ID работы: 10405178

14 февраля.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Утро 14.

Настройки текста
Будильник злосчастно звенел слева от уха. Тяжёлая рука ударила по нему со всей силы, и он, упав на пол, разбился. Винтики пружинки и прочие детальки рассыпались по полу. Тут юношу осенило, что он разбил будильник. Взять новый не где, так что оставался только один вариант — сходить к Абсолютному механику. Брюнет направился в ванную комнату. Он вымыл лицо, почистил зубы и причесался — так, явно лучше. Посетив кухонную комнату, парень насыпал еды для своих хомяков и остальных питомцев, чтобы те поели и не голодали. А сам же животновод был не голоден. И так каждое утро. Надев свой черный плащ, ботинки, и фиолетовый шарф, в котором обитали маленькие Тёмные Ангелы разрушения, Танака вышел из коттеджа и запер его на ключ, чтобы, во-первых, не сбежали его питомцы, а во-вторых, чтобы никто не пробрался внутрь. Спрятав ключи в карман брюк, и по привычке прикрыв половину физиономии шарфом, Гандам направился в сторону дома механика, не забыв захватить с собой будильник, который животновод случайно разбил утром. Подойдя к двери, юноша постучался. За дверью послышались быстрые шаги, и дверь отворилась так резко, что чуть не ударила самого животновода. — Здра…э… — парнишка поднял взгляд на пришедшего одноклассника, и его улыбка пропала так же быстро, как и появилась, ведь он ждал Сонию, а не Гандама. — это ты…'Танака запретный'Чего надобно от такого жалкого смертного как я? — Посильна ли тебе задача починить будильник? — как-то несвойственно себе спросил Гандам, смотря на Казуичи сверху вниз. — Легче лёгкого, я же Абсолютный механик как никак! Или ты не веришь в мои способности? — розовые брови вопросительно изогнулись, а уголки рта опустились вниз. На этот вопрос ответом было молчание. Животновод протянул пакетик, где лежал собственно будильник и его вылетевшие запчасти. — Я вечером зайду. У тебя всего день, смертный. — сделав акцент на последнем слове, Танака покинул Соду. Механик постоял ещё пару минут, не понимая, что это сейчас было: неужели Танака попросил помочь Соду починить будильник? Да не, бред…или нет?.. Собственно, это не в репертуаре животновода, ведь он всегда вставлял палки в колёса, и вообще, не любил общаться и взаимодействовать с одноклассниками, а тут он вообще пришёл к сопернику и попросил помощи. Сода думал об этом. Долго думал, пока его не осенило что у него всего день, учитывая что есть и другие вещи, которые он обещался починить. Закрыв дверь, розововолосый прошёл к рабочему столу и достав будильник, стал смотреть, что именно вылетело и что надо вставить обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.