ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Тем временем у Рустама. -Рустам, смотри, Алиса появилась в сети. Меня окликивает мой друг, когда мы находимся в участке. Тот самый полицейский, про которого я говорил ранее. -Ты сможешь отследить ее место положения? Сажусь рядом. Впервые за эти три дня появляется капля надежды. Я невольно улыбаюсь. -Ахуеть... Тихо произносит он через несколько минут ожидания. -Чего? Что там? Смотрю на экран компьютера, пытаясь хоть что-то понять. -Тут показывает, что она в Америке..в Нью-Йорке.. Я хлопаю глазами, прикрывая и открывая рот от удивления. -В каком нахуй Нью-Йорке?- Придвигаю экран компьютера, не веря в слова друга, -Яш, ты уверен? -Ну...так программа показывает. Пожимает плечами. -Точного местоположения нет? Номер дома или квартиры? С надеждой в глазах произношу я. -Есть.. Pov Алиса. Быстро выключаю телефон, понимая, что людям, у которых есть мой номер телефона придёт уведомление о том, что я появилась в сети. -Блять, а если Рус увидит? Шёпотом произношу я, садясь на корточки у кровати. Разные мысли начинают посещать мою голову. К горлу вновь подступает ком, и я решаю пойти на кухню, чтобы перекусить чем-нибудь. Аккуратно, не спеша нарезаю на слайсы сыр. На кухню резко входит Мэд, тем самым пугая меня. Кусочек сыра падает с рук. Застываю, смотря на него, а через несколько минут начинаю плакать, сама того не ожидая. Слёзы льются из глаз и я не могу их остановить. Делаю несколько шагов назад, прикрывая рот ладонью. Мэделин подходит ближе, обнимая. -Ты из-за сыра что ли плачешь? По-доброму усмехается. Молчу, понимая, что это совсем не из-за сыра. Все эмоции, которые я так отчаянно пыталась сдержать за все эти дни, вырвались наружу. -Мэд....я....все... Голос дрожит. Я выбегаю из кухни. Запираюсь в своей комнате. Скатываюсь по двери вниз, усаживаясь на пол, прикрываю рот ладонью. Мысли делают только хуже, но я не могу перестать думать о Рустаме и его словах. Тоска и обида терзают меня. Pov Рустам. -Подожди меня и моего напарника. Яша преграждает мне путь. -Смысл? Яростно спрашиваю я. -Если она в опасности, то мы прикроем тебя. -Божее, сколько ждать твоего напарника? Недовольно закатываю глаза. -Дня два-три, не больше. -Дня два-три? - цитирую друга, - Яш, за два-три дня с ней много чего произойти может...короче, я вылетаю завтра утром. -Какой же ты упёртый! - цокает, - из-за твоей упёртости, можешь пострадать и ты! -Яш, тема закрыта, все. Громко хлопаю дверью, выходя. Pov Алиса. Немного успокоившись я решаю выйти на улицу. Надеваю футболку, попавшую первой под руку, причёсываюсь. -Ты куда? Обеспокоено спрашивает Мэделин. -На улицу. Сухо отвечаю я. *** «Как же хочется вина», - пролетает в моих мыслях. Сидя на лавке, полностью одна, не испытывая практически ничего, я вновь вспоминаю Рустама, Кристину..маму. Чувство ностальгии убивает. -Начала, блять, новую жизнь. Накручиваю волосы на указательный палец, шмыгая носом. -Совсем одна в этой ебаной Америке. На глазах вновь появляются слёзы от одиночества. Я понимаю, что в любой момент могу вернуться в Россию, но мысли о «новой жизни» не дают покоя. -Какая нахуй новая жизнь, Алиса. Вытираю ручьи слез, льющихся из глаз. В паре метров от меня останавливается чёрная небольшая машина. Из неё выходят два человека в капюшонах, очках и масках, так, что не было видно их лица. Я невольно встаю со своего места, когда они идут в мою сторону. Без лишних разговоров один заламывает мне руки, а другой - надевает какой-то мешок на голову. Я не успеваю ничего сказать, даже крикнуть. В мыслях лишь одно: «меня, похоже, похитили».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.