ID работы: 10405499

Не опоздаешь!

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

После церемонии

Настройки текста
      «Наконец церемония закончилась. И у меня есть ещё целый час до отъезда Дэни. Надо дать ей дельный совет», — Дэмиан понимал, что эта миссия очень важна для его сестры. Он очень хотел её поддержать.       Дэмиан направлялся по длинному коридору в сторону кухни. — Дэмиан! — послышался знакомый голос.       Юноша оглянулся и увидел своего возлюбленного. Уилл улыбался во весь рот и махал рукой. Каждый раз при виде этой мордашки, маг начинал смущаться.       Уилл подбежал к своему парню, схватил его за руку и потащил. — Уилл, что ты делаешь? — Дэмиан удивился, но сопротивляться не стал. — Хочу поговорить! Нас не должны услышать! — король светился от счастья, словно солнышко.       «У меня есть ещё целый час. Если он просто хочет что-то обсудить, то я успею до вылета Дэни», — Дэмиан очень не хотел опоздать. Уилл потащил его за руку и вдруг завернул в одну из комнат. В ней никого не было. Чувствовался слабый запах пыли. Окна на половину завесили тёмными шторами, а у стены стояла массивная двуспальная кровать с навесом. Темно, поэтому некоторые шкафы и стол трудно разглядеть.       Поворот был настолько резким, что Дэмиан по инерции залетел в самый центр комнаты. Уилл же остался на проходе. Он медленно закрыл дверь, повернул ключ в скважине и прижался к ней спиной. Демиан взглянул на своего возлюбленного: его голова была опущена, задумчивыми и слегка грустными глазами он смотрел в пол. — А? - Демиан совершенно ничего не понимал.       Уилл подошёл к парню и резко прильнул к его губам своими, второй начал отвечать на поцелуй. Сильные руки обвились вокруг прекрасной талии мага и притянули к себе. Витте в свою очередь нежно обнял возлюбленного за шею. — Уилл? Руки короля начали спускаться на пятую точку партнёра. Демиану нетрудно понять намёки. Уилл снова поцеловал Демиана, но его глаза так и оставались грустными. — Я могу опоздать к отлёту Дэни…  — маг отвёл взгляд в сторону, его щёки вспыхнули, а затем… Король сильно сжал обеими руками ягодицы Витте. — Не опоздаешь… — эти слова убедили Демиана. Он не стал сопротивляться, показав это, полностью расслабившись. Уиллу наскучили губы его партнёра, и тогда он перешёл на белоснежную шею. Несмотря на физическую силу короля, его поцелуи были нежными и тёплыми. Он начал спускаться вниз в направлении грудной клетки, оставляя засосы. С губ Дэмиана слетел короткий стон. Перед Уиллом встала небольшая преграда, но он преодолел её в два счёта — парадная мантия и рубашка чёрного цвета полетели в дальний угол комнаты. На теле мага остались только штаны и нижнее бельё. Уилл вновь притянул к себе любимого, начав лизать один из сосков. Бледная кожа мага покраснела, что ещё больше возбуждало короля. Демиан начал тихонько постанывать. Тут он почувствовал что что-то твёрдое упирается ему в низ живота. Чтобы как-то порадовать партнёра, маг потянул руку к его члену и начал поглаживать. Даже через ткань штанов можно было почувствовать какой он большой и твёрдый. Стоять уже было не удобно. Парням хотелось чего-то большего. Они снова соприкоснулись губами, их языки встретились и начали танцевать бешеный вальс, не отрываясь друг от друга. Оба партнёра в порыве страсти как можно скорее дошли до кровати, продолжая целоваться. Они оторвались друг от друга только тогда, кагда Уилл стягивал с себя рубашку. И вот они уже лежат на мягкой поверхности, передавая свои чувства страстными поцелуями. Демиан лежал на спине, а сверху на нём — Уилл. Вот послышался звук растёгивающейся ширенги и звук стаскивания штанов. Член Демиана не такой большой как у Уилла, но при возбуждении он давольно хорошо заметен. Королю не терпелось попробовать его на вкус… Он рывком стащил чёрное бельё с мага и высвободил желанное. Сначала в ход была пущена только рука. Она интенсивно двигалась вверх — вниз, давая неповторимое удовольствие Демиану. Он снова начал стонать, но уже громче чем раньше. Тут к руке подключился и рот. Уилл сразу захватил весь член, будто хотел его проглотить. Затем достал и начал лизать языком