ID работы: 10405050

Дневник 6Б

Слэш
R
Заморожен
1
DrarryCanon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
POW Вика Утром следующего дня я медленно собирала вещи в портфель ещё позивая и мысленно засыпая. Зазвонил телефон. Я очнулась от своего мысленного сна и взяла трубку: «Телефонный разговор» -Вик, алло какая у тебя квартира? -41,я уже выхожу. -Давай быстрей!!! -Дададад- после я положила телефон, и начала быстро собираться. Сердце часто стучал из-за невыносимого ожидания. Я последний раз забежала на кухню и допила свой чай.Я схватила пальто, портфель, сменку и по пути одевая пальто выбежала на улицу. -Ну пошли быстрей, и так сколько времени потеряли- Даше тоже явно нетерпелось. — Прости, я не вставала так рано раньше. — ещё раз позевнув я с Дашей побежали через дорогу и пошли вдоль домов. И вскоре как и ожидалось мы заметили нашу цель. Никита шёл по той же улице, мы завернули за какой то дом, надеясь остаться незамеченными. Он часто обарачивался и быстро шёл, поэтому за ним было сложно уследить. И вот мы в очередной раз пробежали по улице и завернули за угол дом. Мы высунулись из-за угла чтобы посмотреть куда идти дальше, но Миронов остановился у соседнего дома.Дом был достаточно большой, у него были жёлтые стены и красная черепица. Вокруг дома был невысокий забор, поэтому можно было разглядеть маленький огород и несколько клумб. Мы сидели в своей засаде около 10 минут. И вот наконец в очередной раз заглянув за угол мы увидели что дверь калитки открылась, оттуда вышел Семён. Недолго они смотрели друг на друга и потом ОБНЯЛИСЬ?! Да они точно обнялись не по дружески, а так искренне и мило. -Аооаоаоа, Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ ТАКОЙ МИЛОТЫ!!! — глаза Даши сверкали и горели желанием узнать больше про них. Краем глаза я увидела что мальчики отстранились и резко обернулись. Я спряталась за угол и Даша последовала моему примеру. Скристив пальцы мы прижалась к дому как только могли, как будто это чем то поможет, и мысленно молились что бы нас незаметели. Через пару минут мы опять посмотрели за угол, но увы мальчиков там небыло. POW Даша — Вика?.. Мне не показалось?… — сказала я с улыбкой и непонятным страхом в глазах. — Не думаю… Мы решили пойти к Вике ведь ушли мы достаточно не далеко. И вот мы пришли к подъезду Вики вика открыла дверь и мы пошли по лестнице пролёт за пролётом. Я шла с лёгким румянцем на щеках потому я не была уверена в этом до конца. — Даша можешь ответить мне на один вопрос?.. — подруга посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Эаа… — я уже очень далеко ушла в свои мысли об увиденном. — Аээ. ну наверное да — сказала я и улыбнулась. — Как думаешь они…кхм…ээ давно скрываются? «А ведь правда в пятом классе ничего не было заметно. Может это из-за первой смены ведь тогда школа заканчивалась и начиналась раньше. А может они вовсе и не встречаются? Может просто они так сказать гей гея видит из далека?)» — Блин! Я даже не знаю. — Мы пришли — вика показала на дверь и взяла за рукав моей куртки тем самым остановила меня от моих раздумий — О! Круто Мы вошли в квартиру. Разучились разделись и пошли на кухню. Я села за стол и положила голову на руки. — Чай? Кофе? — Кофе — я лютый кофеина и любитель чая и есть два периода люблю/обожаю чай люблю/обожаю кофе. Вика стала наливать кипяток в кружку. — Блин — я посмотрела на время в телефоне — сейчас всего пол 9 столько времени, а идти никуда не хочется. — Ага После этого короткого диалога мы выпили горячие напитки и решили пойти в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.