ID работы: 10405297

Будни Жнеца смерти Женечки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
_Wargive_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
Женя как всегда сидел в своей квартире.Ему было скучно и он решил проверить листок с теми,кого надо забрать. Глухими и томными шагами он проходил по квартире. Мимо старинной полки с книгами разных веков и годов,кстати,как заметил он сам,полка дошла до идеального состояния:была вся в паутине,пыли и в некоторых местах шершавой. Дальше шкаф.Ну что он может сказать про свой шкаф? Обычный шкаф из тёмного дерева,вскрытый лаком и пару раз смазанный. В шкафу же хранились те вещи, которые Женя использовал меньше всего:человечиская одежда,ключ от цепи,серп и пару гантель. Пройдя мимо них он подошёл к низкой тумбочке на входе.Кроме нее была ещё вешалка и полочка об которую он вечно бился головой. В этот раз не исключение. Укрыв полочку трехэтажным матом и почесав затылок,жнец все же наклонился и открыл тумбочку. Внутри был полный беспорядок:какие-то бумаги,часы,перья павлина,ещё одни гантели и прочая всячина. Хоть он искал нужную ему бумагу,его внимание привлек портрет отца. - Алехсандр... - тихо сказал сам себе Женя. Проведя ладонью по нему,он закрыл глаза и по его щеке потекла скупая слеза. Его минуту слабости прирвала мысль о работе. Взяв себя в руки,жнец начал рыться в куче листов,попутно произнося вслух что он видет: - Письмо от босса,платёжка за свет,за воду,за газ,за интернет,письмо от бати,письмо от коллеги,письмо от Екатерины Второй,о!Нашёл! Он начал разглядывать листок,но к его удивлению не было не одной записи. - Фуххх... - выдохнул Женя,складывая все обратно, - походу сегодня без работы. Со спокойным чувством он закрыл дверцу шкафчика и начал обувать свои домашние тапочки,для него это был некий символ отдыха. Тапочки же были в белые с коричневыми вставками,все в кудряшках с кроличьими ушами,и розовым носиком зайца.Когда-то было все лицо,но со временем оно стёрлось. Одев их.Он сидел на полу и смотря в одну точку,а именно на ту полочку,об которую обычно бьётся головой,думал что ему делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.