ID работы: 1040516

Они просто любят друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мемберы наконец-то освободились от тренировки, которая длилась с самого утра. - Ну что, домой? - спросил лидер, который еле стоял на ногах. - Не-а, - ответил Менсу, улыбаясь, - мы с Елли решили прогуляться. - И как вы не устаете? Ох... Неужели я так стар... - с наигранной печалью произносит Сонгю. - Но вы же никуда не собираетесь? - лидер смотрит на оставшихся участников. - Ну хееен... Мы все решили пойти в кино на ужастик. Только Менсу и Сонель не пойдут с нами. Присоединяйся и ты к нам! - предложил Сонджон. - Айщ, вы что, не видите, в каком я состоянии? Ну и дети... Вы как хотите, а я в общагу. - Я тоже не пойду. Не люблю ужастики... Да и тренировка все настроение испортила. Хен, я с тобой! - пытаясь скрыть радость заявил Ухен. - Ну хорошо. Только чтоб до 12 все были дома, завтра равно вставать! - Да, хен! - почти хором ответили мемберы, собирая вещи. Они молча ехали в машине. Им не нужны слова, она и так понимали друг друга. Ухен понимал то, что Сонгю не так уж и устал. А Сонгю прекрасно знал, что Ухен обожает фильмы ужасов. Они просто хотели быть вместе. Неважно где, когда, как. Просто побыть вдвоем... - Ну, и что мы будем делать? - спросил Ухен, выходя из ванной. - Не знаю, давай посмотрим фильм, что ли, - ответил лидер, который уже давно сходил в душ, переоделся и ждал, когда Нам наконец-то закончит процедуры ухода за лицом и присоединится к нему. - Хм... А кто-то говорил, что не хочет ничего делать, и выглядел таким уставшим. Ким Сонгю, да ты, оказывается, у нас врун. С такими актерскими навыками тебе только в дорамах сниматься! - Да пока ты там в ванной пропадал, я успел отдохнуть. Ухен кинул неодобряющий взгляд на лидера. - Ну ладно. Я просто устал от ребят. Знаешь, быть лидером совсем не просто. Порой хочется отдохнуть от них. Пусть на несколько часов. Вот я и решил остаться дома. - И от меня ты тоже устал? - Ухен сделал грустное лицо, надул щеки и выглядел так мило, что Сонгю просто не сдержался и потискал их. На что младший смущенно улыбнулся. - Конечно нет, Ухен. Не говори глупостей... Давай уже включай какой-то фильм. - Я хочу "Темные воды", - говорит Нам, ища нужный фильм в коробке. - Ваа... Описание такое крутое, не зря я его купил, - продолжает он, с восторгом рассматривая диск. Сонгю с любопытством наблюдает за своим тонсэном. - Ну, а кто-то говорил, что не любит ужастики. И это я врун? - Ну хорошо, мы с тобой оба слегка вруны. Я просто хотел побыть с тобой. Не оставлю же я тебя одного. Да и в твоей компании мне лучше, честно. Лидер слегка смутился от этих слов. Он, конечно, знал это все, но не думал, что Ухен так открыто об этом заявит. - А я знал, что ты пойдешь со мной, - после недолгих раздумий сказал старший. - Какой же ты самоуверенный. Я и без тебя могу! - Но не в этой жизни, - Сонгю засмеялся. - Ты как хочешь, а я включаю фильм, - произнес Ухен, направляясь в комнату. Сонгю последовал за ним, но улыбка не сходила с его лица. Они смотрели фильм и чем дальше, тем больше прижимались друг к другу. Может, им было и не так страшно, как приятно чувствовать тепло и запах друг друга. Сердца начинали быстро биться не от острого сюжета, за развитием которого они уже давно перестали следить, а от осознания того, что человек, мысль о котором тебя не покидает ни на минуту, сейчас находится так близко. - Это было круто! Мне до сих пор страшно, этот... - Ухен замирает, заметив, что рука Сонгю крепко сжимает его руку. Сам Сонгю тоже это