ID работы: 10405156

Новогодняя ночь...которую я уже никогда не забуду

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя ночь...которую я уже никогда не забуду..

Настройки текста
Два разных человека которые ненавидят друг друг. И так : Сергей Васильевич-Директор школы пансионата для мальчиков. и Олег-Обычный ученик 9-ого класса,той же школы. Но в один день кое что изменится. *** Pov Олег Ааа Как же я ненавижу его. Дурацкий директор! Ненавижу! Вот блять чо он до меня доебался?!Ну бежал я по коридору и чо? От уроков еще и отстранил! Скотина! Конец Pov Олег *** 29 декабря. У всех детей в школе есть куда поехать, Но Олег именно тот человек который остаётся в школе на каникулы, на праздники, в общем всегда.Ибо его родители его не любили. Даже не приезжали.Каждый раз с Олегом оставалась Баба Люба, она в школе единственный человек у которого нет ни семьи ни друзей. Но Этот год станет исключением.Баба Люба не сможет остаться в школе , она просто уедет на каникулы в Сочи. *** Все уже давно разъехались домой, к друзьям, к знакомым. "Интересно , почему Сергей Васильевич еще не уехал.?" "Стоп!Он единственный из учителей кто остался в школе..Не..Ну не надо...Ну вот зачем.."-Думал Олег стоя у окна, которое ввело к главному двору школы. *** Новогодняя ночь.. Всё такие радостные , счастливые, но не Олег.Он терпеть не мог оставаться один на один с Сергеем Васильевичем. -Ну Здравствуй , Олежа!-Сказал Директор и подошёл к Олегу. Сергей был одет в черный брючный костюм. "А ему идёт"-Подумал Олег. -Угу.. -Так, Мне пришлось остаться здесь из за тебя. А я мог провести Эту ночь и каникулы с семьёй.Так что будешь должен что не остался в одиночестве.-Произнес на одном дыхание Сергей. -Угу..И как же я смогу отплатить Вам долг?-Поинтересовался Олег. Ответа не последовало.Губы директора накрыли губы Олега. Поцелуй был нежным , но потом перерос в нечто более страстное.

***

Олег проснулся.Поначалу он думал что это был лишь страшный сон. Но нет , когда он встал с кровати, он понял что он вовсе без одежды. Олег быстро оделся. Директора он так и не застал в школе. *** Каникулы Олег провел в одиночестве.Хоть и Сергей Васильевич сказал что будет в школе, он просто уехал даже не сообщив ему об этом. Первым Уроком была история. Первый день а уже история-жестоко. -И так дети! Прошу любить и жаловать новый директор школы Вадим Николаевич.-Заговорила учительница истории. дальше конечно Олег не слушал. По его лицу бежала одинокая слеза. Счастье было так рядом. Но видимо не судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.