ID работы: 10405540

Скитхен. Другая история.

Skeet Ulrich, Mädchen Amick (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Было бы забавно вместе с тобой играть в Ведьмах, — улыбнулся Скит и обнял Мэдхен за талию. — Ага. Какого-нибудь упыря, которого я прихлопываю в первой же серии, — рассмеялась Амик. — Эй, ну чего сразу упыря то? — Скит убрал руки и скрестил их на груди, обиженно нахмурив брови. — Ну потому что ты упырь, Ульрих. Ну ладно, не обижайся. Упыреныш мой, — Амик обняла Скита и поцеловала в щёку. — Извините, что прерываю ваши нежности, но нам на съёмочную площадку пора, — Марисоль улыбалась, глядя на счастье подруги. — И да, Мэд. Ты бы улыбку с лица стёрла. Серьёзный момент снимаем. Мэдхен сосредоточилась. Это был крайний съёмочный день Скита, он с самого утра прощался со всеми и обещал заезжать на площадку, если, конечно, режиссёр разрешит. Все ходили грустные и даже почти плакали. Смотреть на радостную Амик было странно: все знали, что Скитхен (так уже давно эту пару окрестили фанаты) наконец-то начали встречаться, но до конца привыкнуть к этому ещё не могли. Последний поцелуй Фэлиса пришлось переснимать пять раз. Мэдхен то пальцем чуть не выколола Скиту глаз (клялась потом, что это от большой любви), то никак не могла перестать смеяться, потому что ну уж такое у всех было трагическое выражение лица. Наконец она поймала нужную эмоцию и сцену смогли доснять. — Ну всё, больше мы целоваться не будем, — заявил Скит, когда они уже сидели в пока ещё его трейлере. Точнее, Скит сидел на диване, а Мэдхен лежала головой на его коленях и задумчиво смотрела в белый потолок трейлера. — С чего бы это? — Амик резко села и посмотрела на Скита. — Ахаха, ну, не мы, а Эфпи и Элис, — засмеялся тот, увидев неподдельное разочарование на лице своей любимой. — Идиот. Как есть идиот, — Мэдхен встала с дивана и направилась к выходу из трейлера. — Куда собралась? — Скит встал следом. — Это вы, господин Ульрих, закончили сниматься в этом проекте, а у меня работа, — Амик взмахнула белыми, как сигаретный дым, волосами и скрылась за тихо хлопнувшей дверью трейлера. Надпись на трейлере всё ещё гласила: «Скит Ульрих — Эфпи Джонс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.