ID работы: 10405405

Будни влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
1486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 22 Отзывы 303 В сборник Скачать

Тёмный вечер

Настройки текста
      На дворе стоял тёмный вечер. Заканчивался день 13 февраля. В некоторых домах всё ещё горел свет. В одном из них раздавались громкие звуки вместе с тихими стонами из спальной комнаты. — Мм… Мгмм… — я до сих пор сдерживался.       У меня еле хватало сил стоять на коленях, думал, что вот-вот не удержусь и упаду. Позади изнеженная, покрасневшая дырочка ощущала толчки, входящие почти изо всех сил и надавливающие по простате.       Спина болела, как и всё тело, которое скоро не сможет более сдерживаться. Я всё ещё покусывал свою руку, в попытках сдержать стоны, а вторая рука отчаянно хваталась за одеяло и простыни. С минуты на минуту снова кончу, проносились подобные мысли в голове, что была задурманена, а я готов потерять сознание от удовольствия, распространявшегося по телу. — Хы-ых… Мм…       Промежность была настолько влажной, что скольжение внутри, не составляло особого труда. Каждый удар сотрясал все внутренности и заставлял дрожать всё тело, каждый новый глубокий толчок задевал мою чувствительную точку, от этого тело резко вздрагивало, как от электрошокера, подобное сильно на меня влияло. С моего твёрдого эрегированного органа стекала вязкая жидкость. — Ха-а-ха… — облегчение и передышка окутали меня.       Как только он вышел, я сразу же почувствовал, как опустело то место, а дырочка начала потихоньку сужаться. От последнего чувства, хотелось получить больше наслаждения, нуждаясь в большем и прося ещё немного, я подвигал своими бёдрами. — Ха… — послышался тихий выдох свысока. — Какой же ты жадный, Ким Докча. — проворковала личность сверху, опуская голову ниже и прикасаясь губами между лопатками, оставляя след за собой. От этого я немного вздрогнул и прогнул спину. — Гмм… Тебя что-то не устраивает, Джинхъюк-а? — ехидно улыбнулся я, тяжело выдыхая и пытаясь набрать в грудь больше воздуха, выкручивая голову и облокачиваясь на щёку. Парень выше ухмыльнулся и двинулся к моим губам, чтобы поцеловать.       Мужчина сверху откликнулся на мою прошлую просьбу и снова вошёл. Это было очень резко и быстро, не ожидая подобного и больше не в силах сдерживать себя, я резво застонал, умирая от удовольствия.       Рука, которая закрывала рот, не выпуская стонов, выглядела покусанной, она начала отчаянно хвататься за постель, а я закусил губу. Толчки стали биться в зад с новой силой, стоны из моего рта вырывались сами по себе бесконтрольно, он застал меня врасплох. — ...Ах..а... — меня охватило полное чувство наслаждения, я не смог держать звуки под своим контролем и полностью отдался во владение Джинхъюка.       Тот в свою очередь шире раздвинул мои шаткие ноги, что и без того находились на далёком друг от друга расстоянии, и вошёл ещё глубже, чем раньше, а серия новых тихих стонов продолжилась.       Я почувствовал, что кто-то мягко обхватил мои бёдра и придвинул ближе к себе, от чего я сполз ниже и зарылся в простыни, где тяжело дышал и издавал разные стоны. Слёзы текли из моих глаз сами по себе, а лицо окрасилось нездоровым красным румянцем.       Джинхъюк наклонился и положил свои ладони сверху моих, переплетая наши пальцы и не останавливаясь своим членом натирать мой проход, который уже покраснел и опух.       Мои всхлипы стали слышны сильнее, но мне сейчас слишком хорошо, нет смысла об этом задумываться. Мой парень начал покусывать мочку моего красного уха и прошептал: — Ты удовлетворён? Тебе нравится это чувствовать, так?       Я не мог видеть его лица, но точно знал, что он удовлетворённо улыбается в наслаждении. Его голос прозвучал так нежно и маняще, что хотелось отбросить всё на свете и слушать его до самого конца. Но я всё-таки нашёл силы прервать стоны и сипло, дрожащим голоском, прошептал: — Слишк..хны… слишком грубо… гыы, мхмхмм…. Пожалу… хммм..луйста, хах, нежнее, ак…ах-аах, аккуратнее……. — из последних сил выдохнул я, чувствуя, как продолжают входить и выходить из моего отверстия. Я ощущал, что там внизу всё мокрое из-за частых проникновений, вязкая жидкость стекала по моим ногам, пачкая одеяла.       Джинхъюк полностью вошёл в меня, всем своим огромным членом. Я мог ощущать, как покрытый вздутыми венами эрегированный орган, входил всё глубже и глубже, тщательно трясь внутри, а мужчина сверху, казалось, даже не слышал мою мольбу. — Скажи, что любишь меня, — спокойно прошептал Джинхъюк, опустив голову к моей шее. «Чёртов ублюдок солнечник!» — выругался я про себя, будучи возмущённым его словами. Я нахмурился и закрыл глаза. — «Идиот! Знает же, что люблю! Не могу не любить».       Но я пересилил себя и вздохнув, убрал подальше невысказанные слова, перевёл дыхания, сказав то, что просил парень, потому что не мог ему отказать: — Да люблю я тебя! Люблю… больше всего~       Я устало улыбнулся, словив его нежный взгляд. Он тоже ярко улыбнулся и поднял меня, любяще ответив: — Я знаю, — он осторожно взял моё лицо и повернул на себя, а затем поцеловал и затянул в глубокий поцелуй полный любви. «Вот же придурок».       Я ощутил, как нечто скользкое и влажное проникло в мой рот, после недолгих покусываний и впустив это, взаимно ответил. Остатки слюны стекали с моего подбородка, а пот ручьями тёк с наших лиц.       Разорвав продолжительный поцелуй, Джинхъюк перевернул меня, тем самым сменив старую позу на новую и снова вошёл внутрь. — Ммхгмм… М…медленнее... — мне снова пришлось привыкать к новым судорогам, пробежавшим по телу. Чувствовалось полное удовлетворение от ощущения наполненности внутри.       Это было яростно и быстро. Я вцепился в плечи мужчины, сжав их и безостановочно вздыхал, издавая очередную цепочку стонов. Его плоть, что сейчас проникала в меня, оставляла за собой судорожные, мягкие ощущения в глубине. Моя чувствительная точка каждый новый толчок задевалась, оставляя приятные чувства, а тело всё больше засасывало и просило этого касания.       Джинхъюк трахал меня настолько свирепо, что всё размывалось и сотрясалось перед взором, даже его прекрасное, идеальное геройское лицо, которым он был наделён, но сейчас солнечник был полон похоти и страсти. Я перестал рационально размышлять от продолжительных толчков, что приходились глубже с каждым мгновением. Только слабое дыхание с еле слышными вздохами и стоны разносились по комнате этой мрачной ночью, где на улице из-за туч выходил коготь луны.       Наконец, когда я думал, что сейчас окончательно вырублюсь от нескончаемого потока возбуждения, Джинхъюк пригнулся, поцеловал меня в губы полный похоти и резко толкнул свой возбуждённый член вглубь моего прохода до самого конца.       Неожиданно я вздрогнул и в моё тело пролилось что-то такое тёплое с приятным и мягким ощущением. Также на грудь брызнула вязкая жидкость, мои глаза закрывались, но данное происшествие заставило немного прийти в себя, от чего я быстро вдохнул, выдохнул и застонал.       .....................................

