ID работы: 10405429

Все кончено

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По костлявому запястью стекает алая-алая кровь, капая вниз на одежду и кафель. Интересно, Найтмер сразу заметит красные пятна на коричневых шортах?       «Наверно, — думает Чино, делая еще один надрез. — Стоит их потом поменять.»       Боль, всегда такая сладкая, тягучая, в этот раз не справляется с поставленной задачей. Боль, которую скелет причиняет себе на протяжении длительного времени, всегда вытесняла мысли о нем и приносила необъяснимое удовлетворение, но в этот раз что-то пошло не так.       Теперь он не может ею наслаждаться.       Чино делает надрез за надрезом на еще не оживших шрамах, желая найти спасение в боли. Но она, лгунья, которая обещала помочь ему, даже не приходит.       И она оставила его, и Чино не знает, что ему делать.       — Нет… — шепчет скелет, схватившись окровавленными руками за череп. Маленькие огоньки в глазницах испуганно мигают, дрожа.       Взгляд бегает по всей ванной, надеясь найти хоть что-то. В итоге, он останавливается на приоткрытом нижнем ящике умывальника.       Там он нашел этот нож. Сможет ли он найти там еще что-нибудь полезное?       Чино садится на корточки перед умывальником,  протягивает руку и быстро хватается за ручку, открывая дверцу шкафчика нараспашку. В самом углу видна веревка.       Закравшийся в этот момент страх пытается переубедить парня не делать этого, но пустота внутри лишь поглощает его, не давая монстру и возможности послушать здравую мысль.       Веревка толстая, неприятная на ощупь. Чино немного трет ее рукой, и на ладони у него остаются следы. Больно не было, что разочаровывает парня. Неужели он больше не сможет ощутить это прекрасное чувство?       — Нет же… — произносит он, внимательно осматривая веревку и переминая ее в руках. — С ней можно кое-что сделать! — улыбнувшись, воскликнул скелет. С этой улыбкой что-то не так.       Чино, поднявшись на ноги, рванул в их комнату. Точнее, Найтмера. Он перенес стул в центр комнаты, прямо под небольшую люстру, которая сможет выдержать вес около пятидесяти килограмм.       Сев на него, парень начал с увлечением заплетать узел, перебирая саму веревку-спасительницу. Спустя минут пять-семь все было готово и скелет рассматривал свою работу.       «Двух зайцев одним выстрелом!» — думал он, представляя, какую боль испытает, сломав себе шейные позвонки. Что еще лучше, он больше не услышит его голос!       Внезапно душа как будто перевернулась и затрепетала с тревогой. «Пульс» бил в самую голову, раздражая каждый раз гулом. Руки мелко задрожали, как и улыбка, превращаясь в свою более горькую версию. Маленькие слезинки собрались в уголках глазниц, и Чино сразу же вытер их руками, оставляя кровавые пятна на черепе.       «Все равно не увидят,» — подумал он мрачно, слегка нахмурившись.       Он поднялся на стул, придерживаясь за спинку. Парень взял веревку и заботливо провел по ней, как Найтмер когда-то гладил его. Воспоминания о тех временах кувалдой ударили по черепушке, вызывая сильную боль и неприятные ощущения.       Это вскоре прекратилось, чему Чино был несказанно рад. Именно эту боль он ненавидел больше всего на свете.       Взяв веревку и во вторую руку, Чино просунул голову в петлю. Почти все, осталось только сделать шаг и…       Воспоминания снова предстали перед глазами. Такие светлые, счастливые… Тогда он и подумать не мог, что общение с Найтмером и станет причиной его смерти. Тогда Найтмер стал для него спасителем, подарил надежду, которую он так долго искал в пустых домах своего города.        Кто бы мог подумать, что это все было притворством? Что его использовали ради получения нужных эмоций?        Больно. Больно. Больно.       Эти приятные воспоминания менялись одно за другим, как будто пытаясь уговорить не совершать задуманное. Но уже поздно.       Улыбка, полусчастливая, полугрустная, появилась на лице Чино. Он зажмурил глаза, из которых текли слезы, пытаясь успокоиться.       — Все кончено, — говорил он, смотря на свое отражение в зеркале.        Маленький, жалкий. С ранеными запястьями, а слезы продолжают капать по кровавым дорожкам.       И только широкая, но дрожащая улыбка выделяется на общем фоне.       — Прощай, Найтмер… — сказал он в последний раз и шагнул вперед.       Веревка натянулась и пробралась прямо под диски, разрывая тоненькую ниточку жизненно необходимой магии и отделяя голову от туловища. Вспыхнула боль, а после вспышка, и Чино уже ничего не чувствовал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.