ID работы: 10404865

Хроники Юки Узумаки или Кей Харуки

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
ПОЯВЛЕНИЕ В ПЕСКЕ. Клан Узумаки обитал в селении скрытого водоворота. Ниндзя отступники пытались захватить территорию, подходящую для стратегии войны, (грубо говоря мини организация акацуки). Так ниндзя-отступники разоряли территории, в поисках подходящей. Же судьба настигла маленькую деревню Водоворота. Клан Узмаки не хотел сдаваться, (я не помню^ как звали на тот момент главу клана, но это был старейшина с особой техникой). Люди отчаянно бились с отступниками. Акайо тогда перебил много разных ниндзя, он стоял гордо, хотя и был при смерти. В момент, когда парень, стоявший за свой род, валился с ног от большой потери чакры. Он увидел, как какой-то шиноби ударом в голову ранит старейшину. Акайо берёт командование в свои руки. У него сломана нога, он весь в крови, ползёт к главе своего клана. Он медленно поднимается. пытается бежать, падая, парень добирается до старого мудреца. Акайо знал одну единственную медицинскую технику, которая давалась ему с трудом. Он начал лечить, но раны были слишком глубоки, ниндзя медик, да к тому же не способный, и то был не в состоянии это вылечить. Последние слова Старейшины были: — Ты, Акайо, всегда был сильным и способным шиноби, я всегда хотел оставить на тебе клан после смерти. Я знал, что смерть моя будет скоро. Я наставляю тебе возродить клан и вернуть землю, прощай, Акайо… Молодой правитель велел отступать. Отступники разграбили деревню, но поняли, что местность не подходящая и ушли. Люди так и не вернулись в страну водоворота. Так существование деревни прекратилось. Спустя месяц, (люди живут возле водопада, в малньком селении): -Страна Водоворота была разрушена месяц назад, а я ничего не сделал-подумал Акайо — ничего для моего клана. В моих венах течёт кровь клана Узумаки. С такими мыслями Акайо прожил весь месяц. Он пытался вернуть свою землю и жизнь. Через бесконечные попытки он начал угнетать себя, как только мог, называл себя ничтожеством, неспособным ниндзя, не шиноби, и ужасным правителем. Собравшись с силами, Акайо решил действовать. Но местность, которую он выбрал была границей стран Воды и Ветра. В скором времени случились сражения между странами. Акайо участвовал в сражениях как шиноби — командир. У Айко была выдающаяся стихия воды. Его отряд успешно справился с задачей. Но потери других полков были слишком велики. У песка тоже были большие потери, Пакура- шиноби со стихией иссушения, тоже была убита. Главы стран приняли мирный договор. Песок в заме Пакуры, хотели взять с собой шиноби Тумана, (не только для закрепления мирного договора). Так в свете событий Акайо доверил правление своему брату, а сам отправился в страну Ветра.

***

После переселения и расселения в своей квартире, Акайо изучал деревню. На удивление, в ней он почувствовал свободу. Прошло два дня после прибытия, как парню дали миссию в стране Воды, Акайо с радостью принял миссию и в это время повидался с семьёй. Задача заключалась в том, чтобы выяснить как обстоят дела в деревне тумана, и не готовят ли они смуту. Как оказалось, шиноби серьёзно восприняли мирный договор. С возвращения в песок прошло дня три, гуляя по деревне Акайо спокойно размышлял: — - Деревня срытого песка не такая уж и плохая, в ней я ощущаю некую свободу. Проходя мимо прилавка с фруктами Акайо купил яблок и направился к дому. Он прошёл в перёд, свернул к другим магазинам. Тут навстречу ему идёт очень привлекательная девушка, лет 17. Самому ему было 19. он задумался, и не заметив друг друга они столкнулись. смотря друг другу в глаза, они от неожиданности поцеловались. Затем руки незнакомки будто онемели и пакеты с продуктами упали. Сумки девушки упали, разноцветные фрукты и овощи развалились, теперь на улице была гора разноцветных шариков. Рядом стоял прилавок с цветами. — Как нельзя лучше! — подумал Айако. Он приобрёл цветы и подарил их девушке. Парень понял, что что-то чувствует, хотя это очень неожиданно и сразу после первой встречи… Он провёл девушку до дома, мило с ней беседуя. Уже около дома девушки, она сказала: -Меня кстати Кацуми звать! -Меня Акайо… Вдруг он осознал, что возможно они больше не увидятся. Он решил действовать. и быстро проинёс: — Кацуми-сан, может ещё встретимся? Ну там… это… ну то… ну в кафе сходим или ешё что… — Конечно… а.ой…- нервничая она сказала — д.д…дааа. й…й.я…я с…с.с.Согласна…ой!

