ID работы: 10405232

Просто подруги

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чего бы начать. Меня зовут Таня и я уже 2 года безответна влюблена в свою подругу...       Она знает о моих чувствах, но с уверенностью доказывает что она по мальчикам. Хаха, сколько раз я слышала такое. Сколько раз они делали ей больно? Сколько раз она полностью разочаровывалась в них? Но нет, Аня все ещё ищет себе парня. Сегодня мы пьём у моего знакомого. Небольшая компания, где все знакомы. Юра, Дима, Влад, Аня и я. Кто бы что не говорил, а выпить мы любим. Но сегодняшняя встреча закончилась совсем не так, как обычно......       И вот, мы снова пьём. Вермут, который ей так нравится. Она снова ссорится со своим «парнем». Боже, как же он меня бесит. Зачем он вообще появился, зачем он даёт ей надежду, которую потом отберёт. Спустя час она опять отошла поговорить по телефону. Ненавижу, ненавижу его так сильно, как только могу. Я продолжаю пить, все меньше разбавляя, чтобы поскорее мне дало в голову и я выключилась. Она заходит, я украдкой бросаю взгляд на неё и сразу думаю: «Плакала».       Она наливает себе водку и не закусывая выпивает парю рюмок. Аня с кем-то активно переписывается, по её мимике можно понять, кто это был. Он ее раздражал, но она видела в нем свою надежду. Мне писали парни, я встречалась, у меня были отношения. И каждый раз мне было перед ней стыдно, ведь она такая красивая, такая заботливая и только дай ей повод, она уйдёт с головой в любовь. Но нет, она была «слишком хорошей» для парней.       Я ненавидела себя, почему у меня, у человека, который ведёт себя как девушка лёгкого поведения, есть парень, а у неё нет. Когда я снова увидела, как она украдкой вытекает слезу, мне это надоело. Выпив рюмку виски я взяла ее за руку и вывела в отдельную комнату. -Рассказывай -Что рассказывать? - с недоумением спросила Аня -Ты думаешь я не вижу? Рассказывай, что он снова сделал? -Солнце, все хорошо. Я не понимаю о чем ты, - сказала Аня и улыбнулась. Ее улыбка, я бы все отдала, чтобы видеть это каждый день. -Не ври, не ври хотя бы себе! - с раздражением сказала я. Спустя минуту молчания она рассказала, что случилось.       Ничего нового. Ее новый парень не доволен моей компанией, ведь он может пить с друзьями, а она - нет. Фу, бесят такие.       Она начала плакать..... Нет, солнышко, прошу тебя, не плачь. Я не вынесу твоих слез. Ты не должна плакать снова из-за него. В этот момент я понимаю, что мы слишком пьяные. Я обнимаю ее и понимаю, что на этот раз, я не намерена отпускать ее. Я целую. Целую от отчаяния, целую от любви. Не понимаю зачем я это делаю, но точно знаю, что сейчас я хочу именно этого. Спустя минуту моя девочка уже лежит на кровати. Меня совершенно не смущают люди в соседней комнате, зачем мне думать о них, если она - сейчас со мной. Я покрываю ее шею поцелуями. Ее кожа такая нежная, такая бархатная. Боже, как можно ее не любить.       Недолго думая я сняла с неё футболку. На ней был мой любимый, чёрный кружевной лифчик. Он очень подчёркивал ее грудь. Она была такой смущенной, но я не хотела останавливаться. Одно легкое движение и вот, она уже топлес. Как красива ее грудь, как изящна. Делая дорожку из поцелуев и облизываю ее соски. О боже, неужели я слышу, как она постанывает. Я облизываю, кусаю и делаю что захочу с ее грудью и она совершенно не против. Но почему, почему она позволяет мне это? Почему она не скажет стоп? Эти мысли долго не задерживались у меня в голове, и вот, я спускаюсь ниже. Я стягиваю с неё шорты и, недолго думая, стягиваю за ними ее трусики. Сегодня я хочу ее, хочу ее больше чем обычно. Я аккуратно, целуя каждый сантиметр ее тела, спускаюсь к тыльной стороне бедра. Я аккуратно провожу языком по ее нежной коже и чувствую дрожь. Недолго думая я целую ее, целую ее туда, куда думала что никогда не доведётся. О да, она намокла. Это именно то, что мне было нужно. Я кладу ее ноги себе на плечи и аккуратно провожу языком по ее клитору. Я слышу стон. Да, солнце, мне нравятся твои стоны. Я и представить не могла, что когда-то услышу их. Я начинаю водить языком, облизывать, посасывать ее клитор. Я чувствую что она уже достаточна возбуждена для этого. Я не хочу медлить... Аккуратно, словно боясь, что она рассыплется, я ввожу в неё один палец. О боже, каких чудным был этот стон. Я начинаю аккуратно двигаться в ней, не переставая работать языком. Я чувствую ее горячую киску, чувствую что она возбуждена до предела. Я не хочу медлить. Я хочу чтобы сегодня, она испытала это. Чтобы моя любимая, смогла кончить.       Оставляя дорожку поцелуев я возвращаюсь к груди. Она тихо постанывает и, когда я поднимаю взгляд на неё, она смущенно отводит его в сторону. Я целую ее в губы, и в этот же момент ввожу второй палец в неё. Она пытается стонать, но я заглушаю ее стоны своим поцелуем. Второй рукой я ласкаю ее грудь. Боже, как сладко она стонет. Недолго думая я ускоряюсь. Или движения становятся импульсивнее и я чувствую, как она начинает прогибаться подо мной. Я чувствую пульсацию ее киски и понимаю, что вот-вот, и она кончит. Я спускаюсь и начинаю интенсивно посасывать ее клитор. Одной рукой она хватается за кровать, а второй вцепляется в мои волосы. Да, Солнце, Сегодня я осуществлю свою мечту. Спустя буквально пару минут ее ноги сжимают мою голову, ее киска становится очень узкой и из ее прекрасных губ вырывает громкий стон. Я сделала своё дело. аккуратно убираю руку, поднимаюсь, целую ее и прошу одеться. Она покорно выполняет это. Мы возвращаемся на кухню. Дима пытается отшутиться, почему же нас так долго не было, но он не понимает, что все его шутки, были чистой правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.