ID работы: 10405601

Мистер Малфой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прорицание

Настройки текста
      Прорицание было по-настоящему скучным уроком. Элли растянулась на мягком пуфе, окончательно перестав слушать Профессора Трелони. Девушка в какой раз за этот час думала о том, что Руны — не такой уж и плохой предмет, может быть, там бы она не заскучала. На самом деле, девушке нравилось прорицание: только здесь можно нести откровенную чушь, которую будут поощрять. Да и Профессор Трелони была замечательным учителем, но дело было, скорее всего, в скучной теме: если смотреть на остатки чая в кружке было в какой-то степени увлекательно, то гадания на бусах не произвело на Элли никакого впечатления. Скучающим взглядом она осмотрела кабинет. Около профессора сидели Гарри и Рон, и если Поттер пытался погрузиться в тему, несмотря на всю ее абсурдность, то Рон открыто всем своим видом показывал, как ему скучно. Сидевшие недалеко от них Томас и Симус проводили бой на пальцах, и судя по довольному выражению лица Дина, он побеждал. Крэбб и Гойл, сидевшие неподалеку от Элли, вообще кажется не понимали, что они здесь забыли. Они смотрели куда-то в стороны, задумавшись о чем-то, хотя навряд ли в их головах было хоть что-то. Наконец взгляд Элли упал на её соседа. Вместе с ней за столом сидел Драко, который, кажется, тоже не знал, чем занять себя. Он, навалившись на одну руку, сидел близко к их столу, вторая же рука расслаблено лежала рядом. Элли показалось, что вот-вот Драко зевнет от скуки, но его лицо было все таким же каменным. От длительного пристального взгляда парень сам посмотрел на свою соседку, выгнув бровь в удивлении, будто б спрашивая: «что-то случилось?». Элли отрицательно покачала головой, улыбаясь. Драко тут же повернулся лицом к профессору, внимательно слушая её. А Элли все также без какого-либо стеснения рассматривала Малфоя: как красиво он хмурит брови, когда что-то не понимает, как довольно ухмыляется, когда какой-то ученик задает вопрос, не разобравшись в элементарной теме, как мило морщит нос, когда слышит имя Поттера, как забавно вскидывает брови, услышав новую информацию, и как же, черт возьми, завораживающе он хрустит костяшками пальцев рук. Да и сами руки у него очень красивые: бледные, холодные и с длинными пальцами, они были без единого заусенца или же царапины. Вдруг в один момент девушке захотелось прикоснуться к этим рукам, чтобы снова почувствовать тот холод и то, как парень сжимает ее руку, переплетая их пальцы. Неуверенно Элли поднесла свою руку и положила ее поверх его руки. По телу Драко тут же пробежал электрический разряд, он развернулся к девушке и выпучил глаза. В мгновение их ладони вспотели, но Малфой все же сжал руку Элли, переплетая пальцы. Они синхронно улыбнулись, смотря друг на друга. Засмущавшись, Драко тут же отвернулся, но не на секунду не ослабил хватку.       Элли просто обожала это чувство: жар, от волнения скручивается живот, но при всем при этом счастье переполняет тебя. Ты чувствуешь такую уверенность и радость, а также понимаешь, что запомнишь этот момент надолго, и поздними вечерами воспоминание об этом моменте будет греть тебе сердце. - Мистер Малфой, что вы думаете по этому поводу? Вопрос процессора застал их врасплох, и Драко, испугавшись, что кто-то увидит их с Элли, быстро убрал свою руку и с деловым видом ответил на вопрос. Элли недовольно посмотрела на парня, скептически подняв брови, но он никак не ответил на ее взгляд, от чего девушка лишь страдальчески выдохнула и упала головой в свои руки, понимая, что урок ещё не закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.