***

Спустя два дня произошло первое свидание Кацуми и Акайо. Рано утром парень решил прогуляться по деревне. Шагая по улице, он увидел товарищей. Те пригласили его с собой позавтракать. Приём пищи растянулся на обед. Его друзья выпивали, рассказывали о миссиях, о войне, как на ней обставляли других шиноби. Не заметив, как много времени компания провела за разговорами, Акайо забыл о назначенном Касуми свидание. Извинившись перед друзьями, парень бежит к дому девушки. Кацуми стояла на пороге в красивом кимоно нежно-розового цвета Ленты платья развивались на ветру. Не сдержавшись Акайо сказал: — прости меня, но знай, Кацуми, девушка моей мечты! Девушка покраснела -Ну что пошли? — сказал парень, взяв за руку возлюбленную. За ужином они разговаривали, смеялись, узнавали друг друга всё ближе и ближе. Так прошло 3 часа. Ветер усиливался, походу начиналась песчаная буря. До дома Кацуми было далеко. Под воздействием сакэ было принято решение отправиться в дом Акайо. Она была ближе, плюс пара могла успеть до начала сильной бури. Быстро расплатившись, они бегом направились к нему. Они бежали. Ветер усиливался. Песок начал подниматься и закручиваться в воздушном порыве. Когда через песчаные барханы почти нельзя было ничего разглядеть. Они бежали, держась за руки. Минут пять бега, и они добрались до мило-обустроенной квартиры Акайо. Его квартира состояла из двух комнат, но была в центре деревни. Первая комната была кухня и гостиная. Всё в комнате было в голубо-лазуных тонах, словно напоминания о родной стране воды. Кухонная плита была белая. В этой комнате всё гармонировало как нельзя лучше. Вторая комната была в мятном, сильно разбелённом цвете. В ней было шесть фотографий его семьи и клана, (Кушина там тоже была). Было уж заполночь, вдруг Акайо предложил сыграть в шоги. Кацуми вообще не знала, что это за игра, и как в неё играть. В итоге они решили отложить игры и выпить чаю. Кацуми заварила чай и Акайо достал коричные леденцы из шкафа. В деревне Тумана таких навалом, но в других странах они считались деликатесом. За чаем они провели больше трёх часов, затем оба уснули. Акайо проснулся позже Кацуми. Он был приятно удивлён, на кухне его ждал завтрак от девушки. Он был очень вкусным. После завтрака Акайо повёл Кацуми домой. После прощания он предложил ей опять встретиться. Таких свиданий было много. И в конце Акайо сделал предложение Кацуми. через год 28 февраля родилась Юки Узумаки.

***

(Про детство Юки я не вижу смысла рассказывать, потому что детство в любящей семье не так-то трудно представить. Я начну рассказ с того, как Юки пытается подружится с Гаарой на даный момент им по шесть лет. Да, поскольку её отец из клана Узумаки, а там аж два (три включая Наруто) джинчурики. Акайо знал как тяжело в детском возрасте трудно быть джинчурики. Его отец рассказывал, как Кушину хотели выкрасть, почему её вообще отправили в Коноху.) Деревня Песка, детская площадка мальчик и девочка сидят в разных сторонах, играют. Девочка решила заговорить. — Привет, я Юки Узумаки! Мальчик промолчал. Через минуту девочка спросила: — А тебя как зовут? — Гаара — ответил мальчик. Вечером после знакомства она говорила с отцом: — Папа, а мальчик Гаара, что джин… ну как ты там их называешь? В них ещё зверьки сидят. — Джинчурики, да, Гаара это джинчурики, но как ты узнала? — Не знаю, будто что-то почувствовала. что-то особое… На следующий день она опять играла с Гаарой. Её отец не запрещал ей общаться. В их роду было много джинчурики. И вновь на детской площадке те же дети. Гаара и Юки. Вдруг она говорит: — Гаара давай дружить? Сметённый Гаара не ожидал что эта девочка снова с ним заговорит. Он даже имя её не запомнил. Он задумался и погрузился в свои мысли, но его размышления прервала эта девочка: — Ну так что? Будем дружить? — Да, давай- себе под нос пробормотал мальчик. Так прошло два дня, Гаара и Узумаки общались всё чаще. Мальчику нравилось общение с ней, (имя он вспомнил). На третий день Юки столкнулась с девочкой по имени Темари и с мальчиком Канкуро. Но всё равно пошла к Гааре. На четвёртый день Темари её остановила и они играли весте весь день, правда про Гаару она забыла. На следующий день Гаара расстроился, но Юки пыталась говорить только с ним. Она пыталась помирится с ним и в итоге всё удалось. Так их общение переросло в дружбу. Дружба с Темари тоже становилась крепче. Через две недели был первый день в академии скрытого песка. Точнее он был пробный. Ребят проверяли на стойкость и способность. Дети разбились на команды по три человека, (Гаара был в это время у отца). Юки, Канкуро, Темари были в одной команде. испытание было таковым: надо победить другую команду. Прошло много боёв и слава богу никто не умер. Пришло время боя Узумаки и другой команды. Канкуро уже умел управлять марионетками. А Темари обладала очень сильной чакрой ветра. У Юки же не было никаких особенностей. Бой начался. Ребята дрались против мальчика, использующего огненные техники, девочки, использующей в основном тайдзюцу, и мальчиком, который знал две техники стихии воды. Темари дралась с девочкой, Канкуро с мальчиком использующего огонь, а она с оставшимся. Не работая в команде, они Узумаки начала проигрывать. Но с Юки, видящей своих товарищей побитыми, случились страшные вещи. Она перестала чувствовать себя, и на её лбу появились странные узоры чёрного цвета. Юки быстро сложила печати, и между руками образовался кристалл, он рос и рос, дальше она направила кристалл на противников, дети были ранены, но не в важные для жизни органы. После этого узумаки отключилась. «Проснувшись в больнице я увидела только маму, смотрящую на меня, но потом я снова уснула. Позже я проснулась дома. Ко мне поднялся отец и сказал, что я должна отправиться в Коноху для заключения мирного договора между листом и песком. Я сказала, что это честь для меня, и начала собирать вещи. Я знала, что не имею права отказаться, ведь у моего папы случилась такая же история, только у меня там будет брат Наруто Узумаки. Мне интересно с ним познакомится, всё же мы из одного клана… Но прежде нужно попрощаться со всеми…»

***

Юки попрощалась с Темари и Канкуро, но Гаару она не нашла. Ребятам нужно было торопиться, ведь весь город почему-то эвакуировали. Но ей нужно было отправляться в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.