ID работы: 10404862

Шёпот тишины

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Kroshka_yenot бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Буду называть почаще, — он говорил все ещё вяло, но уже весело. — Тебе нужно отдыхать. Завтра мы к тебе придём, — улыбнулась Тина и, поцеловав мужа, вышла из палаты. — Как он? — спросил Алекс, поглаживая волосы спящей невесты. — Всё хорошо. Завтра приедем, пусть поговорит с Лисой. Отнесешь в машину? — спросила Кароль. — Конечно, — он аккуратно взял её на руки, а она сквозь сон обвила его шею руками и уткнулась в плечо. «Мы были такими же» пролетело у Кароль в мыслях, и она улыбнулась. Прошёл час, и они уже были дома в Зазимье. — Лису наверх нужно отнести. Её комната на втором этаже, — улыбнулась Тина. — Хорошо, — Алекс отнёс девушку в её комнату и спустился к Тине. — Алекс, у меня к тебе лишь один вопрос и одна просьба, — сказала Тина, садясь с парнем на диван. — Какая? — Ты действительно любишь мою дочь? — она смотрела ему в глаза. — Я больше чем люблю её, — её устроил ответ парня. — Пообещай мне, что никогда не обидишь её и не разобьешь ей сердце. — Клянусь вам, — он видел, как она волнуется и взял её за руку. — Я пойду спать. Думаю, Лиса будет не против, если ты будешь спать с ней, — улыбнулась Тина, — спокойной ночи. — Спокойной, — он тоже улыбнулся и ушёл к невесте. — Алекс? — она открыла глаза, как только парень вошёл в комнату. — Да, любимая, это я, — он подошёл к её кровати и сел рядом. — Что с папой? Почему вы меня к нему не отвели? — спрашивала Балан. — Ты уснула. С ним все хорошо, Тина ходила к нему и они поговорили. Завтра мы все поедем в клинику, и вы сможете поговорить, — успокоил он девушку. — Спасибо, — Василиса прижалась к парню и обвила своими ручками его тело. — Давай спать, любимая — тихо сказал Алекс. — Расскажешь мне сказку? — невинно попросила Балан. — Конечно, малыш. Ложись поудобнее, — девушка легла на грудь Алексу, и он начал рассказ, на середине которого Лиса уснула. Утром Лиса проснулась и сразу начала будить Алекса. — Ну, Алекс, вставаааааай, — она била его подушкой и тот, наконец, проснулся. — Ну, и чего ты не спишь? 6 утра на часах, — посмотрев на часы, сказал Алекс. — Мне скучно. Давай поиграем, — мило попросила девушка. — Ну, хорошо. Ты сама напросилась, — он улыбнулся и опустил на кровать, нависая сверху. Парень начал её щекотать. — Иииии, отпустиииииии! Щекооотно, — пищала Василиса. — Окей, — он перестал щекотать и впился в её губы поцелуем, на что она ответила взаимностью. Руки парня начали пробираться под футболку Лисы, и когда она уже сняла с него шорты, оставив в одних боксерах, он начал целовать её грудь, а она опустила руки на его друга. — Ммм, чувствуешь, как я тебя хочу? — томно прошептал он, а Лиса быстро вывернулась из его рук и, надев халат, выбежала из комнаты. — Лиса! — недовольно воскликнул он, ведь девушка обломала ему такой момент. — Мам, не спишь? — она легонько приоткрыла дверь комнаты родителей. — Заходи, солнце. Что случилось? Ты вся красная, — улыбнулась Кароль, сидя возле мольберта и рисуя. — Да так, не важно, — смущённо опустила глаза девушка. — Угу, знаю я. Что же ты от своего принца то убежала? — улыбнулась Тина и подошла к дочке. — Я его попросила меня развеселить, а он… — начала Лиса. — Ну, и почему ты убежала? Сама же тут стоишь, уже терпеть не можешь — ухмыльнулась Кароль. — Ну, мааам, — она улыбнулась. — Что мам? Я уже 26 лет как мама, — наиграно сказала Тина. — А вдруг, что-то случится… Я же беременна. Мне страшно, — честно сказала Лиса. — Не волнуйся, солнышко. Всё будет хорошо. Если врач ничего не запрещал, то можно. И хватит мучать своего жениха, — улыбнулась Тина. — Бе-бе-бе. Как будто ты так не делала, — ухмыльнулась Балан. — Делала. И не редко убегала именно к тебе в комнату, — засмеялась Тина. — Вот! Я у тебя научилась. Плохой пример дочке показывала, — улыбнулась Лиса. — Ну, всё-всё. Иди теперь к Алексу. Часа через два выезжаем. Вам хватит? — ухмыльнулась Тина. — А что, папа не больше двух часов держался? Слабовато, — съязвила Лиса. — Не волнуйся, малышка. Твой папа мог весь день в кровати провести за таким занятием, — улыбнулась Тина. — Ой, всё с вами ясно. Я пойду к Алексу, — ответила Лиса и убежала к жениху. — Кошечка вернулась? — увидев девушку в дверном проёме, спросил Алекс. — Да. Кошечка к тебе вернулась. У нас же скоро свадьба верно? Вот я и буду тренироваться исполнять супружеский долг, — она улыбнулась и села Алексу на колени. — Я очень этому рад, — он ухмыльнулся и начал целовать её шею. Прошло несколько часов, и все уже были в клинике. — Добрый день. К Дану можно? — они встретили врача Балана. — Да. Ему значительно лучше. Думаю, через неделю выпишем, — улыбнулся врач и ушёл по своим делам. — Я первая зайду. Тебя позову чуть позже, милая, — Тина вошла в палату и села рядом с мужем на стульчик. — Таня? — он проснулся от её поглаживания руки. — Да, любимый, это я, — она улыбнулась и чмокнула мужа в губы. — Я скачал. Где Лиса? Она не приехала, верно? — грустно спросил Балан. — Приехала. Ждёт в коридоре. Позвать? — спросила Тина. — Да. Хочу извиниться, — попросил Дан, и женщина вышла к дочке и Алексу. — Лисунь, иди. Он тебя ждёт, — девушка кивнула и зашла в палату. — Привет, папуль, — девушка села возле кровати отца. — Привет, доченька. Прости меня, прошу. Я, правда, не хотел такого говорить, — сказал Дан, взяв дочь за руку. — Всё хорошо. Я тебя давно простила. Люблю тебя, папочка, — Лиса обняла Дана. — А где твой парень? — спросил Дан. — В коридоре, — ответила Лиса. — Позови, познакомимся, — улыбнулся Дан, и девушка позвала жениха. Знакомство прошло отлично. Спустя неделю Дана выписали, и они все вместе вернулись домой. Пошло два месяца, и Лиса с Алексом поженились. А спустя ещё полгода у них родилась доченька, которую назвали Татьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.