заметил, но не собирался убирать ее. Затем его взгляд упал на губы Ухена. Сам того не осознавая, он резко потянулся к ним. Через несколько мгновений, он накрыл их поцелуем. С первых же секунд Намстар начал отвечать на поцелуй, сначала слегка робко, неуверенно. Поцелуй становился все глубже и глубже, а дыхание все тяжелее. Сонгю завалился на тонсэна, который тут же принялся гладить спину лидера, проникая горячими руками под его футболку, от чего кожа покрылась мурашками. Ухен чувствовал это, поэтому его движения становились все уверенней и уверенней. Они так давно этого ждали. Каждый из них уже давно понял, что все, что их связывает, намного больше, чем дружба, и никто не сомневался во взаимности этих чувств. Просто никто не решался сделать первый шаг, хотя оба прекрасно понимали, что вскоре это произойдет. Они всегда были близкими друзьями и порой позволяли себе немного больше, чем то, что позволяет дружба. Но теперь они чувствовали себя самыми счастливыми на свете, просто отвечали на любовь друг друга любовью. И казалось, что весь мир для них перестал существовать, есть только Сонгю и Ухен, которые сейчас сходят с ума от любви, казалось, что никто не сможет прервать этот момент, помешать им. И тут раздался звонок в дверь. Лидер неохотно оторвался от Ухена. - Который час? Вот гады, именно сейчас им вздумалось прийти вовремя... - произнес Сонгю, глядя на часы. - Иди скорой открой им, а то дверь выломают... А ты скажи им, мол спал, только услышал, что кто-то стучится. А то точно что-то заподозрят. Давай, Гю, включай свой сонный режим! Ухен засмеялся. - Я бы тебя придушил, но надо им открыть, - сказал лидер, направившись к двери. - Но я еще вернусь! - Айщ, хен! Надо было еще тебе еще позже дверь открыть! - возмущается Сонель. - Ну что вы хотите, я пока услышал, пока проснулся... - попытался оправдаться лидер. - А теперь все по комнатам и спать. Завтра не выходной, вы не забывайте. А то утром вы все такие уставшие, фиг разбудишь. - Обычно ты самый сонный и уставший, хен! - сказал Хоя. Все мемберы, кроме Сонгю, который прожигал их своим взглядом, засмеялись. - Сговорились, что ли... - пробубнил себе лидер под нос. - Что? - отозвались ребята. - Спать идите, вот что! - Как скажете, сэр! Сонель направился в комнату с повисшим на его шее Менсу, который уже засыпал. Следом за ними поплелся Дону. - Хен, а вы точно спали? - с недоверием спросил Хоя, внезапно остановившись. - Ты издеваешься? А-ну быстро спать! И тебя, макнэ, это тоже касается! - Все-все-все! Спокойной ночи, Гю хен! - Ох дети, дети... - вздохнул лидер, когда дверь Ходжонов захлопнулась. Тихими шагами Сонгю зашел в комнату. "Уже спит?" - подумал про себя он, укрывая одеялом Ухена, который лежал на верхнем ярусе кровати. Затем лидер нежно поцеловал его в лоб и тоже лег в свою постель. Через минуту сверху послышался шепот: - Хен... после этого ужастика я не могу уснуть. - Ну, спускайся ко мне... - ответил лидер, который понимал, что не из-за ужастика не может уснуть Наму, а из-за того, что случилось после него. Они просто слишком хорошо знают друг друга. Через несколько секунд уже лежал возле лидера, приобняв его сзади. - Я люблю тебя, Ким Сонгю... - И я тебя, Нам Ухен. Но за сонного и усталого Гю вы все у меня завтра получите. Даже ты! - Любимый Гю, - произнес Ухен, поцеловав того в щечку. - Спокойной ночи. - Спокойной. Они любят друг друга. И наплевать на то, что они парни. Они просто хотят быть вместе. Неважно где, когда, как. Просто быть вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.