ID работы: 10405222

call me V

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

1. Зови меня Ви

Настройки текста
Примечания:
Из приоткрытого окна автомобиля дует легкий ветер. Волосы плавно развиваются, а лицо обдувает приятная прохлада. Чонгук пялится в телефон, иногда поглядывая в окно. Все такие же знакомые улицы Сеула. В белых проводных наушниках играет современная альтернатива, которую парень откопал где-то на забытых миром сайтах. Май. Деревья уже давно обрелись листочками, небо снова голубое, а былые холода заменились теплой, но не жаркой погодой. Чон Чонгук — студент юридического университета, по совместительству начинающий тату мастер. По натуре лютый тусовщик. Постоянно ошивается на вписках у друзей. А если нет квартиры, бухает с ними же на улице. В общем, ненадежная личность, но к работе относится ответственно. Все сессии закрывает гладенько и оценки имеет достойные. Как это выходит у человека, которого в университете не каждый день увидишь? Чон Чонгук на то и Чон Чонгук, что из любой жопы вылезет. Третий год подряд летом подрабатывает в тату салоне и сегодня день, когда пора устроится снова. Тату Гук увлекся ещё в 17 лет, когда старший брат притащил домой, не понятно откуда взявшуюся, тату-машинку. Сказал, что учиться будет, но бросил после нескольких попыток. Тогда Чонгук и решил попробовать. Сначала учился на фруктах, а потом набил брату на щиколотке какого-то персонажа из аниме и понеслась. Брюнет выглядит так, будто у него за пазухой пистолет, а в кармане несколько ножей. Кофта, спортивные штаны и все это ему не по размеру, массивные кроссовки, что слегка придают ему роста, а изюминка в том, что вся одежда приправлена одним лишь черным цветом. Такие же чёрные волосы, в ушах несколько проколов, а руки до локтей украшены незамысловатыми татуировками. Некоторые даже сам себе бил. Такси останавливается и парень выходит, перед этим засунув наушники в карман. Он словно проливает на мир свою чёрную краску. Но несмотря на однотонный выбор одежды, Гук выглядит сногсшибательно. Он будто с обложки журнала вышел. Уверенными шагами брюнет подходит к двери тату салона. В третий раз все-таки не такая паника, но чувство неизведанности присутствует. Прозрачная дверь бесшумно открывается и он входит в помещение. Внутри все совсем иначе. Интерьер полностью изменен и смотрится более выигрышно. Повсюду слышен звук тату-машинок, а в нос бьет знакомый запах, который и описать толком нельзя. В салоне играет приятная музыка, вроде как реп, но Чонгук в этом не силен. На стенах развешены фотографии татуировок, а на столе рядом аккуратно лежат несколько журнальных каталогов. Чонгук проходит в конец салона и поднимается по ступенькам на второй этаж, находя заветную дверь. Чон немного мнется, но все же несколько раз стучит и звонко открывает дверь. В кабинете, у стола, стоит молодой парень. Слегка растрепанные темные волосы красиво падают на лоб, а классическая одежда заставляет Чонгука врости в землю. Владелец тату салона поменялся, а Чонгук даже не заметил табличку с именем на двери. Чёрные идеально выглаженные брюки, белая рубашка с закатанными до локтей рукавами и не менее прекрасные чёрные лаковые туфли — все это он. Увлечённый парень неожиданно поворачивает голову на Гука, который аж слюну сглатывает от неожиданности. —Здравствуйте, — он нервно улыбается и проходит внутрь, закрыв за собой дверь,—Я по работе. —Мест нет, —элегантный брюнет еле видно пожимает плечами и снова начинает что-то искать на рабочем столе. —Но ведь всегда были,—Чонгук нервно перебирается с ноги на ногу. Брюнет давит на Гука, сам того не