будто сладкий леденец. Его глаза оживились. Он снова начал улыбаться, но теперь уже как хищник, охотящийся за своей добычей, но выжидающий нужного момента. Он снова заглотил член и начал сосать его. Демиан не мог сдерживать стоны. Маг схватился одной рукой за одеяло. Вверх — вниз, вверх — вниз. Не забываемые ощущения длились в течении пяти минут… — Уилл… Я… Сейчас… Король начал сосать быстрее, и тут горячая белая сперма заполнила его рот. Достав член, он поднял голову и посмотрел на любовника. Облизав губы языком, Уилл разом проглотил всё содержимое рта. — Вкусно… — лукаво улыбаясь прошептал юноша. Парень наконец начал снимать себя штаны… Затем трусы… Стоя на коленях на кровати он ехидно проговорил: Уилл ухватил Демиана за таз и одним простым движением перевернул мага на живот. Беловолосый облегчая работу возлюбленному, подтянул под себя колени и приподнял ягодицы. Перед королём открылся прекрасный вид. Он с насмешкой хмыкнул и прильнул к белоснежному телу Демиана. Их губы воссоединились вновь, в то время как Уилл начал проникать в своего любовника. Пока только пальцами, юноше надо было привыкнуть. Первый раз как никак. Демиан опираясь на логти, рычал от боли, однако вскоре рыки превратились в  стоны от наслаждения. Король двигал пальцем туда-сюда, вгоняя его всё глубже. С каждым звуком, издаваемым магом, Уилл возбуждался всё сильнее. Тут к среднему добавляется ещё и указательный. И снова боль, после которой неповторимое удовольствие. И вот, после выставления третьего пальца, Демиан взвыл. Он скулил как маленький щенок. Когда же вновь пошли сладкие стоны, Уилл замедлился тепм и достал все три пальца. — Пришло время для самого сладкого… — юноша выпрямился, взял в руки свой уже давно стоящий во всей красе член и начал поглаживаеть им по белоснежной дырочке Демиана. На тот момент Уилл уже не мог себя слерживать. Хищник дождался момента, чтобы схватить добычу. Он начал потихоньку вставлять. Маг начал мычать, охать и ахать. Даже с растяжкой всё равно было больно. Уилл сразу вставил на всю длину, это заняло время, чтобы Демиан привык. Король начал потихоньку двигаться. Медленными толчками он вгонял член всё глубже и глубже. Боль потихоньку начала утихать и потом перерастать в приятные ощущения. Мага посетило чувство заполненности. И вот по комнате снова стали разноситься стоны. Уилл начал ускоряться. Его толчки становились сильнее. Это уже больше проходило на вдалбливание. Он хотел большего удовольствия. Так приятно ему ещё  никогда не было. Демиану у до это доставляли наслаждение, но то что происходило с ним сейчас — самое приятное что он ощущал когда-либо. Он уже совсем не мог сдерживать стоны, да и не хотел. Они были на столько громкие, что казалось, любой проходящий в коридоре слышал их. Тела юношей разгорячились. Они уже не могли остановиться. С каждым толчком Уилл старался всё глубже насадить на себя любовника. Он старался из-зо всех сил. От этих рывков кровать скрипя шаталсь туда-сюда. — Демиан… Ещё немного… И я… Угх… Мммм… Я сейчас кончу… — Ах… Ты же… Ааа… Хотел этого… И я… Хочу… Ах… Не… Сдерживайся… Я тоже сейчас… — Демиан… Тогда… Давай одновременно… Демиан… Ммммм… —  Ах! — потекла горячая сперма, она заполнила всё пустое пространство. Демиан от оргазма деже закатил глаза. По его телу разлилось тепло… То, что он испытывал нельзя передать словами. В этот же момент прерывная струйка спермы брызнула на подушку. Оба юношей провалились на влажную постель. Они смотрели друг на друга так, будто в этом мире нет никого кроме них. — Демиан, это было потрясающе. Ты лучшее, что со мой случалось. Я буду ждать… — Следующего раза — маг искренне улыбнулся, прижимаяся к прекрасному торсу короля.

***

Тепло. Уилл обнял Демиана и поцеловал его в лоб. Они лежали так некоторое время. Хотели чтобы этот момент длился вечно. Но тут Демиан взглянул на часы. До отлёта Дэни осталось 5 минут. — Уилл! Я опаздал! Оба мигом вскочили с кровати и стали одеваться. Через 3 минут они уже мчали по коридору в сторону лестницы на этаж с главным балконом. — Вот видишь? Она ещё не улетела! Говорил же тебе!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.