ID работы: 10404865

Хроники Юки Узумаки или Кей Харуки

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках правды часть 1

Настройки текста
— Эй, полегче — Дети, господи-сказал наставник. — Юки, ты — Что, выбрала тебя? Поступила как-то не так. Да я из-за тебя жизнь себе сломала.-надулась девушка После этих слов оба повалились от смеха на полигон. Саске с ней мог посмеяться, даже на пару секунд забывать о мести и смерти и серьёзности. Девушка открывала в нём ту самую сторону.

***

-Эээх, три года прошли так быстро, ты так изменился -Ц, зато ты сделала правильный выбор в пользу меня а не своего брата — Да что ты -Да — Не буду продолжать — И ты похорошела — Взаимно — Недавно мимо логова Орочимару проходили твой брат и Джирайа — Где оно? — Рядом с Конохой, новое — Ясно, значит они скоро придут — возможно — Ладно я чую чью-то чакру, пора расходиться — Я напишу тебе от лица Хикеру. — Буду ждать- завершила она и прыгнула на дерево.

***

Подходя к Конохе девушка встала на крышу дома. Три года проведённые в одиночестве и скрывание ото всех правда вышли почти боком ей. Вдруг со спины кто-то резко обхаватывает и обнимает. — Ну, я тебя сразу узнал — Удар в солнечное сплетение с логтя и резкий разварит со стороны девушки- Ох, воробушки, Наруто — Кх Кх кх- откашливаясь от удара братец говорит- Ты меня не перестанешь удивлять — Я знаю — Чего ты знаешь — Эй, Наруто, Это ты? — откуда-то снизу послышался голос Сакуры. — Ну я пойду Хокаге звала. — Иди. Не хочешь же брата увидеть. — Пока

***

-Цунаде-сама звали — Да, для тебя новая миссия. боюсь что надолго. Из правительства песка тебе пришло оповещение. Твоих родителей не было видно с той самой миссии. — Их нет уже три года, и они решили только сейчас об этом сказать? — Нет, сам Казекаге не знал — Понятно — Вот последние сведения — Спасибо. могу ли я завтра отправится? — Да, главное не умри. Ты мне ещё нужна, как и Наруто. Он явно не будет в восторге — Он вернулся, а вот и он — Резкий стук и в кабинет влетают они- -Цунаде — Джирайа, Наруто, рада вас видеть — Цунаде —сама я закончила- говорит Сакура. — Юки ты можешь идти. Собирайся. — Да хокаге. Покидая кабинет, девочке казалось ей хуже уже не будет. от её родителяй уже нет вестей с три года. Казалось надежда канула в прошлое. Но тут ей самой разрешили отправится на поиски. Чувства были смешаны, лишь сердце, окованное в кристалл дрогнуло. Девушке было не до слёз, но и не до радости. Однако она не может показать брату слабость. Медленно идя по улицам, она настоящая хочет завернуть заплакать открыться. но кому? Собирая вещи в тишине, её покой потревожил Наруто. — Привет, бабуля рассказала о твоей миссии. Не переживай. Ты их найдёшь и спасёшь. По крайней мере тебе больнее чем мне. Но и наоборот. Гагра стал Казекаге- да ещё и ухлёстывает за моей сестрой. Я против! — Хаха. Я собралась, иди к Ичираку, пока его постоянный клиент не исчез. У меня есть два билета. И позови Сакуру. А я пойду в путь. Чем быстрее пойду тем большая вероятность застать их живыми. И если узнаешь что-то о Саске. Прошу скажи — Хорошо-понимающе произнёс парень, вставая с кровати он достал свёрток. — Это тебе.- Открой когда будет нужнее всего на свете. — Сейчас, ты не представляешь как я себя чувствую — ну ладно — Это кунай, и он пропитан чакрой. -Спасибо. он мне понадобится. Очень. — Прощай.-выпрыгивая в окно девушка сказала и выпрыгнула в сторону ворот.