подозревая. —Ты не первый раз приходишь сюда работать? —Да, я каждое лето здесь подрабатываю. Вдруг по всему кабинету раздается не очень приятная мелодия. Телефон мужчины безжалостно разрывается, от чего тот нервно вздыхает и берёт его в руку. Он смотрит на дисплей и сразу же закатывает глаза. —Хорошо, —парень достает из ящика искусственную кожу и ещё даже не распакованную тату-машинку и кладет на стол, пока телефон продолжает противно звонить, —Порази меня своим мастерством и тогда я подумаю над тем, чтобы кого-то уволить. Чья-то жизнь на твоих плечах, детка, — брюнет хлопает Чонгука по плечу, а сам выходит из кабинета, не давая продолжить диалог, —Да, Чимин-и, —наконец отвечает на звонок. —Пиздец— Гук как-то с опаской садится за чужой стол и аккуратно начинает распаковывать новенькую тату-машинку. Он было хотел приняться за работу, как дверь снова открывается, и оттуда высовывается голова брюнета. —Слушай, ты машину водить умеешь?— спрашивает с детской надеждой. —Ну я водил пару раз,— Чонгук поднимает невинный взгляд на парня. У Чона в мыслях эхом проскальзывает: "Может съебаться все-таки? " —Отлично, —он широко улыбается,—Чимин-и, мы сейчас подъедем. —Что?—удивляется Чон и кладет машинку обратно в коробку. —Собирай все свои манатки и бегом ко мне в машину, —парень кидает ключи прямо в руки Гука. —Никуда я не поеду, я вас вижу первый раз!—он протестует, но ключи все же ловит. —Ты очень хочешь здесь работать?— эдакий джентельмен опускает руки на стол и нависает над Чонгуком. —Да, но.. —Тогда без разговоров, считай я уже твой начальник, — твердо указывает брюнет. Он снимает со спинки стула, где сидит Гук пиджак и надевает его, —Ну и почему ты до сих пор сидишь? —Вы серьезно доверите хрен знает кому ехать с вами на важное дело? —Чон Чонгук, 20 лет, всю жизнь проживаешь в Сеуле, в данный момент учишься в юридическом университете, никаких подозрений нет, —он настолько уверенно произносит, что у Чона чуть ли челюсть не отваливается. —Но как? —Ты думаешь я там херней за дверью страдал, а не рыскал про тебя информацию? — ухмыляется брюнет, запихивая файлы с бумажками в кожаную сумку,—Я что-то упустил? —Да, мой знак зодиака, —он закатывает глаза, этот через чур уверенный мачо начинает его бесить. —Да по тебе видно, что дева, -наигранно умиляется парень и строит милые глазки, подражая Гуку и резко делается серьезным, —Тебе не идет злиться, ты на зайчонка похож. —Я сам решу, что мне идет. —Без вопросов, детка. —И хватит называть меня деткой. —Хорошо,- ухмыляется брюнет, а потом довольно добавляет, —Зая.

***

Чонгук неохотно плетется за высоким брюнетом, имя которого он так и не спросил. Но выглядит он просто на все сто. На все двести. Как будто классический стиль придуман исключительно для него. Чёрная кожаная сумка через плечо идеально дополняет образ. Вся одежда сидит так, будто сшита на заказ, а лаковые туфли почему то не обуты на пятки. Он буквально идет как в шлепках. —Ключи у тебя? — парень останавливается у черногo BMW x6. —Ахуеть, — непроизвольно вырывается у Чонгука, —Это ваша? —Предпочитаю общаться на ты, — брюнет пристально смотрит на Гука, который никак не может достать ключи из кармана, —Может быть откроешь уже? Младшему как по голове ударяют и он моментально приходит в себя, судорожно начиная рыскать по карманам. Машина с приятным звуком открывается, и Чонгук отдает ключи брюнету. Тот даже в машину садится красиво, пока Гук немного мешкается, перед тем как сесть. Все-таки машина пиздец дорогая. Он аккуратно дергает за ручку и как можно тише садится, осматривая кожаный салон. Все идеально чистое. Даже на полу ни единой