ID работы: 10405090

Ранэль и Ралина

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось со знакомства.... Ранэль влюбился в Ралину как только её увидел. Это была любовь с первого взгляда. И вот он решил сделать первый шаг.       Чтобы удостовериться, что ей он тоже нравится, он позванил лудшей подруги Ралины, Полине. Она сказала что все устроит и поможет ему.       Полина позвонила Ралине, и попросила её встретиться около луга.Но когда туда придёт Ралина,её будет ждать Ранэль, так что все должно пойти как по маслу.       И вот они уже встретились, Ранэль угостил её мороженым и они пошли гулять по лугу. Ближе к вечеру он признался ей в своих чувствах.... Он проснулся в своей кравали, рядом лежал его брат (предистория :> После того как он ей презнался, она дала ему в еб*ло. Полина всей ей рассказала, и они вместе и составили план,, как дать в еб*ло Ранэлю. После удара он отключился и проснулся в канаве:)       Ранэль понял, что он голый как и его брат. Он испугался. Но вдруг тот открыл глаза. - Не волнуйся, я тебя нашёл и спас. - с улыбкой сказал блондин. -Ралина сказала, что тебя побили. Но у тебя только один синяк и он в районе лба. - Сонно проговорил он. -Я хотел бы узнать, почему я голый? - Спросил Ранэль. Я же уже сказал, что я тебя спас. - со страной ухмылкой проговорил тот. - я просто немного тебе помог облегчить твои страдания.        Ранэль быстро скинул с себя одеяло и увидел, что все белое. - Что тут бл*ть произошло!? -у тебя был сто... . - он не успел договорить, Ранэль закрыл ему рот ладонью -просто помолчи, мне надо это принять. - сказал он, уже со слезами на глазах. Но вдруг блондин его резко поцеловал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.