ID работы: 10405104

вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
399
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 3 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паучок, как тебе идея посидеть сегодня, фильм посмотреть или что-то такое? — спросил Тони у Питера, подловив его в начале патруля. — О, супер. Мэй как раз сегодня на свидание идет. — Да? И с кем же на свидание идет твоя очаровательная тетушка? — удивился Тони. — Не поверите, Хэппи! - воскликнул Питер, улыбаясь. *** - Так, Паучок, проходи. Только не натопчи тут, мои роботы-уборщики только все убрали. - Хорошо, а что за фильм мы будем смотреть? - Я думаю посмотреть "Назад в будущее", как тебе? - Отлично. - И, Паучок. Сегодня почти все Мстители вернулись с миссии, поэтому они здесь. Так, с Эльзой и Северным Оленем не болтать и не приближаться ближе чем на 2 метра. А, и не доставать Кэпа вопросами. В остальном ты полностью свободен в действиях. - Мистер Старк, я догадался, что Кэп - это Капитан Америка, но кто такие Эльза и Северный Олень? - спросил вдруг Питер, направляясь в гостиную. - А, это Лафей и Барнс... Паучок, ты куда? - крикнул Тони, когда Питер сорвался с места. *** В гостиной на диванах, креслах и на полу развалились Мстители. Все они устали после миссии, поэтому решили отдохнуть. - Так, ребята, конечно все молодцы, но нам нужно немного улучшить тактическую сторо... - тут Капитана перебили. - Кэп, только давай без твоих идиотских мотивационных речей. И так тошно, - сказал Клинт, потягивая сок. - Клинт, зачем ты меня опять перебиваешь, тебе разве не ... - тут Капитана опять перебили. В гостиную влетел какой-то взъерошенный паренек и начал оглядывать команду. Заметив Баки и Локи, сидящих рядом, улыбнулся улыбкой акулы и начал медленно к ним подходить. — Слушайте, у меня там одно дельце есть, очень важное и я тут... — вдруг Локи начал отступать к стене, открывая портал, — А, и мне очень пригодится Барнс, он мне помогать будет... — Не будет. Оба сели и замолчали, я из-за вас, придурков, застрял в том лесу, ну тот, что в Швейцарии, помнишь, Джей? — неожиданно нежно улыбнулся Питер. — Конечно помню и прости, что оставил тебя тогда там, я просто... — Баки вздохнул и поднял глаза на Питера. — Что просто? А? Нечего сказать, ну сиди, и помни, что я тебе это еще припомню. — Но все же ты вернулся... — Да, представляешь, вернулся, какая неожиданность! Ты, идиота кусок, не мог мне даже весточку послать! - продолжал возмущаться Питер. - Я конечно понимаю, что у вас тут какие-то немыслимые для нас страсти, но может вы хоть объясните, что тут, черт возьми, происходит? - Тони вошёл в комнату в самый неподходящий момент. - Ну, я не знаю с чего начать... - замялся Питер. Всё-таки в его жизни действительно много чего произошло. - Давай мы будем задавать вопросы, а ты на них отвечай, - предложил Тони. Питер кивнул, а Баки и Локи просто продолжили с улыбкой объевшегося сметаной кота смотреть на Питера. - Окей. Когда ты родился? Ну там, где, в каком году. Просто в базах Щ.И.Т.а ничего не было, - Наташа решила не упускать своего. - Ну я родился здесь, в Нью-Йорке, а конкретнее в Бруклине, в 1928 году... - начал Питер, как его прервал удивленно-возмущенный вопль Тони. - Как в 1928? Мне что тебя нельзя будет называть Карапузом? - кажется Тони очень расстроился из-за этого. - То есть это все, что тебя волнует? Питер, а как ты так долго прожил, ну для начала пусть будет этот вопрос, - Наташа кажется искренне не понимала, как Тони возмущало только одно. - Ну, когда во время второй мировой, хотя никто тогда не понимал, что она станет мировой. Так вот. Я тогда был в 107 пехотном, вместе с Джеймсом, ну и один раз мы попали в плен к Гидре, - тут Питера передернуло, а Баки просто прижал его поближе. - А, так вот с каким Питером меня Баки хотел познакомить, - очнулся Капитан. - Не перебивай, так вот. После плена, ну и не только плена оказалось, что мне что-то вкололи. Эта непонятная сыворотка дала мне все мои способности. А насчет долгой жизни... Ну из-за способностей мои клетки медленнее стареют, а еще я один раз по глупости залез в работавшую криокамеру. Питер покраснел и отвернулся, а Локи вдруг засмеялся во весь голос. - Да, я помню, как пришел на базу Щ.И.Т.а чтобы найти Тессеракт, это, кстати было задолго до 2012 - в 60х, наверное, а там это чудо в холодильнике сидит, - он захохотал еще пуще прежнего, а Питер сильнее покраснел. - Ну он меня и выпустил, а я как начал паниковать... Мы потом чай вместе пили... Он меня успокоить хотел... - Питер не мог перестать краснеть. - Ага, это было очень смешно, - Локи все не мог успокоиться и перестать смеяться. - Ну я встречался то с одним, то с другим в разное время. А друг с другом они познакомились, когда в 90х Джея разморозила Гидра, а Локи в это время гостил у меня, - Питер улыбнулся воспоминаниям. - Пошли, только быстро, - зашептал Локи на ухо Баки, в надежде быстренько свалить. - Ты забыл, что у меня прекрасный слух?! Вы никуда не пойдете и будете здесь сидеть. Вам ясно? - Питер в мнимой суровости посмотрел на мужчин. - Кстати, раз уж тут такой момент... Я еще давно хотел так сделать... Питер, а ты... выйдешь за меня? - последние слова Баки прошептал, стоя на одном колене. - Я, кстати, тоже хотел и надеялся, что буду первым, так что, Питер, ты выйдешь и за меня тоже? - Локи опустился на одно колено, доставая красивое кольцо. - Да, конечно же, да! - расплакался от счастья Питер, - Я так давно... И... Просто... Фух, не могу слов нормальных подобрать. Я просто очень давно, еще когда только начал встречаться с Джеем, хотел создать с ним семью. А потом и Локи, а потом вы оба и я просто... - Питер, поздравляю, чур свадьбу организовываю я, - Наташа была тут как тут и не упустила прекрасную возможность. *** 2 месяца спустя: - Джей, Локи, я вам кое-что хотел сказать, я... Фух, я беременен, - выдохнул Питер и поднял взгляд на мужей. - Наконец-то, я уж думал, что то заклинание не работает, - Локи только обрадовался. - Пит, ты же рад? - все же решил поинтересоваться у него Баки. - Конечно же рад, я еще давно хотел детей завести, думал из приюта придется брать, а тут, - Питер расплакался. - Крошка, не плачь, - обнял его Локи, а Баки присоединился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.