ID работы: 10405445

Переиграли

Слэш
NC-21
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел очнулся на полу, скованный цепями. Сверху над ним грозно нависали Вокс и Валентино. Пока Валентино всаживал Энджелу под кожу иглу, Вокс пнул Энджела ногой в грудь и надавил ему на шею подошвой ботинка. Перед Энджелом всё поплыло. - Сейчас ещё приход словишь, да? Вэл с тобой слишком мягко обращается. Слишком ласково. Разомлел ты у него, да? Забыл, кто ты есть? Ты - наркоблядь, которая готова лечь под любого за зиплок фенциклидина. И ты не ценишь Вэла так, как ценю его я! Я не могу! - очередной удар в грудь, - не могу допустить, чтобы для моего бывшего, - удар в пах, - альтернативой мне стала одна из его подсосок! - ещё удар в пах, - если он расстался со мной, то мог бы встречаться с кем-то получше, чем ты! Что в тебе такого? Ты не достоин его любви, сучка! Вокс так сильно рассвирепел, что следующий удар попал по лицу Энджела, разбив ему в кровь губу. Золотой зуб вылетел, ударившись об стену. Весь в синяках, с залитым кровью ртом, не в силах пошевелиться, Энджел скорчился на полу, уже не ожидая спасения. - Вот так-то лучше, - Валентино рассмеялся. - Можешь всё, что набралось, на нём срывать. Только трахнуть не забудь, не за пиздилово ты всё-таки платил. Энджел дрожал от страха, истекая кровью. Он боялся жестокого Вокса, он боялся не менее жестокого Валентино. Наркота не спасала и не давала забыться. Вокс ударил Энджела ещё раз, в колено, так, что оно хрустнуло, и Энджел взвыл. - Вот же шмара. Орёт ещё, ты посмотри на него, Вэл! - Не лучший мой товар, да. Но тебе в самый раз. Не буду же я лучшее тебе продавать, чтобы ты пиздил и унижал... - А что, если я его убью? - Вокс широко разулыбался. - Вперёд. - Нет, Вэл, вы не можете! Вы не дадите ему меня убить! Не надо, пожалуйста! - взмолился Энджел, заливаясь слезами и пронзая Валентино жалобным взглядом. - Вэл, ты знаешь, как меня бесит то, что ты возишься с этой шмарой. - Вэл! - закричал Энджел наперекор Воксу. - Что вы хотите? Что вам нужно? На всё для вас готов, на всё согласен! Только не убивайте, только не... - Да ты заебал хныкать, - Вокс ещё раз ударил Энджела в грудь. - Обожаю его пиздить, Вэл. Жду не дождусь, когда переломлю его насмерть. - Вперёд, - повторил Валентино. - Я сам заебался уже с этим Энджелом. Возомнил из себя порнозвезду, а сам - всё та же дешёвая шмара с автострады, которая считает себя вправе дерзить сутенёру. - Всё верно говоришь, Вэл. Вэльви, приблизь камеру! Сейчас будет жарко! - Да, Вокс! Это видео будет лучшим! - пропищала Вельвет. - Чтобы оно было лучшим, - сказал Валентино, подойдя к Вельвет, - нужно, чтобы штатив стоял прочнее. И не насилуй кнопки на камере, у нас есть пульт. - Спасибо за совет, Вэл! Эй, Энджел, тортичек! - Что, Вельвет... - равнодушно произнёс Энджел, уже не ожидая спасения. - Ты шмара, которую обкончают и разорвут насмерть! Хи-хи-хи! - Для него это комплимент, Вэльви. Он обожает, когда его унижают, когда в него кончают и рвут его, - пояснил Валентино. - Но сегодняшняя ночь будет для Энджела-кексика фатальной. - Вэл, ну наконец-то дошло! Мне противно смотреть было, как ты вымучиваешь из него этот копеечный доход, снимаешь эту пресную порнуху, на которую даже бесята-подростки не хотят дрочить. Прикончить твоего кексика - и всё. - Пожалуйста... не надо... - бормотал Энджел, пока Валентино колол ему ещё один шприц с собственноручно разработанной наркотой. - Надо, кексик. "Это постановка! Это всего лишь постановка! Не бери в голову, всё будет как раньше, как только остановится плёнка..." Вокс вошёл в Энджела, и всё, что слышал Энджел сквозь пронизывающую всё его тело боль - то, как Вокс, Валентино и Вельвет наперебой говорили, что он конченная шлюха, наркоблядь, не заслужившая ничего хорошего, и что его нужно прикончить как можно скорее. Валентино подошёл ближе к Энджелу и, приподняв подол шубы, вкрадчиво сказал: - Соси, шлюха. И только попробуй укусить! - Не зря же я золотой зуб этой шалаве выбил, - рассмеялся Вокс, с наслаждением наблюдая, как Энджел, едва шевеля губами, старался удовлетворить Валентино всеми силами. Слёзы не прекращали литься по щекам Энджела. Он жаждал только одного - прекращения этих мук. И уже не имело значения, каким способом. Валентино поглаживал Энджела по голове одной нижней рукой, второй же насаживал его на свой член сильнее, заставляя принять всей глоткой. Энджела тошнило, но он боялся перечить и Валентино, и Воксу, поэтому продолжал... - Давай, давай, все дрочеры Ада будут в восторге, принимай в себя наши хуи, ты же для этого создан! - восторженно выдыхал Вокс, трахая Энджела в бешеном темпе. - Грязная шлюха. Но сосёт неплохо, - добавил Валентино и толкнулся глубже в глотку Энджела. Энджел беспомощно висел на цепях, едва слышно перезванивая ими, и в последний раз взглянул на Валентино, прежде чем провалиться в пустоту, из которой выхода нет и не будет. - Стоп! Снято! - выкрикнула Вельвет после того, как щёлкнула пульт. - Спасибо за охуенную тушку, Вэл. Твой кексик так сжимался вокруг моего хера... - Не за что. Вэльви, Вокс, пока. Всего вам хорошего... "Это всего лишь постановка!" Наверное, многим известно, каково это, когда в каком-нибудь экшне умирает каскадёр. Так вот, в жанре порно это не только страшная трагедия, но и позорная. Энджел умер не от того, что выполнял сложный трюк. Энджел умер от того, что его накачали наркотой и затрахали насмерть. Когда Валентино осознал это, крик застрял в его горле, не в силах вырваться наружу. - Ну что, Вокс? Развлёкся, хуй наждачный? Ты хоть понимаешь, что это значит? Риторические вопросы отразились эхом от стен, пока Валентино подбирал с пола выбитый золотой зуб Энджела. Валентино взглянул в пустые глаза Энджела, разомкнул цепи и поднял безжизненное тело на руки. - Кексик мой! - воскликнул Валентино. - Такой пушистый, сладкий паучок... Ты переиграл... Мы переиграли... Валентино прижал к себе тело Энджела и, вцепившись мёртвой хваткой, так и сидел, пока не уснул, зарывшись в окровавленный пушок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.