капельки грязи. Да и снаружи машина блестит, будто её моют каждый день. Ни царапины, ни трещинки, ни вмятины. Чон плавно тянет за ремень и пристегивается, после того как это сделал все еще незнакомый парень. Он заводит машину и трогается. BMW будто парит над землей, даже ямки на дороге не ощущаются. —Зови меня Ви, — брюнет не отрывает взгляд от дороги. —Ви значит Вендетта? — переспрашивает младший, уставившись на собеседника. Тот лишь усмехается, на секунду взглянув на Чонгука, —Или ты как Ван Гог? —Еще скажи Версаче. Без лишних вопросов, зая. —Может хватит уже? —Ну ты же просил не называть тебя деткой, вот я и не называю, — продолжает издеваться. —Пиздец ты веселый, конечно,— Чон отворачивается к окну, опуская голову на спинку сиденья. Гука все не покидает мысль, что этот Ви либо наркодилер, либо бандит какой-то. Выглядит слишком ахуенно, чтобы быть обычным бизнесменом, который заработал на все сам. Чонгук засматривается на парня. На таком же изящном запястье, как и все остальное в этом человеке брендовые часы. Он пристально смотрит на дорогу и выглядит ну очень сексуально. —Так и будешь дуться?—Ви резко поворачивает голову на Гука, который кажется уже застыл, рассматривая брюнета. Тот ухмыляется. —А ты из себя такого загадочного, будто из фильма про бандитов с большой дороги вышел. —Я загадочный? — парень улыбается, показывая ряд ровных зубов.Черт, даже здесь он идеален. —Ты даже не сказал куда мы едем. —Так ты не спрашивал. —Я думал, ты сам должен выложить мне весь свой злобный план. Ну знаешь, как в фильмах, —Чон восторженно смотрит в окно, и улыбка резко сходит с его лица. Они за пределом города. На ебанной трассе. Без единой машины. Изредка только фуры проезжают. Сердце непроизвольно начинает колотиться, а руки трястись. А что если он все-таки киллер какой-нибудь? Он даже своё настоящее имя не сказал. В голове уже начали возникать мысли выпрыгнуть из тачки пока не поздно. —Мы с тобой сейчас доедем до определенной точки, и ты должен будешь сесть за руль. Пока что все, — спокойно объясняет Ви, но на мгновение кажется, будто он объясняет это как детсадовцу. Или боится спугнуть. —А почему на трассе?— все-таки задает каверзный вопрос Гук. —Я же сказал, без лишних вопросов, Гук-и. Дыхание слегка участились. Все-таки хер знает что у этого Ви в голове. У него по-любому пушка в бардачке завалялась. Чонгук оборачивается назад, в надежде не увидеть на заднем сиденье уже кого-то готового в чёрном пакете. Но там пусто. Лёгкое облегчение на секунду посещает. —Что-то тревожит? — спокойно спрашивает Ви. —Да пиздец!— не сдерживается Чонгук. Старший резко отрывает взгляд от дороги и немного испуганно смотрит на Чона. Но эта мимолетная растерянность сразу же сменяется привычным безразличием, —Ты выглядишь как серийный убийца, мы едем по трассе, а у меня даже пушки нет! Брюнет резко становится ещё более серьезным чем обычно, и неожиданная истерика Гука пролетает мимо его ушей. Он суетливо поглядывает в зеркала заднего вида. Пальцы до побеления костяшек вжимаются в руль. Старший нервно облизывает нижнюю губу. На лице читается некая безысходность. —Возьми мой телефон и набери Чимину,—Ви холодно указывает указательным пальцем на мобильник, что лежит рядом с коробкой передач. Всем видом брюнет пытается скрыть резкую нервозность, вызванную не понятно чем. —Ты проигнорируешь все, что я только что сказал? — продолжает истерить Чонгук. —Мы потом поговорим на эту тему, —брюнет незаметно для самого себя становится спокойным, но длится это не долго. Он вручает телефон в руки младшего, —Набери Чимину, зайка. Старший зажимает руль коленом и