***

Не большое моральное отступление. Расскажем как у девочки появилось прозвище. Кей- так её называли вторым именем лишь её друзья. Когда она сдавала экзамен на Чунина. Её представили полным именем. Юки Узумаки или Кей Харуки (фамилия матери). Её мама не хотела отдавать и имя и фамилию ребёнка на выбор отца. Пришлось думать и импровизировать. Так и получилось имя Юки- Кей. А на миссиях она представляется как Кей. С отцом она не больно общалась. Хотя морально он был ей ближе, Кей нравилось имя и фамилия со стороны матери.

***

В пути героиня была уже два дня. Наконец то она добралась к окраине страны огня. Казалось всё гладко пройдёт, Юки решилась перейти границу как из далека она слышит голос: — Леди из Конохи. Подлждите! -она обернулась и увидела крайне красивого парня с надобная повязкой скрытого облака.- Вы кто уважаемый? — Я Тору Судзуки — Я Кей Харуки — Это не ваше на стоящее имя Кей сан, извините за не формальность но нам с вами ещё придёться поработать — Юки Узумаки, но в этих местах и в своей жизни я хочу быть Кей Харуки. мама дала это имя. Ну что же Тору-сан, Я так понимаю вы многое обо мне знаете. — Да мой напарник в ближайшем будущем. И надеюсь по жизни! -игриво сказал тот. — Что же вы расследуете? — Пропажу трупов — Такое серьёзное дело? — Да, пропадают лишь тела сильных шиноби. Пропажа тела Кинкаку, вам говорит о чём-нибудь? — Да, это один из братьев что сожрали девятихвостого? — Да — Ясно, но почему же наши расследования связаны? — Ваши родители были отправлены н миссию по их устранению После этих слов Юки не слушала его. Ей было боязно идти дальше, как вдруг по телу пробежалась волна страха. Будто кто-то любимый ей пострадал почти смертельно. Кей не могла понять что происходит, ноги подкашивались сами собой. Казалось ничто уже не сможет помочь. Но вдруг крепкие руки Тору её подхватили. — Кей, ты в порядке? -всю его серьёзность будто рукой сняло, позади девушки был лишь заботливый парень, который мог влюбить в себя кого угодно. — Мне нужно в страну песка — А я пойду за тобой — Почему же? — Я теперь твой напарник — Тебя изгнали из страны Молнии? — На половину. — сказали чтобы не возвращался пока не разберусь что с Кинкаку. — Хорошо — Пойдём по зацепкам, которые увы в деревне песка. — Пойдём те уважаемая Харуки — Хорошо Судзуки. И можно звать тебя просто Тору? — Конечно, А как тебе удобнее Кей или Юки? — Как хочешь, но думаю Кей — Прекрасно Кей — Да Тору-ответила уже с улыбкой на лице Юки. Добираясь до страны Песка Юки по настоящему открылась Тору, как и тот ей. Они разговаривали о людях, о братьях. Юки не удержалась и сообщила об Саске, но в размытой форме. Не могла же она сказать " Ну я тренировалась с саннином, который в розыске» поэтому она просто говорила о не доделанном выборе в пользу людей и их блага. Судзуки же сказал что Кинкаку умер и техникой воскрешения владеет лишь один преступник Орочимару. Девушку после этих слов затрясло. Резкое осознание предательства снизошло на неё. Это произошло на границе страны Ветра. Слёзы потекли сами собой. 16 летняя девочка чунин сосланная в другую деревню, ради мира и блага, который они же нарушили. Не правильная сторона и желание мстить разыгралось в ней с неистовой силой. — Я тебя понимаю- сказал парень обнимая Юки. — Странно. Эти слёзы впервые за месяц. Прости- утирая нос продолжила Кей- Я правда не могла. Это на столько отвратительно предавать людей. Я так сожалею. — я тебя понимаю, со мной было точно так же. Я просто принял не ту сторону, и теперь плачусь выгоном из деревни. — Мы с тобой идеальная пара, нас обоих кинули, даже как-то смешно вышло. — Да. Утри слёзы и улыбнись, У нас всё будет хорошо, и твоих родителей мы спасём, вон смотри мы подошли уже к деревне. Войдя внутрь их встретили Шиноби. Они сказали одну вещь — Казекаге похитили. Ниндзя их Конюхи сейчас тут, лечат господина Канкуро — Кей, Держись-шопотом сказал Тору — Постараюсь- Юки поняла что ту боль и дрожь она испытывала за Гаагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.