ID работы: 10405142

За гранью реальности

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к полëту в Америку

Настройки текста
Примечания:
И так начнём с того что ты Т/и, тебе 16 лет и ты живëшь в Москве со своими родителями. Ты очень добрая и весëлая, так же очень красивая. У тебя длинные, волнистые волосы, большие карие глаза и восхитительная улыбка. При всëм этом у тебя нет парня… Ты любишь смотреть сериалы и твой самый любимый это Академия Амбрелла, а также тебе очень нравится актëр сыгравший роль Пятого то есть Эйдан Галлахер… От лица Т/и. Сегодня за 2 недели до своего дня рождения Я узнала, что мои родители купили мне билет на концерт Эйдана Галлахера, а все мои подруги скинулись мне на билеты в Лос-Анджелес. Я была безумно счастлива! И не зря я английский так упорно учила оказывается! Вобщем моему счастью не было предела… А узнала я о таком подарке от мамы, она мне проболталась! 6:00 М-Доча вставай! Т/и-щас ещё буквально 5 минуточек!.. М-Не каких 5 минут! Вставай быстрее! Или… После этих слов ты сразу же встала и пошла на кухню. Т/и-вот мам видишь?! Я проснулась! М-ага иди уже, завтрак на столе. На столе ты увидела яичницу и помидорами и кофе 6:50 Ты уже поела, умылась, собрала портфель и пошла в школу. Каждую перемену ты благодарила своих подруг за такой подарок. И вот осталось 2 дня до твоего дня рождения. Ты уже собрала вещи и предвкушала эти ощущения полëта… Так и прошёл этот день ты просто сидела и мечтала. И вот настало время поездки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.