ID работы: 10405369

Жизнь после смерти моя история

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый эпизод

Настройки текста
Первый Эпизод Кито: - жаркое и полящее солнце прекрасный день для последнего шага.-Говорила девушка в при поднятом настроение с ухмылкой на лице. После своих слов девушка сделала шаг который должен был лишить её всех проблем но так ли это. После этого последовало много суеты возле тела девушки люди и скорая. И слова прохожих - кто же мог так довести ребенка? -. Страж: - Я дам тебе второй шанс! Что бы все справить! Надеюсь ты сможешь все исправить.- после этих слов силуэт исчез. А девушка появилась на парковке где на нее орал парень. Который был явно раздражен но в ушах девушки был какой-то звон и она с неким непониманием смотрела на парня. После чего девушка потеряла сознание. Во время своей отключки девушка видела своих родителей но их лица были закрашены , родители опять орали на свою дочь из-за оценок и к ее не нормальным как они считали отношению к девушкам. Каждый раз доводя девушку до нервных срывов. Родители: Мы тебя так не воспитывали!! Ты должна быть нормальным ребенком! Ты позоришь свою семью своим поведением! Ты умрешь в подворотне если мы перестанем тебя обеспечивать!!! - после таких громких слов последовала пощечина. Кито: девушка резко вскочила с кровати смотря прямо в стенку шкафа она начала осматривать вокруг себя. Эта была комната с одной кроватью напротив которой стоял стол на котором был компьютер и кресло на столе так же было пару книг среди которых девушка узнала свою любимую мангу , когда девушка уже поднялась с кровати и начала осматривать шкаф то в комнату зашел парень держа в руках кружку с кофе. Эдвард: -не уже ли пришол в себя?- с неким смешком сказал парень и облакатился на стол начал делать глоток кофе. - Объясняю ты свел счеты с жизнью. И попал в мир грешников тут ты сможешь исправить свои ошибки. Наверное, я Эдвард для друзей просто Эд. Как понимаю ты и понятия не имеешь что сейчас происходит. Кито: -то есть я не умер столько стараней и напрасно. Мир грешников значит что тут нету запретов? - девушка посмотрела на парня с пустотой в глазах. Эдвард: - нет малыш запреты есть но о них потом, почему ты попал сюда? Ведь еще так молодо выглядишь сколько тебе вообще?- Кито: - мне 16. Попал я сюда это достаточно глупый вопрос. Можно сказать меня не приняло общество и родители.- Эдвард: - и из-за этого ты попал сюда? В 16 лет неужели жизнь на земле настолько ужасна?- Кито: - да! Жизнь была сплошным кошмаром и тут она будет такой же! Я просто хотела умереть!- взгляд девушки был пустым. Эдвард: - подумай о людях которым ты была дорога. Подумай о маме..- в этот момент девушка его перебила. Кито: - а они думали обо мне?! Они уничтожали все что было мне дорого! Ты говоришь то о чем не знаешь! Ты такой же как они!- девушка оскалилась на парня. Эдвард: - слушай пацан а ты подумал о любимой?- с сожелением он посмотрел на того кто стоит и скалиться как зверь. Кито: - её нету как год...она попала в автокатострофу.- весь оскал куда-то пропал и девушка смотрела в пол ярость сменилась на грусть девушка села на кровать смотря в пол. Эдвард: -может быть она где-то тут ты сможешь найти её тут.- с интригой проговорил парень. Кито: - ты серьёзно?- девушка схватила парня за руки. -она правда может быть тут?- глаза пылали надеждой. Эдвард: - я знаю одного человека который может нам помочь это проверить но что-бы что-то от нее получить надо на нее поработать. Если сможешь ей помочь то она в долгу не останеться. Но тут уже сам решай я могу только познакомить тебя с ней.- с усмешкой сказал парень — по этому постарайся- Кито:- я готов ко всему лишь бы найти её- с увереностью сказал Кито. Эдвард: - вы смертные такие забавные ладно — парень улыбнулся и кинул Кито наплечную сумку в которой лежал пистолет. - думаю ты понимаешь что стрелять тебе прийдеться. По этому будь готов малец.- с некой насмешкой сказал парень. Кито: -ну похоже что тебе в мозг уже стельнули- посмеявшись сказал тот. - Я Кито- протянул руку парню. Эдвард:- ну мое имя ты запомнил. А у тебя оно какое-то детское.- Кито: - но за то ты будешь орать его всю ночь- просмеялся парень. Эдвард: - засранец!- Парни вышли из квартиры и пошли по улице где была слышна сирена и крики людей о том что происходило в центре. Кто-то восхищался а кто-то матерился на правительство. Эдвард щел с невозмутимым лицом расматривая людей с призрением. Кито в свою очередь рассматривал новые лица все было таким интересным начиная от житель заканчивая большими домами которые были точно в центре города. Кито восхищался и боялся одновременно ему все было так не привычно не было странного ощущения что ты только что умер чувствовал боль, страх, и что ты потерял все что только мог. У Кито не было страха ему казалось что все и так должно быть что лучше бы он тут родился чем на земле мир грешников кажется приятниее чем людской. Дома С неоновыми подсветками манили к себе звуки сирен и вертолеты. Все было честно и приятно но в один момент Эдвард остановился и повернул в мрачное здание зайдя туда парни видели барную стойку и там стоял только бармен а за барной стойкой была девушка. Которая не обратила на них не какого внимания. Эдвард: - а твои люди в центре умирают а ты сидишь виски пьёшь- с некой насмешкой сказал парень. Эмили: - они умрут прийдут другие ты знаешь и тем более они слишком много знали. А ты Эдвард зачем пришел?- с ухмылкой на лице сказала девушка и повернулась к ним лицом. Кито: - Кито мем мне сказал Эд что вы можете помочь найти человека если я поработаю на вас- в мыслях крутилось лишь одно какая же она все таки красивая не сводя с нее взгляд сказал Кито. Эдвард: - хехехе этот малец только сегодня сюда попал и не сколь не желеет о смерти такой странный- парень усмехнулся. Эмили: - малыш что же с тобой было раз ты не жалеешь?- она посмотрела на Кито Кито: - это не так важно так вы поможете?- посмотрела на девушку Эмили: - какой смелый хорошо я тебе помогу- девушка посмеялась. Эдвард: - только не убей его- сказал парень когда Кито ушел переодеваться. Эмили: - он будет идеальным что-бы отвлечь ее- девушка не скрывала улыбки. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.