поворачивает корпус назад, пытаясь достать сумку с заднего сидения. —Я сейчас вообще ничего делать не буду, — Чонгук хмурит брови и пристально смотрит на Ви. Брюнет на мгновение отрывается от попыток достать желаемое, кидая испепеляющий взгляд на Чона. Тот нервно сглатывает и все же выполняет просьбу. Ви дотягивается до сумки и ставит её на колени и одной рукой начинает быстро перебирать бумаги, пока другой держит руль. Гук включает телефон и проводит вверх по экрану. Странно, что пароля нет. Приложения идеально отсортированы по папочкам. Чертов псих. Младший листает список контактов и находит заветное "Чимин-и". Рядом даже сердечко стоит. Чонгук ставит вызов на высокую громкость и подносит ближе к старшему. Телефонные гудки резко прерываются и из трубки слышится вялое "Алло". —Ты высылал кого-то со мной? — не медлит с вопросом брюнет, не отрывая взгляда от многочисленных бумаг. Он наконец-то вытаскивает из целого портфолио небольшой файл. —Нет, — настороженно выдает Чимин. —У меня хвост всю дорогу, Чимин-и, — он вяло улыбается, слегка насмехаясь над своей рассеянностью. Винит себя, что не заметил раньше. Ви продолжает рыться в документах. Брюнет вытаскивает из файла один лист и пробегается глазами по неизвестному списку. —Ты проверил номера?— из динамика слышно как парень быстро бьет по клавиатуре. Ви на секунду смотрит в боковое зеркало и сразу же отводит взгляд на лист бумаги. Все это время Чонгук пытается хоть что-то понять. Все-таки брюнет выглядит слегка напугано. —Ни одного совпадения. —Продиктуй мне номер, я сейчас пробью по базе, Тэ, — брюнет еле заметно хмурит брови, —Это займет какое-то время, а сейчас не сворачивай с дороги. —Мы едем по трассе, куда тут сворачивать? —Я перезвоню,— гудки. Пак сбросил. Все продолжает идти своим чередом. Ви все также внутренне паникует, но внешне никак это не проявляет. Но глаза все же бегают то к зеркалу, то к дороге. У Чонгука совсем другая история. У него как внутри все ходуном ходит так и снаружи. У парня уже все ладошки мокрые. Мысль о том, чтобы выпрыгнуть из тачки все чаще посещает. Из губы уже пошла кровь от слишком частых покусываний. Догадки о возможной работе Ви постепенно становятся реальностью. А в машине поддерживается напряженная атмосфера. Парни молчат. Старший иногда посматривает на Чонгука, который не знает куда себя деть. В его руках все еще телефон брюнета, что ждет звонка от будто пропавшего Чимина. —Все еще будешь отрицать, что ты не долбаный наемный убийца, или мне самому правду выбить?— на удивление спокойно говорит Чонгук. Устал паниковать. —Я тебя из этой машины сейчас выбью, если продолжишь действовать мне на нервы, — рычит брюнет и еще крепче сжимает руль двумя руками. —Да, пожалуйста! — опять повышает тон, —Высади меня от хуйни подальше! —Если хочешь, чтобы тебя грохнули на пустой трассе, то без проблем, —он снимает блокировку с дверей, давая Гуку полную возможность действий, —Давай, флаг в руки. —Хочешь, чтобы я по пути прыгал? — не важно, что Чон давно хотел так сделать, но блокировка не позволяла. Да и страшно на такой скорости прыгать. —А ты не этого хотел всю дорогу? — Ви переводит взгляд на младшего, будто полностью уверен в каждом своём слове. Хотя так скорее всего и есть. У Чонгука аж ком к горлу подходит, от такого верного заявления,—Поверь, Гук-и я не собираюсь тебя убивать, —он смотрит младшему в глаза, продолжая читать его мысли. Ви делает небольшую паузу между словами и снова отворачивается, —И хватит уже постоянно смотреть на машину сзади. —Она выглядит устрашающе, —Чон наконец отводит взгляд от зеркала, —И ты тоже. —Идея с выходом из