***

      Солнечное утро. За окном вставало солнце оповещая всех о наступлении нового дня. День был прохладный с дуновением ветерка, снег оставался лежать в некоторых местах города. На дворе стоял будний день и работу отменили не всем. По трассам проезжали машины, а по тротуарам проходили пары людей.       Ким Докча проснулся и открыл сонные глаза. В его зеницы ударились яркие солнечные лучи, ослепляя. Он попытался пошевелиться, но тело до сих пор ломило с прошлой ночи. Ю Джинхъюк той ночью был с ним грубее, чем обычно.       Ким недолго полежал и обернулся, чтобы увидеть пустую половину кровати, но не став задаваться сильными расспросами, обратно перевернулся и закрыл уставшие веки. Парень услышал бодрый голос своего любовника, который вывел его из полудрёма. — Ты уже проснулся, Ким Докча? — Ага-а-а… — промямлил спящий кальмар.       Ю подошёл к их кровати и сел на край половины возлюбленного. Последний открыл глаза и безучастно посмотрел на того. — Ты знаешь какой сегодня день? — спросил Джинхъюк и убрав чёлку Докчи, нежно поцеловал его в лоб, от чего на его лице появилась мягкая улыбка, но услышав вопрос парня – задумался. Почему-то он не мог вспомнить сегодняшнюю дату. Заметив это, солнечник ответил на свой же вопрос. — Сегодня понедельник, 14 февраля, другими словами: День святого Валентина. —Мм..м… Ясно. Ну с праздником тебя, Ю Джинхъюк-а, — зевнул Ким Докча и снова закрыл глаза. Протагонист проигнорировал это и сказал: — Завтрак уже готов. Можешь ещё немного полежать и вставай, не засни, — заботливо прозвучали уходящие слова. Дверь в их спальню слегка закрылась. Парень в кровати посмотрел на закрытую дверь, перевернулся на другой бок, прячась от лучей солнца и закрыл глаза.       Читателя пробудил новый шум, что появился, когда дверь отворилась. В открытую дверь прошёл идеал мужчины, Ю Джинхъюк. В руках он держал поднос с красиво разложенным сервизом и едой. — Я же говорил тебе не засыпать. — Э-эх-х-х, ладно-ладно. Встаю уже.       Джинхъюк принёс своему возлюбленному завтрак в постель. Докча был доволен и сев, аппетитно начал есть. Во время трапезы, Ким вновь получил прикосновение чужих губ. — С Днём Влюблённых, — поздравил Протагонист своего читателя и сообщил. — Подарок будет этим вечером, во время нашего совместного ужина. — Хорошо-хорошо, а теперь, может перестанешь меня целовать и дашь поесть нормально?       После еды, пара начала собираться на работу, которую им никто не отменял. Ким застёгивал рубашку, к нему сзади подошёл Ю и обнял его из-за спины, прикоснулся губами к покусанной и полной засосов шее. — Я люблю тебя, — признался главный герой. — Я знаю! — нагло ответил мечтатель на слова своего любовника, повернувшись к нему и припоминая прошедшую ночь. Ю Джинхъюк неоднозначно взглянул и помог Ким Докча застегнуться, а затем они снова сошлись в поцелуе.       Перед тем, как отправиться на работу, возлюбленные решили зайти в кафешку рядом с их домом, хоть Джинхъюк и предпочитал свою еду с напитками, но по инициативе Докче, пришлось отказать традиции и зайти вместе с ним.       Тем временем Ким Докча очень ждал их ужина и ему очень было интересно какой подарок приготовил для него Ю Джинхъюк, помимо валентинки, которую он получил после небольшого завтрака.       Солнце поднималось всё выше и выше, пока любовники ехали на машине Ю на работу. По улицам встречались разные люди, хотя было рановато. Всё было раскрашено яркими улыбками и романтичной атмосферой весь этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.