в эротических фантазиях. Драко взял пару книг по Рунам и сел за стол, но мысли его были далеко от задания. «Вот это я сходил в библиотеку… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.