тачки все еще в силе? —Ладно, я молчу. Как бы Чонгуку не хотелось отсюда свалить, в глубине души он понимает, что ему чертовски интересно, что будет дальше. Ви возможно и правда может оказаться бандитом или чем еще похуже. Но жопа Гука горит, желая узнать больше о ситуации в этом салоне. Да и вообще о Ви. Телефон снова звонит, но в этот раз неизвестный номер. Чон отдает его в руки старшего, и тот отвечает на вызов. —Тебе лучше выйти по-хорошему, — доносится мужской голос из динамика. —С кем имею честь разговаривать? — Ви ухмыляется и снова смотрит в зеркало заднего вида, пытаясь разглядеть мужчину, что с ним говорит. У него будто отключено какое-либо чувство самосохранения. Младший вжимается в кресло, в надежде, что его не увидят. —Не строй из себя придурка, Ви. —Едете уже столько времени и все ради меня? — брюнет продолжает усмехаться. —Как-будто ты здесь не ради меня. — Думал проследить незаметно, а следят оказывается за мной, — изображает грусть он. На деле же все шло по плану. Позади слышатся выстрелы. Мать твою. Чонгук уже мысленно покидает свое тело. Старший сбрасывает трубку и резко давит на газ. — Выблядок сраный, —рычит он. Чужая машина остаётся далеко позади. На спидометре уже далеко за двести, но Ви не намерен останавливаться. Он все такой же невозмутимый, но в зеркало все же посматривает. Сейчас его главная задача скрыться из поля зрения. Сердце Гука уже хочет покинуть его же тело. Деревья за окном слились в одну сплошную зеленую линию. Парень еще больше вжимается в спинку кресла, сжимая пальцами кожаную обшивку. —Только не паникуй, ладно? — брюнет на секунду поворачивается на Гука. У того глаза уже на мокром месте, а на лбу выступает одинокая венка, —А блять, ты уже. —Пиздец, пиздец, пиздец,— повторяет Чон, слегка покачиваясь из стороны в сторону. —Быстро собрался, блять, — командует Ви и резко бьет младшего по бедру. —Ты ахуел? Больно, — он втягивает воздух сквозь зубы и трет место удара ладонью. На мгновение Чон забывает о происходящем. —Пришел в чувства? —Я из них и не выходил! —Да я заметил, —Ви ухмыляется, чем разбавляет накаляющуюся атмосферу, — Чуть слезу не пустил. За пределами салона раздается сразу несколько выстрелов, затыкая все возможные возмущения Чонгука. Минутное спокойствие снова улетает и возвращается прежняя паника. Даже страх. Брюнет давит педаль в пол и машина издает еще больший рык. Ви не медлит и сразу же достает из-за пазухи пистолет. На рукояти красуется наклейка с розовым сердечком. Ахуеть как мило, конечно. —Спокойно, детка, — брюнет опускает стекло у водительского кресла, — Сейчас папочка всех уложит. —Ахуеть успокоил, — разводит руками Чон, —И я не детка. —Всегда найдешь время повыебываться? — Ви мимолетно оглядывает Чонгука своим проницательным взглядом, —Держи руль. —Что?! — Гук будто бледнеет от мысли, что ему придется взять на себя не малую ответственность. —Или ты стрелять будешь?— насмехается старший, протягивая Чону пистолет. —Убери от меня это, — он слегка растерянно пялится на оружие, а потом отодвигает его от себя подальше. Ви довольно улыбается. Автомобиль снижает скорость и оказывается намного ближе к белому Форду, из окна которого выглядывает дуло пистолета. Сказать, что у Чонгука не поджималось очко— соврать. А он всего-лишь шёл устраиваться на работу. Младший аккуратно охватывает руль, двигаясь на край сиденья. Ви скептически смотрит на сосредоточенного Гука и все же отпускает руль. На удивление, машина продолжает ровно ехать. —Я сейчас буду... — Ви пытается хоть немного подготовить Чона к своим следующим действиям, но тот его перебивает. —Просто сделай уже и