ID работы: 10405510

Ты психически нестобилен!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Приведствую вас, я Тобирама Сенджу будущий второй Хокаге, но со мной произошла необычная ситуация, после которой я слишком эмоциональный, я не контролирую себя, что со мной не так! Хочется напиться в хлам и всё забыть, но сказать легче чем сделать… Очередной день в резиденции: отчёты, задания миссии, новые здания. Как же это раздражает, ну как сказать раздражает уже надоедает. Опять эти Учихи, я их ненавижу потому что они есть. Хотя сам знаю что они в этом не виноваты, слышал что они сами не рады родиться Учиха и, но не верю этим слухам, наверное не верю… — здравствуйте Тобирама-сан, можно нам двухнедельные задания? Они выбрали двух недельные задания, я удивился мягко говоря, но был даже не против, после выдачи задания в кабинет зашёл мой брат Хаширама. — привет, Тора. Опять он меня называет так, а сзади была ещё одна фигура и это была фигура Учихи Мадары, его копна волос была на удивление заплетена в хвост. — я же говорил не называй меня так! Я разозлился и более эмоционально говорил, сам этого даже не заметив. — ты говоришь как-то эмоционально, что с тобой, ты заболел? Он подошёл ко мне, положил лодошку на лоб и начал измерять и проверять меня, я был удивлён такой заботой, я конечно удивился этому, но меня смутило то что он снял мой шлем и начал трогать щёки. А в это время Мадара наблюдал за этим и даже улыбнулся, искренне улыбнулся, встав забрал шлем и попытался покинуть помещение, но меня прегрождал брюнет, которого я так ненавижу! — отойди, дай мне пройти. Уже более спокойно говорил я, но с ноткой раздродением. — ой, ну не злись ты так, твои щёки не кто не сможет больше потрогать. После он попытался их тоже потрогать, они что сговорились, я быстро отошёл от них, они смотрели на меня, а я на них, взгляды такие ужасные, они что-то хотят сделать я уверен в этом. — чего вы хотите?! Мне было не по себе и я решил чуть насторожиться, взял заранее кунай, который уже всю жизнь со мной. — да так ничего особенного, братик, и убери кунай, мы же не враги. После я ещё сильнее насторожился и использовал технику теневова кланирования, смешавшись с клонами, забиваю с толку Учиху и моего брата, вылетаю пулей из кабинета я быстро убегаю в лес. Что им нужно было от меня?! А это точно они!? Боже столько вопросов и нет ответов…

×××

Ночь я до сих пор не вернулся, специально погасил чакру что бы меня не нашли, да и во основном меня и не искали, раслабившись я решил пойти к реке и искупаться, всё равно лето же. Дойдя до место назначения, я разделся и залез в воду, сначала было прохладно, а после я привык, оперевшись об берег я задумался и не услышал чужие шаги. — Тобирама? Этот голос, я его узнаю за километр, что он тут делает! Быстро схватив вещи я чуть прикрыл себя и насторожился. — что ты тут делаешь, Учиха?! Сегодняшний день не покидал меня и мои мысли. — наконец-то я нашёл тебя, Хаширама волнуется. Хах он проигнорировал мой вопрос, ну заебись! — пошёл вон от сюдова! Мне было не по себе ведь я мать вашу голый перед главой Учих! — одевайся и мы идём в деревню. Он меня пытается забрать обратно, нет я точно не вернусь ближайших два дня! — я не куда не пойду с тобой! Я орал на него, а он был спокон как не знаю кто, после он начал снимать с себя кимоно, щёки предательски краснеют, а брюнет просто идёт ко мне полностью голый без всякого стеснения! — значит я дождусь тебя. Он на столько настойчиво, господи я хочу его убить, где моё ёбаное личное пространство, правельно не где! — свали к чертям, мне твоя компания отвратительна. От этих слов Мадара лишь посмотрел на меня, и начал подплывать всё ближе и ближе. — ты что творишь, придурок…! Сердце охватывал маленький страх, что-же будет дальше?! ____________________ Ну, а хули я решила написать фф, надеюсь он хоть кому нибудь понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.