все, — отмахивается Чонгук, желая все поскорее закончить. В мыслях он уже всех перематерил. И брата, который поспособствовал увлечению тату, и Ви, который втянул во всю эту хрень. Если бы не работа, он бы сейчас сидел дома и спокойно занимался своими делами. Ви несколько секунд выжидает, перед тем как начать. Неизвестно какими способами он выбирает лучший момент, но какие-то критерии в его голове точно есть. Он крепко держит оружие двумя руками и черт, даже это в его исполнении выглядит как произведение искусства. Ви резко высовывается из окна автомобиля, пару раз стреляет, да так что птицы с деревьев улетают, и сразу же ныряет обратно. Он на мгновение оттягивает воротник рубашки от горла, а затем расстегивает верхнюю пуговицу. На лбу брюнета виднеется испарина. —Я не попал,— спокойно констатирует факт Ви и кладет ладонь на руль, дабы чувсвовать себя спокойнее. Сзади снова издаются выстрелы, но в этот раз ощущаются не так страшно как в первый. —Ты их убить решил? — у Чонгука в голове уже картина как он сидит за решеткой. —Нет, только колеса, — врет Ви, дабы Чон окончательно не слетел с катушек. Брюнет также резко, как и в прошлый раз повторяет все свои действия. Чонгук в перерывах от дороги посматривет на Ви и видит довольную улыбку. Он садится обратно и сует пистолет обратно в штаны. Он снова берется за руль, и Гук спокойно выдыхает, садясь обратно. У него чувство, будто войну прошёл только что. Из окна слышится скрежет резины об асфальт. Машина улетает в кювет, несколько раз перевернувшись. Страшное зрелище. —Придётся переждать пару часов, — холодно бросает старший. Он и сам не хотел, чтобы так получилось, но ничего не мог поделать. Пришлось вскрывать все свои карты перед Гуком. Ви останавливается на обочине и глушит двигатель. Резко становится ещё тише. —Отвези меня домой, — Чон опускает голову на спинку сиденья и устало смотрит в окно. Уже темнеет. Он и правда вымотался, нет сил на споры с Ви. —Если хочешь пулю в лоб, то поехали. —Боже, ты невыносим, — он закрывает лицо руками и громко вздыхает. —Это не я ныл весь день, Чонгук, — младший сразу же оборачивается на Ви, который тоже смотрит на него. В отличие от Гука, тот как будто не устал вовсе после всего этого. —Это ты заставил меня ехать! —Чон все-таки взрывается и переходит на крик. —Ты думаешь, если бы я не знал твоего брата, то взял бы тебя, блять!? Я по твоему идиот? Мне нужна была помощь, а ты под руку попался! — первый раз за всю поездку Ви повышает голос. Чонгук аж вздрагивает. —Ты знаешь Юнги?— младший слишком быстро переходит на тон ниже. —Если бы, — он ухмыляется и достает из кармана пачку сигарет. Без особых усилий зажигает сигарету, открыв перед этим окно, — Я даже слишком хорошо его знаю. И то, что он сегодня не появится на работе было слишком очевидно. После упоминания Юнги в диалоге, Гук успокаивается и переходит на стадию умиротворение. Слишком много стресса за последний час. Голова кругом идет. Так еще и его родной братец оказывается не совсем чист. Он не совсем понимал чем они занимаются, но чем-то нелегальным это точно. — Тебя реально Ви зовут? — после долгой паузы спрашивает Чонгук. —Чем тебе не угодило мое имя? — он проницательно смотрит на Гука, и тот отводит взгляд. —Ты не только как мафиози выглядишь, но и имя у тебя такое же, — он смеется, оголяя свои кроличьи зубки. —Ким Тэхён, —через несколько секунд выдает брюнет, —Меня зовут Ким Тэхён. Брюнет окидывает взглядом Гука, замечая в его руках свой телефон. Десяток пропущенных от Чимина. Если сегодня пулю не словил, то словит её завтра от Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.